Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка метиса аля мелкий пуделек

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

В общем мне написала женщина, у неё недавно умерла собака, просила если будут похожие собаки написать ей, человек очень переживает потерю, но хочет собаку. Руки от моей хорошей знакомой.
Ищется вот такого плана щенок, вдруг есть у кого похожие метисы...
Изображение
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

У нас есть, правда черненькие, сегодня вывозим из п.Чаща семейство -мамашку и 6 месячных щенков, всех срочно нужно пристраивать, в т.ч. мамашку. Фоток пока нет, мамочка щенков черненькая, на мой взгляд похожа на малого пуделя, в холке 45см, все щеночки черненькие, 5 мальчиков и 1 девочка, шерсть у всех волнистая, у мальчиков беленькие следочки, у девочки палевые следочки. Если заинтересуют такие щеночки, то звоните по тел. 8-921-094-65-36 Надежда, это моя сестра, она будет заниматься пристройством.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Таня г.Пушкин
Вы сможете мне скинуть потом фото мелких я покажу обязательно женщине? Вдруг захочет черненького взять. :)
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Да, конечно, обязательно скину, спасибо!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Таня г.Пушкин
И Вам спасибо! Надеюсь малышам повезет с хорошими хозяевами.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

И я очень надеюсь, молюсь и желаю всей душой хороших хозяев малышам и их мамочке.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У Марины Мармусика пуделек есть вроде...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/soba ... _609781579 есть девочка, очень мелкая 2,6 кг , ей 3 мес . Волосики не кудрявые конечно, как у пуделя, но волнистые . Фотографировать невозможно, игрунья ужасная)) сразу хлопается на спинку и просит что бы ей чесали пузико ))) тк на Передержке некогда ей одной заниматься, очень скучает . Очень забавная девочка! Фото конечно не передает ее размеров и обаяния)) ее нужно смотреть - 8921-332-58-02 Наталья
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

nataliar
Перешлю фотографию, но жалко, что по фото не видно, что волнистая шерсть. Но вдруг...
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Вот такие мы:
Изображение Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»