Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Дермикоцид!

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

Форумчане, может у кого-нибудь "завалялся" флакончик Дермикоцида? Нам очень срочно нужно! Идет курс лечения от лишая 7 кошек, нельзя прерывать. Вам погоду один не сделает, а нам надежда... ((( По городу не найти... Или может быть кто-нибудь знает, где можно купить? Спасайте! Заранее спасибо.
Sonechka

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Sonechka »

mumimama

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение mumimama »

Здесь на форуме принято лечить кошек от лишая менее токсичными препаратами.
Сейчас есть местные препараты,которые не отравляют печень кошек.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Имаверол хорошо помогает от лишая.
Мне помогли 3 обработки.
tanyaspb27

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение tanyaspb27 »

Вот здесь точно должно быть (на прошлой неделе было!): https://copco.ru:8080/search/?q=%E4%E5%F ... E%E8%F1%EA
Можно под заказ, а можно самовывозом (просто приехать - оплатить - забрать - уехать).
Территориально - м.Ленинский пр-т (Трамвайный, 32)
Ценник 5мл = 276 руб.

Имаверола у них, кстати, не было на прошлой неделе (если не срочно, то под заказ из Москвы привезут).
Если надо, то кину контакт - где Имаверол есть сейчас. {yee}
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

mumimama писал(а):Здесь на форуме принято лечить кошек от лишая менее токсичными препаратами.
Сейчас есть местные препараты,которые не отравляют печень кошек.
Согласна лишь отчасти. Одну кошку - да. Я сама успешно лечила подобранного уличного кота, который при этом сидел из-за этого почти месяц в клетке и рядом не было других животных. У меня семь кошек, которые имели тесный контакт, спали вместе, облизывали друг друга, лежали во всех возможных местах в квартире. Ждать пока будет проявляться у всех по очереди и они будут друг друга заражать месяцами? Вот у одной кошки появилось новое пятно дней через 10 после того как нашли первые.
Местные обработки я провожу в любом случае, имаверолом тоже, но пятнышки есть в таких местах, где либо нельзя (прямо под глазом, на носу), либо кошка сразу слизывает - на губе... и умывается потом, чуть стоит только намазать... "Синий крест" успешно дермикоцидом пользуется, я не ставлю опыты на животных. Я общалась с врачами клиники, только препарата очень мало в городе. Перебои, и у них тоже нет.
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

tanyaspb27 писал(а):Вот здесь точно должно быть (на прошлой неделе было!): https://copco.ru:8080/search/?q=%E4%E5%F ... E%E8%F1%EA
Можно под заказ, а можно самовывозом (просто приехать - оплатить - забрать - уехать).
Ценник 5мл = 276 руб.

Имаверола у них, кстати, не было на прошлой неделе (если не срочно, то под заказ из Москвы привезут).
Спасибо! Я попробую завтра связаться...
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

tanyaspb27 писал(а):Вот здесь точно должно быть (на прошлой неделе было!): https://copco.ru:8080/search/?q=%E4%E5%F ... E%E8%F1%EA
Ценник 5мл = 276 руб.

Посмотрела - могут покупать только те организации и ИП, у которых заключен договор с ними... Я частное лицо... (((
Ираида

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ираида »

Sonechka писал(а): тыц
Ну, Вам же дали .у ;) Нажмите слово "тыц" и...
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

Ираида писал(а):Ну, Вам же дали .у ;) Нажмите слово "тыц" и...
Семен Семеныч! А я и не догадалась. Нажала ))) Вот только на этом сайте я уже была и пыталась заказать. Они мне перезвонили на следующий день, извинились, и сказали, что препарата на складе нет, хоть он и заманчиво висит в интернет-магазине на сайте... Почему-то они его не убрали оттуда... Вот такой облом. Ну я еще раз попробую заказать, вдруг чудо, но, боюсь, они мне завтра перезвонят как и пару дней назад (((
Sima

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Sima »

У нас есть сейчас
Ник 55092

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Ник 55092 »

Sima писал(а):У нас есть сейчас
Если продадите, я подъеду! )))
Sonechka

Очень нужен Дермикоцид!

Сообщение Sonechka »