Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик с автостанции. Весь в синяках. Санечка умер...

они всегда будут с нами...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Молимся за Санечку!Держись,котофейка!Мы все о тебе думаем!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

xshaman писал(а):
Юлианна писал(а):Только из клиники. Температура упала до 34 !!! Лежит на грелке.. писает под себя. НЕ ВСТАЕТ....

Отек на ноге очень сильный. Фото и видео щас загружу

что говори врач, в чем может быть причина падения температуры? Что с отеком, он увеличился?

Нужна ли какая то специальная помощь?

мне не понравился сегодняшний врач. простите. может я слишком придираюсь, но засохшая колбаса в тарелке - это дико! здоровый кот не всякий это съесть сможет.

я предложила чтоб я убрала - покормила его - сказали не надо...
Вилена

Сообщение Вилена »

А сейчас больше не звонили? как Солнце?
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Колбаса в тарелке конечно перебор. А что с врачом сегодняшним не так? К сожалению разные бывают доктора, и ваше недоверие естественно.
Ashera

Сообщение Ashera »

Юлианна писал(а):

мне не понравился сегодняшний врач. простите. может я слишком придираюсь, но засохшая колбаса в тарелке - это дико! здоровый кот не всякий это съесть сможет.
Согласна. Может, можно попросить заменить врача?! :? И почему не разрешили покормить?! :? Непонятно...
Вилена

Сообщение Вилена »

кто знает тел. клиники,позвоните пож-та.узнайте что с котом?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Что с котом? Очень волнуемся.
Ashera

Сообщение Ashera »

Ребятушки, телефон клиники знает кто? :? Очень переживаем за кисяка.
Baileys

Сообщение Baileys »

На мой взгляд, клиника в лице сегодняшнего врача повела себя странно. Судя по тому, что нет ни одного предположения даже о причинах ухудшения, врач не комментировал ситуацию. Не думаю, что услышите что-то более-менее внятное от администратора.

Когда будет другой врач, не известно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Демьяна Бедного 26 к 1 тел 497 - 62 - 52 "Верные друзья" Она?

Написано с 10.00 до 21.00 время работы
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Оля, адрес верный - Демьяна Бедного д.26 корп. 1

Но клиника называется "Евровет"

Телефон 557-45-45 и 716-27-28

Я звонила, было занято... :(
М
Марусия

Сообщение Марусия »

ну что ж такое :( :cry: еще вчера казалось,что все будет хорошо..Котик,поправляйся!
LLLina

Сообщение LLLina »

Были сегодня у Котишечки нашего.

Приехали почти сразу после Юли. С доктором разговаривали долго.

Состояние ухудшилось.

Мои вопросы: "Из-за чего упала температура? Какого общее состояние? Почему пошло ухудшение"

ответы доктора пишу обобщенно, своими словами

Доктор: "Температура могла упасть из-за того, что и грелочку лишний раз не подогрели, плюс ко всему он вчера, позавчера (если не ошибаюсь) расхаживал вовсю по комнатке, соответственно не находился рядом с грелкой. Очень беспокоит состояние его ноги!!! Что это может быть (мой вопрос). В плохом случае, это может быть флебома (вот с этим названием я могу перепутать, не точно запомнила), бывает загноение - абсцесс, он назревает и потом вскрывается, а эта штука намного хуже, это разорванный абсцесс, только разорвался он под кожей. Вскрывать его нельзя, ставить дренаж тоже нет смысла и отсасывать вообще как либо, т.к. это не скопление гноя, а ткани, пропитанные гноем :cry: :cry: :cry: , обычно такая штука сопровождается повышением температуры (по-этому у нас есть шансы, что это не та противная штука), но учитывая общее состояние Котишечки, эта штука может сопровождаться и понижением температуры.

Как она лечиться (мой вопрос) Лечиться она блокадами и антбиотиками, и то и другое сейчас делают.

Еще беспокоит то, что Котишечка ходит под себя. У котика на мочетоке есть какая-то ШТУКА, кот. помогает контролировать мочеиспускание, ходить под себя может в том случае, если эта штука передавлена чем-то, например гематомой какой-то, соответственно, гематома рассасывается и все нормализуется, но это в хорошем случае. В плохом, это проблемы с мочевым пузырем (сильное внутреннее повреждение.)

