Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому нужно выкормить котят? Котят привезли. Кошка приняла. Все котята кормятся и растут!

C
Clementine Light

Кому нужно выкормить котят? Котят привезли. Кошка приняла. Все котята кормятся и растут!

Сообщение Clementine Light »

12.08.15 - днем присосался рыжий котенок.
12.08.15 - котята не сосут. Варя носила их к врачу. Купила смесь и фронтлайн.
12.08.15. - у котяток блошки. Нужен фронтлайн.
12.08.15. - ночью привезли четырех котят. Кошка приняла, облизывает. Пока котята не сосали. Спят.

Позвонила знакомая. Родила дома кошка, спасенная.
Три котенка. Все без признаков жизни. Пол-часа назад убрали.
Спрашивает, нужно ли кому-то выкормить котенка. Можно привезти.
Кошку потом стерилизуют.

Телефон хозяйки 8-951-687-70-15. Варя.
https://vk.com/id1572530 можно писать ей на страницу ВК в сообщения.
(На ВХ нет регистрации.)

Мой телефон: +7-911-167-96-14.
Orienta

Сообщение Orienta »

ничего себе приняла!, если одного уже того, съела.
Здесь кошке нужен один-два.
C
Clementine Light

Позвонила, Надежда говорит, что не надо.
Котята устроены, кошка кормит, оплата внесена.

Нам - без коммерции, чтобы кошке помочь и котятам.
Orienta

Сообщение Orienta »

тогда заголовок нужно менять - не "нужен котенок" а может кому нужно выкормить котенка?"
Ник 100267

Сообщение Ник 100267 »

Clementine Light
Я Варе нашла котят, предварительно уже с ней пообщались, очень вовремя Ваша тема, спасибо.
Если все сложится, я завтра отпишусь, или у Вари можно будет уточнить - взяла она котят, или нет
C
Clementine Light

Irina_kot писал(а):Clementine Light
Я Варе нашла котят, предварительно уже с ней пообщались, очень вовремя Ваша тема, спасибо.
Если все сложится, я завтра отпишусь, или у Вари можно будет уточнить - взяла она котят, или нет
Завтра к вечеру привезут. Это долго.
Быстрее нельзя никак?
Варя согласна. Надо, чтобы кошка приняла котят.
Варя первый раз в такой ситуации.
C
Clementine Light

Маришка писал(а):https://vk.com/wall86956041_33925
Это же Москва!
Как их передавать? Они дороги не выдержат.
Надо в Москве выкармливать.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, есть четырех недельные котята (4 штуки), пожалуйста возьмите на передержку, они с улицы 100% смертники нашего двора. Спасибо. Готова привезти в любое место и время, оплатить ветеринара и корм, с дальнейшим пристройством. Спасибо
C
Clementine Light

Приемные котята уже спят с кошкой. Четыре крошки.
Варя пишет, что кошка их без конца вылизывает.
Пока еще не сосали. Спят. Устали.
C
Clementine Light

Nadek писал(а):Здравствуйте, есть четырех недельные котята (4 штуки), пожалуйста возьмите на передержку, они с улицы 100% смертники нашего двора. Спасибо. Готова привезти в любое место и время, оплатить ветеринара и корм, с дальнейшим пристройством. Спасибо
Дело в том, что разные пометы нельзя смешивать.Это очень опасно.
Все котята могут погибнуть. Более котят к этой кошке брать нельзя.

Кошка Вари сама спасенная. Никто не ожидал, что котята родятся мертвыми.
Варя не планировала быть передержкой для котят. Это экстренная ситуация.

Если Вашим котяткам четыре недели, их можно выкормить искусственно молоком РК или Биофар.
И уже с прикормом. Они достаточно большие.
Я сама выкормила котенка с 10 дней искусственно.
C
Clementine Light

Котята ищут, но не сосут.
Варя прикладывала.
Если завтра не будут сосать, придется нести к врачу.
C
Clementine Light

Irina_kot,

Если можно, узнайте,пожалуйста, про настоящую кошку-мать этих котят.

Может, в подвале травили блох, и она вынесла детей, а кормить далее не смогла?
Сначала ведь она их кормила?
Она не могла без причины отказаться от них.
Явно спасала- от чего?
Может быть, этой кошке теперь самой нужна помощь.
Кроме того, у нее также может быть мастит.
C
Clementine Light

Irina_kot, куратор котят Юлия?
Она сможет отписываться в теме?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А где кошка территориально? Я справшиваю с целью обработать фронтлайном. у меня есть.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Фронтлайн спрей можете у меня забрать если нужен.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Nadek писал(а):Здравствуйте, есть четырех недельные котята (4 штуки), пожалуйста возьмите на передержку, они с улицы 100% смертники нашего двора. Спасибо. Готова привезти в любое место и время, оплатить ветеринара и корм, с дальнейшим пристройством. Спасибо
Вы лучше отдельную тему на этих котят создайте, в разделе "СОС".
C
Clementine Light

Svetlanka писал(а):А где кошка территориально? Я справшиваю с целью обработать фронтлайном. у меня есть.
Варя живет в центре, работает на Просвете.
Если возможно, созвонитесь с ней, пожалуйста!
Или напишите ей ВК.( Данные в ГП).Лучше бы сегодня обработать. Спасибо! :flower:

(Я уезжаю в клинику, у меня кот в плохом состоянии).
C
Clementine Light

Варя пишет, котята вопят, не сосут!
Кто может, посоветуйте Варе!
Ник 100267

Сообщение Ник 100267 »

Clementine Light
Эта кошка постоянно так делает со своими котятами - выносит их и бросает, они в итоге все погибают или под машинами, или от голода. У неё еще ни один помет не выжил. Странная она по отношению к своим котятам. Там кроме нее есть и другие кошки, все в подвале нормально себя чувствуют. А кошка-мама вчера своих котят вообще под капот машины пыталась запихнуть, одного на газоне бросила. Это все со слов девушки Оли, у которой во дворе кошка живет, и которая вчера этих котят из-под капота машины вытаскивала. Она же их и привезла к Варе.
Я только нашла тему с предложением кормящей кошки, и сообщила Оле. Всех подробностей не знаю.
Ник 100267

Сообщение Ник 100267 »

У кошки и у котят всё уже хорошо. Котята уже все её сосут.
Ответить

Вернуться в «Архив»