Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошачьего подкидыша с дачей таблеток на до 30.08

yuliko

Сообщение yuliko »

Подкинули на работу черную (скорее даже бурую) малышку месяцев 7-8. Мы уже нашли передержку, но ее могут взять только с понедельника. До этого момента, начиная с завтрашнего дня, девать ее некуда. Очень срочно - уже завтра нужна передержка с вечера пятницы до вечера понедельника. Всем необходимым обеспечим. К сожалению, клетки у нас нет, да и закрывать ее в клетку негуманно - она очень подвижный ребенок.
Котеньке надо капать тобрекс, потому как слезятся глазки. Им обеспечим.

Помогите, пожалуйста, хотя бы репостом
https://vk.com/spabek?w=wall-2895505_13089%2Fall

Завтра ей реально некуда деваться.

Юлия тел. +7 963 30 30 168
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
yuliko

Сообщение yuliko »

Неужели на 4 дня ни у кого не найдется уголка для кошандры-подростка?
:help: :help: :help:
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Может на передержку платную на 4 дня?не дорого выдет впринципе
yuliko

Сообщение yuliko »

Так я в посте пишу, что можно платную. Только ни платной, ни бесплатной не предлагают. :cry:
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

viewtopic.php?f=73&t=137726&hilit=Возьму+на+передержку
А сюда не пробовали?
yuliko

Сообщение yuliko »

Там без анализов не берут.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

блин...ну на 4 дня теоретически можно на балкон....мои не привитые , опасно? потом балкон на карантине должен быть? Там все помыть нереально будет.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Не привитые - опасно
Если только в клетку. Могу дать экспресс тест на панлейку, если отрицательно, то все остальное для ваших непривитых будет не опасно при условии клетки и балкона.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

эти тесты -очень мало показательны. Нет не буду рисковать....извините( поспрашиваю знакомых. В контакте на мои посты уже никто внимания не обращает.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

HotShot
Вам не за что извиняться, я бы с непривитыми тоже не стала рисковать.
Репост + 7 групп
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо. У меня та же ерунда. Непривитые и не слишком здоровые. Тест на панлейку без внешних проявлений не показателен. На балкон я тоже могу, но солнечная сторона - там дышать нечем днем будет при наличии солнца, да и балкон весь заполонен растениями. И клеточки нет...
yuliko

Сообщение yuliko »

Никому мы не интересны... :(
Малышка Вакса с пятницы прожила у меня на балконе, все это время капали тобрекс, но не помогло - глазки так и текут. Держать ее на солнечной стороне нереально, у нее тепловой удар случится, вчера выпустила в комнату. Наметилась передержка, а сегодня я позвонила уточнить детали переезда, а мне сказали, что началась астма и все такое...
Вакса очень активная, безумно ласковая, все время на ручки просится, обнимает лапами. Сегодня приезжала наш доктор, подтвердила мои опасения относительно беременности этой пигалицы, сказала, что надо до стерилизации лечить сопли, прописала антибиотик. Сегодня и завтра я подаю ей таблетки. Завтра вечером я уезжаю и вернусь 30.08. Антибиотики надо давать 5 дней и следить за состоянием. Скорее всего это крик в пустоту. А скоро наверняка появится какая-нибудь очередная тема про белого кота и кто-нибудь непременно порекомендует обратиться в спабек...

Изображение

Изображение

Изображение
AElena

Сообщение AElena »

Могу взять до Вашего возвращения в клетку, в отдельную комнату. 70 руб. в день - всё включено - корм (Джина), наполнитель, медуход. Таблетки, уколы - не вопрос. Единственное - в комнате ещё пес, но с кошками он дружит и не лезет к ним.
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо, но клетка точно не подходит - у нее истерика в замкнутом помещении (пробовала в туалете прятать) и она гиперактивная. Сейчас соседа спросила, возможно, его супруга сможет походить и подавать таблетки. Завтра обговорю с ней этот вопрос. Но все предыдущие попытки передержки закончились для нас неудачно. В пятницу пришлось ехать с ней домой, потому как на передержке, куда ее привезла, равнодушный к кошкам стафф чуть не убил ее, при этом заплакал слезами, видимо, ревность.
Ответить

Вернуться в «Архив»