ну просто тетка полтара месяца назад продавала(я объявление нашла),видимо "символическая " цена так кусалась,что желающихся не нашлось,теперь вот бесплатно...Мяу писал(а):Скрытая реклама?
Этой теме обязательно быть на форуме? Кошачьи кастрированы хоть?
В рекламе не нуждаемся, не переживайте. Если б хотели прорекламироваться, как минимум бы вставили фото. И Мяу, представляете, кошачьи кастрированы!!! И даже время после кастрации достаточно прошло чтобы понаблюдать за самочувствием наших животных. Тему открыла не только здесь, там где можно найти заботливых хозяев, там и размещаю объявление. И не первому встречному, а ищем Заботливых людей для своих питомцев.Мяу писал(а):Скрытая реклама?
Этой теме обязательно быть на форуме? Кошачьи кастрированы хоть?
Размещала и тамМария Максовна писал(а):интересно, а почему сюда??Проще на Авито, ВК
Специально для вас отвечаю: "кошь", как вы выразились, произвела 1 помет, в котором было 3 котеночка. И если вы не работаете с бенгальской породой, и понятия не имеете, про особенности и тонкости бенгалов, то и намекать на жестокость по отношению к животному не нужно.dina_zhd писал(а):сколько же кошь произвела за год и 3 мес?
"Нааджа" а вы про какую тетку приплетаете здесь? Объявление нашли мое? Если мое, то прошу сюда всем предоставить. И "символическая" цена бывает разной. 1тр за кастрацию вы считаете, что кусачая цена? А желающих на взрослых животных действительно не много, тут ваша правда. Все хотят маленьких и бесплатно.Нааджа писал(а):ну просто тетка полтара месяца назад продавала(я объявление нашла),видимо "символическая " цена так кусалась,что желающихся не нашлось,теперь вот бесплатно...
ну не люблю я вас разведенцев..не люблю..британцами,тайцами и сфинксами уже закидали подвалы,сейчас пошли полубенгальцы...Тат-яна писал(а):"Нааджа" а вы про какую тетку приплетаете здесь? Объявление нашли мое? Если мое, то прошу сюда всем предоставить. И "символическая" цена бывает разной. 1тр за кастрацию вы считаете, что кусачая цена? А желающих на взрослых животных действительно не много, тут ваша правда. Все хотят маленьких и бесплатно.
Нааджа а кто по вашему не разведенцы? У меня свой питомник, животные и привозные и свои выращенные. Породой с 2007года занимаюсь. Отдаю не раньше 3,5 мес с прививками и глистогонками, да еще и в качестве домашних питомцев кастрирую за свой счет, а не за счет покупателей, на выставки ходим. У меня всего 4 животных продано в разведение, остальные все как домашние питомцы живут счастливо на подушках. И моя совесть чиста в этом плане, чтобы не плодились армии бездомышей. И животных подбираем парами, а не абы кого и с кем. Почему вы взяли на себя ответственность назвать меня "разведенцем"? Моя ошибка в том, что тему не там разместила. Дык на это есть модератор. Он не запретил этой теме быть здесь. мой адрес. Или бездомные животные заслуживают лучших ручек, чем мои породистые? В чем причина то не пойму, вашего негодования? Я сама сторонник кастрации и стерилизации, дабы как вы выразились, чтобы подвалы не были закиданы полу....ми. Объясните свои обвинения в мой адрес, будьте так любезны НааджаНааджа писал(а):ну не люблю я вас разведенцев..не люблю..британцами,тайцами и сфинксами уже закидали подвалы,сейчас пошли полубенгальцы...
Многие люди хотят взослых животных.Делайте приличное фото и проситесь на плвтный пиар в этом разделе https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78
А вы реально думаете .что бездомные это беспородные животные?Бред.Или бездомные животные заслуживают лучших ручек, чем мои породистые?
Все верно Нааджа. Ранее была Гладиатор. А если вы думаете что я считаю всех бездомных животных беспородными, вы ошибаетесь. О том что вы мне написали я и без вас знаю. Как любимцы становятся не нужными. Я могу отвечать только за своих животных отданых на подушку. Вообще у меня впечатление, что вы сами с собой разговариваете. Вы меня обзываете. Я спрашиваю :на каком основании вы считаете меня разведенкой? Вы дальше мне лекцию про бездомных породных и беспородных обьясняете. С кем и о чем я разговариваю? Всего лишь открыла тему для поиска заботливых ручек для моих питомцев. Видимо здесь это бесполезно. Видимо для этого сайта это слишком большая просьба. Всем приятного оставаться. Кстати, вежливое общение без обзывательств, никто не отменял между людьми Нааджа!!!Нааджа писал(а):ARKTIK PRIDE
Мы не переименовывались. Это изначально был питомник Лены. Она дала мне многое и пришло время отделиться. А Гладиатор так и остался ее.eko6 писал(а):Да ладно, это ваш питомник экс гладиатор? Хорошие там были головы! А зачем вы переименовались?