Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Только что зарегистрировалась на вашем форуме с такой проблемой - каждый день хожу по Железноводской улице к метро Приморская и наблюдаю там семейство подвальных кошек - разных возрастов, кошки упитанные и достаточно ухоженные,насколько это возможно для подвальных котов... пару раз видела, как их кормит одна и та же женщина. Сегодня очередной раз шла эти путем и мой взгляд упал на один из подвалов, где живут кошки и я увидела, что он ЗАМУРОВАН, причем именно не заложен кирпичами,а заделан с цементом и кирпичами. Миски кошек все также стоят рядом с подвалом...Еще пару дней назад он точно был открыт...Я сомневаюсь что кто-то добрый разобрал этих кошек... может у них, конечно сквозные проходы через все подвалы дома (там в районе 3 открытых подвалов), но зачем их тогда было кормить именно около этого подвала...в общем вопрос: что делать?! может кто-то из рядом живущих знает в чем там проблема? и что с кошками?? первое что пришло в голову - повесить на подъезде обьявление - что в этом подвале живут кошки - должны же в этом подьезде быть нормальные люди..Или лезть размуровывать чужой подвал??что , честно говоря, делать не очень хочется...да и боязно... но очень уж страшно, если их там реально замуровали живьем и им не выбраться!!!
Опытные люди - помогите и посоветуйте что делать?!
10 авг. 2015 'г'. — Уважаемые друзья-кошатники, мы все же одержали две победы!
Во-первых: отменено постановление о клапане одностороннего открытия.
Во-вторых: разрешено проживание кошек в подвале. Условия перед нами поставлены жесткие, но это - возможность пережить зиму спокойнее. Многие из нас уже давно сами стерилизуют своих дворовых питомцев. Об остальном можно договориться.
всем спасибо за ответы...завтра попросила человека сходить туда посмотреть что происходит...мне вот кажется, что если человек кормит уже не первый год кошек в подвале( а я там хожу уже не первый год и вижу женщину), не может оставить просто так...да и должны же быть адекватные жильцы в доме!не я одна это видела. Написала одной девушке, которая занимается такими вопросами, жду ответа. Буду держать вас в курсе.
Могу ли я идти в жкх если это не мой дом и даже не мой район?!
Извините, но если кормилицы пожилые женщины, у нас к сожалению во дворе такая ситуация, то они вряд ли смогут что-нибудь сделать. У нас аналогично замуровали подвалы в соседнем дворе, тишина полная, только мисочки перенесли от подвалов на газон. Пытаюсь решить проблему через дворника, председатель в отпуске(Надо все-таки не знаю как, но открыть подвал. На улице Достоевского такая же ситуация, свежий цемент на подвальных пролетах, но к сожалению я не знаю были ли там кошки, заметила случайно при прогулке по городу.
Думаю, можете. Вы не обязаны быть прописаны в этом доме, а снимать, жить у родственников Вам никто не может запретить. Просто на всякий случай посмотрите - может выход есть в другой стороне дома. У нас так было - на месте постоянной кормежки жильцы заставили закрыть дыру, зато удалось сделать выход в другом месте. С учетом выхода нового постановления выход сделать обязаны и это не какая-то особая милость со стороны жкх, а выполнение закона. Если они не в курсе - надо им об этом сообщить. Если вопрос отложится (на носу выходные) попробойте хоть изнутри (со стороны лестницы) поставить в подвал еды и главное - воды. Часто быват заколачивают выход на улицу, а на лестницу-то они могут выйти, если вход в подвал закрыт решетками, а не дверью. И еще, если очень надо попасть в подвал, можно говорить, что Ваш личный кот туда убежал, поэтому очень надо быстрее.
Марго1988 писал(а):всем спасибо за ответы...завтра попросила человека сходить туда посмотреть что происходит...мне вот кажется, что если человек кормит уже не первый год кошек в подвале( а я там хожу уже не первый год и вижу женщину), не может оставить просто так...да и должны же быть адекватные жильцы в доме!не я одна это видела. Написала одной девушке, которая занимается такими вопросами, жду ответа. Буду держать вас в курсе.
однозначно, можете. Я так отвоевала ни один дом !! Только документы распечатайте из группы "кошки в подвалах"- от 5.12 ( письмо Минстроя, и последние документы из Петиции ) - .ки выше указаны.
Марго1988 писал(а):всем спасибо за ответы...завтра попросила человека сходить туда посмотреть что происходит...мне вот кажется, что если человек кормит уже не первый год кошек в подвале( а я там хожу уже не первый год и вижу женщину), не может оставить просто так...да и должны же быть адекватные жильцы в доме!не я одна это видела. Написала одной девушке, которая занимается такими вопросами, жду ответа. Буду держать вас в курсе.
Не знаю, как насчет размуровывания, а открыть подвал в Жилкоме вы можете попытаться попросить. Мы в прошлом году так делали - там нужно было котенка выловить. Но в том Жилкоме оказались адекватные люди. Все-равно от людей все зависит, могут и упереться....
Всем добрый вечер! Как и обещала пишу новости-через одного человека, по совету форумчанки удалось разыскать человека, который живет через 2 дома от этого и когда-то уже обращался насчет замуровывания подвалов. Я позвонила, она сходила все узнала-замуровали его и правда совсем недавно, главное-кошек в нем нет, всех выгнали! но уже было обращение к председателю ЖКХ и на след.неделе его обещали размуровать обратно! Так что как я и ожидала-этот вопрос взволновал не только меня, в любом случае, на след неделе попрошу проверять откроют его или нет. Всем спасибо за советы и помощь!
Марго1988 писал(а):Всем добрый вечер! Как и обещала пишу новости-через одного человека, по совету форумчанки удалось разыскать человека, который живет через 2 дома от этого и когда-то уже обращался насчет замуровывания подвалов. Я позвонила, она сходила все узнала-замуровали его и правда совсем недавно, главное-кошек в нем нет, всех выгнали! но уже было обращение к председателю ЖКХ и на след.неделе его обещали размуровать обратно! Так что как я и ожидала-этот вопрос взволновал не только меня, в любом случае, на след неделе попрошу проверять откроют его или нет. Всем спасибо за советы и помощь!
А Вы уверены, что всех выгнали ? ((. Они просто так говорят , чтобы отстали от них . Кошки могли и спрятаться в дальних углах!!!