Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

А потом я думаю, что мой все таки последыш и хозяйственность у него в природе заложена иначе не выжевешь. Я так понимаю, что он решил разнообразить свое меню, а то все Роял канин да канин

Конечно так. Да и кто он куска мяса на кости откажется?

Соблазн слишком велик, чтобы проявлять застенчивость и скромность...

Так он наверное впервые и поел мяся. там его натуральным мясом точно не баловали. А у вас он на спец питании. Вот он сам себя и побаловал :)

Наверное не дождёмся фоточек сегодня. тогда до завтра!
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Кристина! У вас принимает сот. тел фоточки?Сможете. если примите. вставить в темку?

У Саши , наверное. что- то с компом. раз не переслала. Её " архаровцы" в любой момент могут провод перегрызь или ещё что затеять."

И плз, повторите свои сотовые. Я не найду. :-[ у себя.
Последний раз редактировалось vilma 29 мар 2009, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Игорь! Кристина! У вам принимает сот. тел фоточки?Сможете. если примите. вставить в темку?

У Саши , наверное. что- то скломпом. раз не переслала. Её " архаровцы" в любой момент могут провод перегрызь или ещё что затеять."

И плз, повторите свои сотовые. Я не найду. :-[ у себя.
Мой сотовый принять то может фотки. но у меня нет проводков его подключить к компу.

8 921 355 97 39
v
vilma

Сообщение vilma »

МОжно как- то и без проводков, лучём/излучением. :hmmm:

Я так не умею.

но кто знает как. объяните. плз. Это легко.
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня поехал в семью на постоянное проживание

МАЛЬЧИК-Pa"rmi

Изображение

Завтра- послезавтра будут смотреть

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас звонила мама Сергея.(поГриму)

Повели на прививку. Выясняла, какую сделать нужно.

Немного пуглив. Назвали Рексом.( сказали, что назвали по русски :) )

Щенок понравился. Он приходит в чувста от переездов. Вынесли на снежок. Постоял. Пока не понял что к чему.

:)

Сергей должен фоточки привезти и разместить.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

ну вот я и появилась в инете, с малым после прививок всё хорошо, бегает, прыгает, играет и что меня больше всего радует после уколов он меня не боится, жалко сфоткать пока не получается фотик на время знакомым дала, температура норм у него, а так уже большой очень стал, грызёт всё что видит, очень милый и добрый, правда недоверчивый. меня и мужа не боится а вот если посторонние приходят уже насторажевается и по возможности прячется!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да кстати Наталья, так мы будем заниматься тем борбосиком который у меня во дворе, который типа лайки овчаристый?
v
vilma

Сообщение vilma »

[quote="sokolova olen"ka"]да кстати Наталья, так мы будем заниматься тем борбосиком который у меня во дворе, который типа лайки овчаристый?[/quote]

Да ! Заниматься будем. Около года живет сам по себе на улице. Нужно искать семью для него . Очень хороший , симпатюшка. не боится людей.

Нужны фоточки. Может Кристина. как сможет. подъедет и вы сфоткаете?

Я буду до третьего очень занята. Поездку ( в Финляндию) подготовим, тогда вплотную мальчиком займемся.

На мне ещё операция собаки на этой неделе предположительно.

Оль. Фоточки , как можешь. Откроем темку.

Ага?!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да по возможности сфоткую я его не очень часто вижу он обычно у меня во дворе бегает но и не редко где то ещё гуляет =(((

ему даже меньше года гдето мес. 6-7
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга! ты не фоткала Сергя со щенком, когда отдавала?
v
vilma

Сообщение vilma »

Нам очень нужен временный дом для щенков!.

первый шаг мы сделали.

Но теперь нужно щенков приучать к домашним условиям жизни. Сейчас они беспокойные, робкие, прячутся, побаиваются людей... Нужно место, временный дом, (пока мы ищем постоянный, ), где им уделяли немного больше внимания, чтобы беспокойство ушло и они стали бы спокойными.

Людмила только ухаживает готовит, кормит, чистит ...

Одна девочка остается на улице!
Последний раз редактировалось vilma 03 апр 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Внесла в свои темы инфо про деньги.

По нашей теме так:

Приход

Игорь- 1500

Татьяна -2000

200 рубл

3700

Расход

700р.( чуть меньше)- сыворотка

1ооо- прививки(чуть большу)

100р ( чуть меньше) банка литровая ( на отлов щенок брала) консервы .

цефтидин( цефтазидим)- 13шт. 900 р ( чуть более).

