Были сегодня у Котишечки нашего.
Приехали почти сразу после Юли. С доктором разговаривали долго.
Состояние ухудшилось.
Мои вопросы: "Из-за чего упала температура? Какого общее состояние? Почему пошло ухудшение"
ответы доктора пишу обобщенно, своими словами
Доктор: "Температура могла упасть из-за того, что и грелочку лишний раз не подогрели, плюс ко всему он вчера, позавчера (если не ошибаюсь) расхаживал вовсю по комнатке, соответственно не находился рядом с грелкой. Очень беспокоит состояние его ноги!!! Что это может быть (мой вопрос). В плохом случае, это может быть флебома (вот с этим названием я могу перепутать, не точно запомнила), бывает загноение - абсцесс, он назревает и потом вскрывается, а эта штука намного хуже, это разорванный абсцесс, только разорвался он под кожей. Вскрывать его нельзя, ставить дренаж тоже нет смысла и отсасывать вообще как либо, т.к. это не скопление гноя, а ткани, пропитанные гноем

, обычно такая штука сопровождается повышением температуры (по-этому у нас есть шансы, что это не та противная штука), но учитывая общее состояние Котишечки, эта штука может сопровождаться и понижением температуры.
Как она лечиться (мой вопрос) Лечиться она блокадами и антбиотиками, и то и другое сейчас делают.
Еще беспокоит то, что Котишечка ходит под себя. У котика на мочетоке есть какая-то ШТУКА, кот. помогает контролировать мочеиспускание, ходить под себя может в том случае, если эта штука передавлена чем-то, например гематомой какой-то, соответственно, гематома рассасывается и все нормализуется, но это в хорошем случае. В плохом, это проблемы с мочевым пузырем (сильное внутреннее повреждение.)
При нас Котишечка попил водички (мисочку поднесли, сам не вставал

кормить его не кормили, т.к. доктор до этого кормил его из шприца.
Температуру сказал будет мерить позже вечером, но у меня было ощущение, что Санни горяченький, т.е. температурка поднялась.
Написала, как могла

, если не понятно или не правильно, поправляйте.
Держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В клинику в ближайшее время позвоню, потом отпишусь.