Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, плиз, хорошего недорогого стоматолога человеческого.

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дамы, порекомендуйте, плиз, хорошую недорогую стоматологию. А цены сейчас высокие везде и качество не гарантируют. Может у кого есть проверенный врач с разумными ценами, который не будет брать сверх меры и назначать лишние процедуры?

Заранее спасибо! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Здесь в Скидках для форучан предлагали услуги стоматолога в Рыбацком. Цены очень гуманные.
Юленька

Сообщение Юленька »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#526697

вот тема

Аня (Dinka) предлагает свои услуги,делает хорошо,недорого и материал качественный
bonsa

Сообщение bonsa »

В гомеопатической поликлинике на Пражской,врач Олимп Иорданович
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алена, у меня есть потрясающий врач, он и врач, и хирург, и ортопед и т.д. все делает сам. цены не низкие, но и не высокие. зато качество проверенное, я и куча знакомых лечимся у него уже не меньше 10 лет.

у него свой кабинет на Лиговском проспекте. если нужно - скину его координаты, уточняй про цены. я ему настолько доверяю что даже не отслеживаю подорожали его услуги или нет, просто записываюсь и все. к другому я даже за даром не пойду.

ели нужно - то телефон скину.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

bonsa писал(а):В гомеопатической поликлинике на Пражской,врач Олимп Иорданович
Помню-помню ;) ... я его 1 раз мельком видела лет 10 назад...ох! ну и КРАСИВЫЙ же мужчина :-[

Ведь правда, Алиса? :)

Хорошо лечит??? кстати, как по ценам там?
л
леона

Сообщение леона »

можно в личку координаты?
Последний раз редактировалось леона 06 апр 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Что-то не слышала, чтобы стоматолог был еще и ортопедом... Может, ортодонтом?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Boga писал(а):Что-то не слышала, чтобы стоматолог был еще и ортопедом... Может, ортодонтом?
:D

А вот я бы порекомендовала клинику Дент идеал на Басковом пер., врач Васильева Валерия Ивановна, благодаря ей я перестала бояться стоматологов :-[ а то раньше чуть сознание не теряла при виде врача :-[

Только там записываться надо заранее-заранее :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Что-то не слышала, чтобы стоматолог был еще и ортопедом... Может, ортодонтом?
ортодонт - это ортопед-стоматолог. так что разницы никакой.

это я к тому что он сам протезированием занимается и всеми прочими орто-проблемами зубов.
л
леона

Сообщение леона »

леона писал(а):можно в личку координаты?
bonsa

Сообщение bonsa »

АннаТ писал(а):
bonsa писал(а):В гомеопатической поликлинике на Пражской,врач Олимп Иорданович
Помню-помню ;) ... я его 1 раз мельком видела лет 10 назад...ох! ну и КРАСИВЫЙ же мужчина :-[

Ведь правда, Алиса? :)

Хорошо лечит??? кстати, как по ценам там?

Да,он вообще ничего. :D :D

У меня так всю семью лечил всегда.

Только положительные эмоции))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):
леона писал(а):можно в личку координаты?
Лена, лови. послала.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.

Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Змеёныш писал(а):Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.

Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
а своя поликлиника где находится-то? :hmmm:

номер какой?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Жизель писал(а):
Змеёныш писал(а):Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.

а своя поликлиника где находится-то? :hmmm:

номер какой?
Номера непомню, находится на Науки ближе к Ручьям.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Kalvic писал(а):Алена, у меня есть потрясающий врач, он и врач, и хирург, и ортопед и т.д. все делает сам. цены не низкие, но и не высокие. зато качество проверенное, я и куча знакомых лечимся у него уже не меньше 10 лет.

у него свой кабинет на Лиговском проспекте. если нужно - скину его координаты, уточняй про цены. я ему настолько доверяю что даже не отслеживаю подорожали его услуги или нет, просто записываюсь и все. к другому я даже за даром не пойду.

ели нужно - то телефон скину.

Аля а можно мне тож адресок :) чудо-доктора
Lilu

Сообщение Lilu »

Я специально в Питер приезжаю к своему врачу- Майоровой Наталье из Денталики. На Обводном Канале. Цены очень спокойные, врач потрясающий, 8 минут пешком от Сенной.
Святослава

Сообщение Святослава »

Отмечусь, ибо больной вопрос.
Блонди

Сообщение Блонди »

Девочкии, так кто все-таки по рекомендациям ходил???
Куда/к кому лучше сунуться???

(оч.боюся....)
Ответить

Вернуться в «Разное»