Девочку привязали за поводок у парадной.
Жильцы приютили только на ночь.....куда потом не известно

Я уезжаю в отпуск завтра. Поэтому помочь собаке ни чем не смогу

Телефон для связи 8921-409-62-83 Людмила.

Не издевайся! У меня перебор такой, что просто слов нет!rap-ira писал(а):Кирилл Алексеевич
Бери.Красота неземная.
MARMYSIK писал(а):малышечка.как же потеряли то такую(
Кирилл Алексеевич писал(а):Пухнюшечка.... Маленькая? Если что, на выходные везите![]()
![]()
![]()
Это если крайУ меня 8 псин и полный п...ц
![]()
кста,собачке кличка Гренка подходит.по-моему )Шабалина писал(а):Пока моя банда на даче, может перехватить дочка моя в Колпино. Корм дома есть. А как она дома себя ведет?
Лада Потеряшка писал(а):Чистенькая, ухоженная.
Как-то одно с другим не вяжется...Лада Потеряшка писал(а):нашедшие уверены что собаку выбросили
Я предложила привезти мне, но что-то все молчатMARMYSIK писал(а):забрал кто-нибудь?
Я тоже звонила Людмиле сейчас и предложила передержать собачку до поиска хозяев. Если таковые не найдутся, то оставлю собачку себе-люблю бородатиков.Шабалина писал(а):Позвонила Людмиле, рассказала про то, что человека могли на скорой увезти и он собаку привязал, или доктор (у меня так с найденышем было). В 5 часов к ней знакомай подойдет, посмотреть, если найдутся хозяева, обещала, что отдадут. Если собаку не заберут, она мне перезвонит.
Ну в смысле отвязали и приютили хоть на время. А то м/ч который в ВК про неё запостил как то туманно ситуацию обрисовал и на сообщение не ответил, я работаю в детском доме (рядом) уже собралась нестись спасать.Шабалина писал(а):пани Стаси
кто забрал?
Мне Людмила тоже вчера позвонила и сказала, что собачку забрала семья(кот. живет рядом с Людмилой),но в этой семье есть 10-ти летний ребенок у кот. аллергия и если у ребенка будет аллергия на шерсть этой собачки, то собачку привезут мне.Шабалина писал(а):Людмила мне вчера отзвонилась и сказали, что собачку у нее забрали, хоть расскажите, как она?