Флуимуцил-490р( я купила на одного щенка)

200р- Свете( которая держала некоторое время до Ольги одного щена)

шприцы - 15штпо 3р20= 50 р

3450р.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

нет, сфоткать не получилось, фотика щас нету, а вот малышь уже совсем оклимался, уже не боиться нас, если раньше когда вставали или подходили он испуганно убегал и прятался, то сейчас он радосно виляет хвостиком когда подходим! очень любит внимание!
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас вообще нет звоночков по щенкам.

1)может посмотреть, что с рекламой. Может нужно обновить инфо

2) нуджно на повторные прививки деньги. Ольгиного мальчика нужно прививать от 3до4 недель с момента первой прививки. Оль . посчитай, чтобы не промахнулись мы.

3) нужна передержка для девочки- она на улице.

4) нужно отсадить мальчика от его семейки. Чем дальше они будут предоставлены самим себе, тем хуже для пристройства.

5) у меня остался открытым вопрос о щенке

там в семье ребенок 9 лет. коммуналка ( возможны с соседями недоразумения.) Но семья говорит- если - что- то отдаст к папе на дачу..Так что я рекомендовала им бы другого щенка. не из нашей стайки. Ребёнок будет играть. таскать тискать. Нашим такой " ураган" общения не вынести...

Как думаете?
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

v
vilma

Сообщение vilma »

я не могу в контакт входить. ПОтом научусь. Но кликнула на ссылку- открылось- Возьми пожилую собачку

А дальше со страницы не могу сдвинуться.

А что там?
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

там пожилая пара хочет взять себе старенькую собаку, я незнаю взяли они или нет, но если есть пёсик на примете, то можно попробовать позванить!
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга! Умничка. Сейчас звонил Сергей( новые ручки. хорошие ручки.) . Должен посмотреть у Людмилы мальчика- Рыжего.Он будет учиться на инструктора. Так что из нашего мальчика- засранчика :) сделает в будущем настоящего человека, :) если все получится.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, сейчас в личку скину номер телефона ручек, у них вашего номера нет, я была на улице, дать ваш тел. не могла. Позвоните сами, я предупредила!
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо! Я поговорила. Семье нужна овчарка или близкий метис. с чертами овчарки( чертами поведения). Фоточки наших щенок они не видели. Сегодня выходные. Папа перенес разговор на понедельник.

Так что будем в понедельник продолжать .

Людмила " трубит СОС" .

Нам нужен для щенков временный дом!!!

Ольга должна (на одного) поговорить с мужем.

Мальчик - щенок взял верх над всеми. И два сидят забившись в угол. а он- правит бал!

Уделять им больше времени Людмила не может.

Начинается то, что я писала в главном посте, когда открывала темку- у щенков отсутствует нужное общение, к проживанию в семье он не готовятся. Контакт с человеком - недостаточен.

Нам нужно СРОЧНО принимать меры и

нам нужна помощь
v
vilma

Сообщение vilma »

На нужны деньги на прививки!

Я покупала 4 привики.

Одну- уже - привила Ольниного . Второй- повторю Ольгиного (вот- вот по срокам.)

Три щенка что у Людмилы-

это 6 прививок

И нужен производитель один и тот же. На улице одна девочка из "спасать"- ей тоже нужно

2 прививки.

Деньги за щенков мы не получали, кроме Игоря даарения.

Каждый следующий был переселен в семью на постоянное проживание без прививок и без пожертвований. И они ( прививки)легли на плечи новых семей. Так что на нас- контроль за тем, чтобы прививки были сделаны. Кроме того, лечение двух щеночков из темы Спасать и просвещать" занимались семьи, т.к. эти щеночки тоже заболели. но уже после того, как их взяли в семью.

( аденовирус)На нас было лечеие троих, что оставались на улице.

Двоих из них уже взяли в семьи.

Так что к судбе этих щенков было привлечено много добровольцев. поэтому на 16 щенков были затрачены всего 3700рубл. с 8 марта

остальное все люди деляли тратя свои деньги , время, силы....

Больше проявлять " солдатскую смекалку" и "варить щи из топора" я не могу!!!

Сейчас время возрастных прививок. В противном случае скоро придётся оплачивать стационар.

:help: Нужно купить

8 прививок
Последний раз редактировалось vilma 06 апр 2009, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

каждый щенок в месяц

обошелся форуму 230 рубл.

Экономнее быть уже не реально.

