Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам копии брендовых сумок, солнечные очки ,чехлы для iPhone

Kristina K

Сообщение Kristina K »

Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию копии брендовых сумок, солнцезащитные брендовые очки, чехлы и аксессуары для iPhone . Кого заинтересует, обращайтесь! Под заказ могу привезти,практически любую модель. Можете присылать фото,если не нашли желаемого ,у меня в наличии. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в теме ,в лс или по тел 8921300шесть два78 Кристина(есть Viber и Wats App) Добавляйтесь в друзья на рекламную страничку, там есть полный ассортимент https://vk.com/id201838735
Перечислю 10% с продаж, в тему Юли Монмара , https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137810
Ей сейчас очень нужна фин.помощь. У нее несколько тем, с минусом по 10 т.р.
Либо скидка форумчанам 10% от цены.
На чехлы для iPhone действует акция 5 любых чехлов за 1000р.
к сожалению ,нет возможности загружать сюда весь ассортимент поэтому .а на альбомы из вк:
на IPhone 5,5s,5с: https://vk.com/album-51269341_174631965
на IPhone 4,4s: https://vk.com/album-51269341_171678224
на IPhone 6, акция 3 чехла за 1000р.: : https://vk.com/album-51269341_205210484
Бамперы со стразами в акцию не входят , стоимость по 1000р.
Моноподы с кнопкой 800р. Защитные пленки в комплекте 2-3шт-по 150р. Закаленные стекла на экран ,от 400р-600р.
Солнцезащитные брендовые очки https://vk.com/album201838735_194258857
Очки Ray Ban https://vk.com/album201838735_194612572
Все в наличии,если нужно, предоставлю дополнительно фото, самовывоз от м.Большевиков
1.Рюкзаки Шанель, цена 3300р. -10% скидка Для отдыха и путешествий отличный вариант! Самая низкая цена.
Изображение
Продам копии брендовых сумок, солнечные очки ,чехлы для iPhone - image.jpg

2. Сумка Шанель Бой, цена 2500р.-10% скидка в наличии (в черном цвете)Бежевая продана
3.Сумка Шанель 2.55 ,цена 2800р.-10% скидка Качество Люкс.
4. Сумка Michael Kors, цена 3300р. -10% скидка
Изображение
5.Сумка Celine с косметичкой в комплекте, цена 2500р.-10% скидка Продано
Изображение
6.Сумка Celine, в наличии в черном и коричневом цвете. цена 2100р.-10% скидка
Изображение
Изображение
7. Клатч LV, цена 2300р. -10% скидка
Изображение
8.Радужная сумочка от Valentino ,цена 2700р. -10% скидка Продано
Изображение
9. Сумка Valentino , цена 3400р.-10% скидка
Изображение
10. Клатч MK , цена 2100р. -10% скидка
Изображение
11. Клатч LV, цена 3000р.-10% скидка
Изображение
12.Сумочка DKNY ,цена 2800р.-10% скидка
Изображение
13. Сумка DKNY , цена 2500р. -10% скидка
Изображение
14.Летняя кружевная сумочка, цена 1600р.-10% скидкаПродано
Изображение
15.Женская сумка, цена 1800р. -10% скидка
Изображение
16. Сумка Chloe, цена 1500р.-10% скидка
Изображение
17.Сумка MK ,цена 3000р.-10% скидка
Изображение
Изображение
Вложения
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Кристина, можно бронь на Chanel Boy светло-бежевую? :)
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Windy Mint
Конечно можно,бронь на светло-беж Шанель . {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну не брендовые они, а фейковые. Это же и так всем ясно зачем такая разводка нелепая...
Что ни собака на форуме то редчайшей породы, что ни барахолка то бренд.
Cesar

Сообщение Cesar »

В чем выгода для форумчан? Цена на товары такая же, как и для всех остальных.
Тогда это реклама, а за нее надо платить, согласно правилам форума.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

