Заранее спасибо!

Boga писал(а):Что-то не слышала, чтобы стоматолог был еще и ортопедом... Может, ортодонтом?
АннаТ писал(а):Помню-помнюbonsa писал(а):В гомеопатической поликлинике на Пражской,врач Олимп Иорданович... я его 1 раз мельком видела лет 10 назад...ох! ну и КРАСИВЫЙ же мужчина
![]()
Ведь правда, Алиса?![]()
Хорошо лечит??? кстати, как по ценам там?
а своя поликлиника где находится-то?Змеёныш писал(а):Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.
Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
Номера непомню, находится на Науки ближе к Ручьям.Жизель писал(а):а своя поликлиника где находится-то?Змеёныш писал(а):Рекомендую только свою районную стом. поликлинику и врача Фролову.
Все просто, открепляетесь от своей поликлиники и прикрепляетесь к нашей. Ходите и лечитесь "бесплатно", то есть работа бесплатно, а материалы наилучшие и по цене на выбор! Работает мастерски!!! Завтра иду к ней сама. Кстати ни один зуб у меня не болит, профилактику делать будем...
номер какой?
Kalvic писал(а):Алена, у меня есть потрясающий врач, он и врач, и хирург, и ортопед и т.д. все делает сам. цены не низкие, но и не высокие. зато качество проверенное, я и куча знакомых лечимся у него уже не меньше 10 лет.
у него свой кабинет на Лиговском проспекте. если нужно - скину его координаты, уточняй про цены. я ему настолько доверяю что даже не отслеживаю подорожали его услуги или нет, просто записываюсь и все. к другому я даже за даром не пойду.
ели нужно - то телефон скину.