При нас Котишечка попил водички (мисочку поднесли, сам не вставал :( кормить его не кормили, т.к. доктор до этого кормил его из шприца.

Температуру сказал будет мерить позже вечером, но у меня было ощущение, что Санни горяченький, т.е. температурка поднялась.

Написала, как могла :-[ , если не понятно или не правильно, поправляйте.

Держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В клинику в ближайшее время позвоню, потом отпишусь.
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Господи, пускай зайчик поправляется! Хоть и неверующая, но за него молюсь!!
Baileys

Сообщение Baileys »

В этой ситуации, остается только надеяться, что не останется без внимания, и силенок хватит.
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Господи, пускай зайчик поправляется! Хоть и неверующая, но за него молюсь!!
LLLina

Сообщение LLLina »

Только звонила в клинику.

Температурка у нас поднялась до 38

Покушали в сумме за день 3 раза, правда из шприца, но не выплевывали и рвоты тоже не было.

Сейчас капается.

Ножка в таком же состоянии, по крайней мере ухудшений нет.

Доктор делал клизму (это он собирался делать, если поднимиться температурка, т.к. сам Санник ходит по большому, еще днем говорили об этом) но результата после клизмы не было, доктор сказал ,что это значит, что просто еще не чем, просто мало поел. Т.е. кишечник пустой.

Держим лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим, ттт
Sonya

Сообщение Sonya »

наверно - флегмона...

Плохо, организм ослаблен :(

Держись, Санни!

Колбаса у больного кота в ветклинике - жесть, не то слово!
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

держим лапки!!!
LLLina

Сообщение LLLina »

Sonya писал(а):наверно - флегмона...

Да, по-моему именно так :( а Вы знаете, что это такое? У кого-нибудь было такое, как с этим бороться?

Еще нам сказали, что Котишечка наш скорее всего домашний, т.к. обработку от блох всякой живности ему не делали, а на нем их и не было. Доктор сказал, что после того, как его побрили, эта живность должна была стадами бегать, а НЕ БЫЛО!

Сказал, ищите хозяина, он домашний.
Ива

Сообщение Ива »

Флегмона(если именно о ней идет речь) у моих подобрах иногда бывает.Сама по себе,если ничто ее не осложняет,успешно лечится.Но этот кис слабенький :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
LLLina

Сообщение LLLina »

А как именно она лечиться?

Я боюсь, не может быть его ухудшения в состоянии связаны именно с флегмоной. Из-за этого такие скачи.

Т.е. не может быть такого, что мы ждем улучшения состояния, чтобы лечить флегмону, а состояние именно из-за нее ухудшается. Т.е. замкнутый круг ... :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Очень переживательно за Солнце ...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держись, парень!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Оль,парни с именем Саня,Санни,Солнце и всё что похожее оклёмываются @@@ и обычно это блондины с рыжиной :P (уже трое на форуме).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ, надеюсь. Третьего пропустила, Вилена - кто?
Вилена

Сообщение Вилена »

liza_mona писал(а):ТТТ, надеюсь. Третьего пропустила, Вилена - кто?

счас не вспомню точно,на той неделе была тема то похожий типаж и Саней звали...
LLLina

Сообщение LLLina »

ПО ПОВОДУ ФИНАНСОВОГО ВОПРОСА!!!

Мы хотим сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь!!!

:flower: :flower: :flower:

На данный момент денюшек на котика собрано достаточно много.

Сейчас пока собирать больше не будем.

Сегодня я разговаривала с доктором, просила сделать такие же выписочки, кот. были выложены за 29 и 30 числа, но он сказал, что нам нужно попросить у глав.врача, чтобы он нам все посчитал, т.к. этот доктор не занимается финансовыми вопросами.

Глав. врач посчитает, сделает выписочки и мы их сразу же выложим сюда.

Сколько всего понадобиться не известно, если будет не хватать, то мы опять попросим помощи.

По поводу поступившей денюшки и расходов Лена внесет все изменения за последние дни в главный пост (сейчас у нее нет ни минутки времени и сил)

Я очень надеюсь ,что Котишечка наш скоро поправится и лечение ему скоро не понадобится :ya za:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто помогает и беспокоится за судьбу Санника ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО :thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower:

Саннику кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра утром позвоню в клинику и отпишусь.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Держись Санни!!Столько людей тебя любят и заботяться о тебе!!!!Вставай,ребенок!! :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»