Я не могу эти 230 рубл, которые были потрачены за месяц на щенка потянуть ещё на следующий месяц.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Отправила ручки вам. Молодой человек Дмитрий. Его телефон отправлю вам в личку на всякий случай, мало ли он не дозвонится!
v
vilma

Сообщение vilma »

Получила. Спасибо!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

у меня небольшая проблемка, малой начал чесаться блох у него нету я посмотрела, чесотка тоже не может быть он из квартиры никуда не выходил, вообще это похоже на алергию, по крайней мере у моей собаки начинается тоже самое когда она наестся курицы, только вот я незнаю что с этим делать, воощех надо что нибудь исключить из еды вопрос что?
v
vilma

Сообщение vilma »

[quote="sokolova olen"ka"]у меня небольшая проблемка, малой начал чесаться блох у него нету я посмотрела, чесотка тоже не может быть он из квартиры никуда не выходил, вообще это похоже на алергию, по крайней мере у моей собаки начинается тоже самое когда она наестся курицы, только вот я незнаю что с этим делать, воощех надо что нибудь исключить из еды вопрос что?[/quote]

оль . сколько прошло после привики впиши дни. Я уже не помню. 30.03 так? Сегодня 6 день.

Как похоже на аллергию? шерстка выпадает? перхоть? как?
И температурку померь.

Завтра буду звонить врачам.

-Может на привику- раз

- по еде , если изменила рацион- два

-Но я больше думаю, что это негативная реакция организма на привику.У животного был свой иммунитет= мы дали прививкой ему иммунитет. Столкнулись два иммунитета. И нужно время,чтобы организм всё сбалансировал.

Но врачу надо показаться .

Оль, но вспомни. от прививки у человека может и сыпь быть и краснота по телу. по руке- точно.

Собственный механизм организмадолжен справиться. Но с врачом буду говорить. Но первое. что он скажет- нужно показаться....
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да прививку 30 делали, рацион стандартные как всегда каша, овощи, мясо суп, ну так покраснения, шорстка не выпадает, ну просто сильно расчёсано, а так больше ничего!
КАРА

Сообщение КАРА »

Наташа, читала-читала, и поняла, что запуталась окончательно и бесповоротно.

Какая девочка на улице?

Каких щенов нужно адаптировать7 и пр. и пр.

Наташа, напишите возможно четко:

Какая сумма требуется на прививки?

Сколько щенков нуждается в передержке? Какие требования к передержке (квартирная/загородная; с/без других животных; требуется/нет лечение; на какой срок/до пристройства и т.п.).

Если хоть немного врублюсь, помогу, чем смогу.
v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):

Каких щенов нужно адаптировать и пр. и пр.

.

I. У нас у Людмилы ( к которой мы завозили с вами девочку) - сидит 3 щенка. МАЛЬЧИК

Изображение

МАЛЬЧИК

ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА

Изображение

Самого крупного смотрели. Приезжал от Ольги парень. Так что он у нас Рыжий- крупный) условно зарезервирован. Но условно.Ответа окончательного ещё нет. Этот перень подыскивает себе собаку.Может будем и не мы.

Два оставшихся щенка- девочка и мальчик- нуждаются в адаптации. Людмила говорит что они вообще не выходятих под шкафа.

II. МАЛЬЧИК Antte

Изображение - Тоже сидит и не выходит из- под шкафа., огрызается на хозяйку. ТОже нужно его подержать в нормальных условиях - один на один с человеком

Antte нуждается в адаптации и коррекции поведения.

Вряд ли такое поведение будет умилять потенциальных владельцев.

А если и там не доделают дела- то щенки подрастут и побегут по Питеру... Поэтому все что мы делали пойдет " коту под хвост" :(

КАРА писал(а): Наташа, читала-читала, и поняла, что запуталась окончательно и бесповоротно.

Какая девочка на улице?

.
III. ДЕВОЧКА Rakel (Изображение

Она из нашей параллельной темы.( Мы давно объединили две.)Но по второй было по легче- пристройством занимались не только мы.Кормление тоже взяли на себя люди.Лечение продолжиджи и завершилилюди, что кормят щенков. поэтому обошлось без сбора денег на форуме.

Один щенок пристроен нами( по нашему PR)ПОсле болезни щенков из этого помета-я на связи с ещё двумя семьями( дом им нашли не по нашей рекламе. )

(В помёте у нас был аденовирос.)

Так что Ракел благополучно дичает на улице. :(

IV.
- Ольгин раз привит и вот она пишет , что начался чёс... :( У него с поведением нормально. Оно выравнивается.

Так что отдавать таких деток- в будущем риск отказов, возвратов, и что самое страшное- побегов.
Последний раз редактировалось vilma 06 апр 2009, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»