ксюндель
Вы смеетесь? Естественно, это хорошие копии брендов,только на цены посмотрите и так все ясно. Настоящие брендовые сумки от 100 тыс стоят. Никогда не обманывала ,своих потенциальных покупателей. А уж разводить, как вы выразились, тем более никого не собираюсь!
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Cesar
Сделаю скидку 10% форумчанам, с учетом того ,что цены и так низкие! Половина сумок стоят по закупочным ценам, потому что срочно нужны деньги и свободное место для хранение товара.
Либо перечислю 10% с продаж, в тему Юли Монмара , viewtopic.php?f=2&t=137810
Ей сейчас очень нужна фин.помощь. У нее несколько тем, с минусом по 10 т.р.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Я бы взяла голубую ажурную сумочку.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Ulkis
Для Вас бронь, на сумочку. {yee}
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Монмара, в твою тему процент с продаж 360р. - от Лены Ulkis
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Могу вам раскрыть огромный секрет. Все эти сумки в точно таком качестве и ассортименте представлены на Апрашке даже не в одном магазине) цены смешные на них там) видела буквально на прошлой неделе собственными глазами.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Касаемо чехлов и моноподов-то же самое. Монопод на Апрашке стоит 300-400р, чехлы беру по 100-150р на четверку.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

GamidovaV
На апрашке можно купить все,от спичек до ракеты, причем цены там не низкие, а такие же как в обычных магазинах. Я делала мониторинг цен и качества, что в шоу-румах, что в интернет-магазинах, и на том же рынке. На апрашке качество очень сильно хромает, но если люди не разбираются и увидели один лейбл на сумке, то продавцы "иностранцы" с удовольствием Вам впарят, эту дермантиновую сумку,как лучшую копию класса люкс. о чем вы сейчас и утверждаете)) А еще если рот розинете, то и без кошелька домой вернетесь, все облапанные. Это дело каждого, где ,что покупать.а Вы мои сумки даже в живую не видели, подклад не смотрели, лого , размеры, материал, так что попрошу вас не утверждать-то чего не знаете. Даже не собираюсь ничего доказывать.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

GamidovaV
А что касаемо чехлов, для примера, вы никогда не найдете на рынке такие модели, что есть у меня в продаже на 4 айфон -по акции 5 любых чехлов за 1000р. Допустим чехлы Сваровски с полной комплектацией, пр-во Австрия. Выполнены из высокопрочного пластика, стразики маленькие ,ровные, шикарно блестят на солнышке.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Так же расскажу немного и про моноподы, соответственно есть подешевле (это модели которые идут, со шнуром,который нужно подсоединять к айфон, и еще в добавок с брелком, соответственно шнур при частом использовании может перегнуться и треснуть, а брелок вы можете легко потерять и монопод идет на помойку, еще из недостаткой таких моноподов, у них не очень прочный держатель, так как на нем нет укрепления, подует сильный ветер, и айфон может вылететь, так же большой минус,что при фотографировании у Вас заняты две руки,одной вы держите монопод, другой брелок с кнопкой для фотографирования)
Я предлагаю покупать монопод с кнопкой на палке, без проводов, и с дополнительным держателем, так же там в комплекте есть кабель USB который позволяет подзаряжать батарею, ее хватит на много дольше, чем в обычном моноподе. Стоимость такого монопода у меня 800р.
Прикрепляю .у( там можете найти ,описание, фото и видео данной модели) https://monopod.e-apex.ru/
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

... K писал(а):GamidovaV
А что касаемо чехлов, для примера, вы никогда не найдете на рынке такие модели, что есть у меня в продаже на 4 айфон -по акции 5 любых чехлов за 1000р. Допустим чехлы Сваровски с полной комплектацией, пр-во Австрия. Выполнены из высокопрочного пластика, стразики маленькие ,ровные, шикарно блестят на солнышке.

Охххх, как вас зацепило, видимо.
Я говорила про такие же сумки как у вас ОТЛИЧНОГО качества по гораздо более низкой цене, а не про все сумки на апрашке с такими логотипами.
Касаемо чехлов.. Показать вам какие чехлы я покупала на четверку по смешным ценам- у меня их штук 30, если не больше.
Про моноподы вы тоже лукавите. Давно не виделс со шнуром) такой монопод как у вас мне предлагали купить за 400р, но я сторговалась за 350, это было ровно месяц назад. Не надо говорить, что на апрашке такие же цены, там в большинстве своем все это можно купить очень дешево.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

GamidovaV
Я вижу Вам заняться нечем. У Вас 30 чехлов-а у меня 300, я знаю о чем говорю. И про сумки повторю для особо понятливых тоже самое, вы мои сумки в живую не видели, не трогали, как можете судить о качестве?
Ну нравится Вам на рынке ковыряться, торговаться , идите торгуйтесь, что здесь-то забыли?
Или ждете чтобы я Вам дала медаль, в номинации лучший покупатель апрашки 2015. Она ваша !
До свидания :bye: :bye: :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»