Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Старичок на усыпление...

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

АРХИВ,
со слов звонившего. хозяева передумали и вернулись за псом.

звонок мне:
в клинику принесли на усыпление переростка той-терьера, диагноз - старость + сердечная недостаточность, лечить и ухаживать у б/хозов возможности нет.
в клинике нет стационара, до 17 ч. надо решить - помогать или на радугу старикана.

я самая свободная и самая богатая на форуме, у меня меньше всего животных, забытых форумом - это безусловно.
так что - кто-то сможет помочь - перевозкой, лекарствами, кормом, пеленками или "прощай, Старикан, ты свое отжил"?

мой т. 921 915 шесть 448

Таня - просто нечеловеческое тебе СПАСИБО! за оставление моего телефона в вет. клиниках нашего города! возьму на вооружение 8)
Timovey

Сообщение Timovey »

Лер, у меня есть мешок консервов для собак. Хорошего качества. Банок 10, наверное, приду домой - скажу точнее. Может еще что найду.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это нормально с телефонами, у нас так принято, мои приколочены тоже везде , где можно.
Надо бы придумать, как за такие поступки наказывать. :(

Господи, а что там совсем по здоровью то? швах?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а врачи то что говорят? как оценивают состояние старичка?
Н
Ник 127518

Сообщение Ник 127518 »

От ЕРОШКИ.

,,Лерочка. Большое пожалуйста! Очень удобно гнобить человека, который не может тебе ответить из_за отсутствия в сети.
Поясню ситуацию. Мне позвонила наш форумский фотограф, которая по совпадению ещё и работает админом в ветклинике. Прикинь, такое оказывпется бывает.И рассказала ситуацию с этим тоем. .
Я сказала, что мне ,,никак от слова совсем,, и посоветовала попробовать обратится к тебе. Если это называется ,,все клиники города,, то у тебя ооочень странное понимание действительности.
И кстати, то что посоветовала обратиться я, никто и не скрывал. Ты не находить это странным? Если бы уж хотела тебе досадить, то попросила б информацию не афишировать!
Перечислять сколько и кого у меня сидит и почему я не могу взять не считаю нужным. Но поверь, у меня их гораздо больше чем у тебя. И то, что я не кляньчу на них бабло на форуме совершенно не означает, что я ,,самая богатая или самая свободная,,
А ввиду отсутствия инет я даже тему на него сделать не могу в отличии от тебя.
Я все пояснила?,,
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

АРХИВ.
"вернулись хозяева и забрали старикана" - цитата, того, кто мне звонил (имени не знаю, не представились)

для ЕРОШКИ
Танечка, оперативненько отвечаешь, при условии "отсутствия в сети" (с)
если бы я хотела "гнобить" (с) назвала бы и ник и телефончик бы переадресовала.
так же "Перечислять сколько и кого у меня сидит и почему я не могу взять не считаю нужным"
когда у меня будут 5-7 на доживании и самообеспечении и штук ...цать на платной передержке я тоже перестану клянчить :bye:
Н
Ник 127518

Сообщение Ник 127518 »

От ЕРОШКИ

,,Конечно оперативно отвечаю. Телефон то у меня есть. И сестра с инетом тоже.
Лер, не завидуй!
Вы наклянчивайте на собак больше чем я зарабатывают платной передержкой. ;)
Тебе кстати тоже никто не мешает взять часть собак платно и самостоятельно покрывать расходы на остальных.,,
Пы. Сы сразу поясню, пока не началось. Да, я тоже работаю, и работу нашла такую, которая позволяет большую чась времени находиться дома, ибо жить на деньги с передержке не реально, а кроме кучи собак у меня ещё трое детей требующих сил, денег и времени.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Девочки, не ссорьтесь.....
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Девушки. ну не ссорьтесь. Вы обе для нас дороги на форуме!
Ответить

Вернуться в «Архив»