Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!

Ванечка

Сообщение Ванечка »

БОльшая просьба к живущим в р-не Ветеранов, 16 - сфотографировать Фому Петергофского и выложить на форум.
L
Linda

Сообщение Linda »

Сделала отдельной темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17963
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Песка начал есть. Но операция необходима, т.к. есть большой дефицит, остальные покусы заживают штатно. Фома-черный овчар, ушки стоят, молодой, чуть больше 1 года. По мнению видевших его похоже на натравливание бойца на Фому. Стаи так не раделывают. :(

Просьба помочь финансами.
kisa

Сообщение kisa »

:help: :help: :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Похоже, никого наш бедолага не интересует. :?
L
Linda

Сообщение Linda »

Интересует-интересует, поменьше пессимизма!

Сейчас кааак все налетят и кааак начнут помогать! Народ-то у нас замечательный, отзывчивый!
л
леона

Сообщение леона »

Linda писал(а):Интересует-интересует, поменьше пессимизма!

Сейчас кааак все налетят и кааак начнут помогать! Народ-то у нас замечательный, отзывчивый!
завтра попробую к нему зайти!
irin

Сообщение irin »

А сфотографировать сможете?
л
леона

Сообщение леона »

irin писал(а):А сфотографировать сможете?
если только на мобильный!
irin

Сообщение irin »

Ммм, лучше бы на фотик, конечно. Но хоть на мобильный пока.

:help: :help: :help: :help: :help:

Помогите псовичу с портретом, а то у него даже имени пока вроде нет. Кому денюжку передавать не понятно. Просто погрызенный мальчик. :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Да вроде Фома
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Фотик с собой, но фотограф и фИговый и дежурю до 21. В клинике смогу быть не раньше 21-45 - 22. Или завтра уже.
L
Linda

Сообщение Linda »

Давайте поможем, на песика какие-то уроды бойца притравливали! :cry:
irin

Сообщение irin »

Точно Фома, куда смотрю? Ну так лица-то нету пока. :( Сейчас же ни пиарные фотки пока ему нужны, а просто для знакомства. Из меня тоже фотограф не ахти, но мне завтра вообще не вырваться.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ребята, хоть по сотне! Пожалуйста!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Ребята, хоть по сотне! Пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Давайте, по сотне- так по сотне. Кому на мобильный кинуть?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, а денежку-то куда и кому? Только я не из Питера. :-[
vini

Сообщение vini »

Дайте какую-то схему сбора и кто собирает.Я тоже подтянусь. Что-то мне эта история напоминает впечатляющий фильм "Сука-любовь". Могу записать если кому интересно,сильный фильм.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

vini писал(а):Дайте какую-то схему сбора и кто собирает.Я тоже подтянусь. Что-то мне эта история напоминает впечатляющий фильм "Сука-любовь". Могу записать если кому интересно,сильный фильм.

Спасибо.

Фильму не видела. Есть у меня яндекс-кошелек. Завела в качестве эксперимента, что с ним делать - не копенгаген. :-[ Если популярно объясните как пользоваться, т.е. как получать ( класть-клала), то вот его номер:

41 001 204 35 48 42.

Переслала на Фомку 2000 р. с Володей. Полный отчет гарантирую.
vini

Сообщение vini »

Не пользовалась,но думаю,что можно теми денежками платить за какие-то заказы,напр собачий корм. :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Может и клинику можно ими оплатить? :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Наши фотки будут не раньше послезавтра (у Володи сутки- вахта).
L
Linda

Сообщение Linda »

Оля звонила, сфоткала она его, но не слишком удачно, темный на темном. Если кто-то сможет, то неплохо бы еще поснимать.

Оля оставила 200 руб, проверьте, чтоб их учли!

Говорит, что порван очень сильно, ОЧЕНЬ.
irin

Сообщение irin »

Поснимайте завтра собакина, пожалуйста, если есть кто рядом. :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Такой вот мальчишечка. Вполне мирный, дал себя погладить спокойно, несмотря на то, что больно ему ужасно. Спина, ухо, ноги. Маша говорит - весь пах разорван...

От вспышки отворачивался, так что я вертелась и так и сяк, в разные дырки аппарат засовывала, получилось - что получилось.

Потом сказала ему - милый, мне бы как-нибудь тебя в рост - но ведь ты встать не можешь.

И он вдруг сел, а потом встал - мол, больно мне и плохо, но, если тебе уж так надо... В общем, слезы одни.

Оставила 200 руб., Маша их прямо в карточке на клетке оставила.

Очень грустно читать в карточке - "Фома, ничей". Есть там еще кот Серый, красавец. Тоже "ничей". Отказник, выпал из окна.

Не знаю, курирует ли его кто из наших. Очень ласковый парень

Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, только сейчас увидела тему :( :( :( :( это в 10 минутах хотьбы от меня. вполне могла бы помочь с сопровождением. ну да хорошо что уже в клинике. в выходные постараюсь навестить и немного денежек подкинуть (если 10-го зарплату дадут).

есть здесь стая, но они друг друга точно не рвут, все кучей спят, их кормят в столовой, все сытые. насчет есть ли с той стороны на выгуле бойцы с неадекватными хозяевами - тоже не знаю, попробую пораспрашивать собачников. я со своей собакой с другой стороны гуляю, в сторону Универа мы не ходим.

красивый Фома, вот бы еще и хозяина найти!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, по поводу кота Маше позвонить? она расскажет подробности?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да я же спрашивала у нее, Аля. Она сказала только - выпал из окна, отказник. Была сломана голень, но он уже неплохо двигается, что делали - она не знает. Уши еще. У него там отоназол стоит. Очень красивый, мои фотки не передают, конечно. И очень ласковый. Сначала мне все лапки через прутья клетки протягивал, я палец просунула, он так припал, замурчал...

И Фома такой ласковый, грустный - все понимает, я пыталась пеленку поправить, чтобы светлый фон был, а у него же все болит ужасно. Он такую "маленькую крыску" сделал, шепотом, вроде - не надо, не тревожь меня, ну больно же...
L
Linda

Сообщение Linda »

Бедный-бедный Фомик! Такие глазенки...
Ответить

Вернуться в «Архив»