Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже больше недели живет у меня в парадной. На лапе синее кольцо, думаю, что с голубятни какой-нибудь, но номер не разглядеть, подпускает к себе не ближе, чем на метр. Вот так и сидит, то на моем подоконнике, то в парадной.. На вид здоров, аппетит хороший. (район фрунзенский) 89214158932 Юля
Я точно помню, что видела вконтакте объявление, что ищут улетевших голубей, несколько штук. С месяц-два назад дело было.
Но вот сколько сейчас не искала, не нашла этого объявления.
doliia.iuliia
Юля, это Вы сегодня мне звонили по телефону. Не думаю что из Выборга голубь мог улететь так далеко, даже до северных районов Питера не меньше 130 км. Позвоню завтра Выборгским голубеводам, сообщу, но не думаю что поедут. Может быть и возьмут его, если поймаете. Я спрошу. Может быть ещё и хозяин найдётся. Сделайте пост в Контакте и ссылочку сюда дайте пожалуйста.
По породе, бакинец или свердловец. Голубка, скорее всего. Будет перецветать, количество белого цвета больше будет. С щитков крыла перецветают бакинцы, как свердловцы не знаю. В общем то фото очень сильно не фонтан, что бы по ним что-то говорить. Если щиток полностью выцветет, а на корпус белый цвет не пойдёт, то получится зеркальный, которому пару запаришься искать). Извиняюсь за тафтологию). Свердловцев зеркальных на сколько помню нет, но есть чебаркули из тех же краёв). Правда чебаркули, так же как и бакинцы бойные, а вот свердлвцы высоколётные.