marusek писал(а):хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления,а не лить всю грязь на меня,Николь,клинику и зоогастницу.. и не кричать какие вы герои что спасли собаку!!! вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди... не оплачена операция, я опять дала 2000 руб,Ира собрала 700 руб и все пока... завтра встречусь с Леной на Черной речке,она передаст денежку,закроем долг пока только по операции.. а еще каждый день стационара, лекарства.. да операция 5000 руб, там же на Бухарестской сказали приблизительно 15т если ломать таз и чистить кишечник... Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!
а хочу написать в защиту Николь,она не имела ввиду,что на Энгельса плохая клиника,просто раз я привезла туда и врачи отказались бы от собаки - то это была бы последняя инстанция вести собаку на Энгельса!! я не могла ее перевозить из клиники в клинику т к у меня нет транспорта! я была в ужасном состоянии - не знала что делать,куда звонить - а меня обвинили,что я принимала самостоятельно решения!!!!! а куда я должна звонить - если я не знаю никого на хвостах!???? и вообще я не куратор,я только помогала Джульке как могла!!!!мне просто стыдно и больно, что раздула Ева тут такое....... я хочу, чтоб она извинилась!! и закрыла свою тему про клинику Вега... я была там и слышала очень много хороших отзывов о врачей, там очень хорошее отношение к животным.замечательные врачи. а девочки из гостиницы - просто супер!!!!!!! спасибо им огромное,за все что они сделали для меня. поддержали меня в трудную и не легкую минуту!!!!!!!!
Надя, Вы там чего ели-пили, мне интересно? Что такие вещи тут пишете
И Ева плохая, и все остальные нехорошие, сидят на жопе ровно, а не подорвались лететь на первый чих, и денег что-то херово собирают, и ваще тут не соответствуют Вашим высоким стандартам и ожиданиям

Всего -то и сделали, что "не дали умереть и облегчили страдания" - какая простите ерунда, стоило ли беспокоиться, я даже не знаю
Вместо того чтобы клинике на Энегльса принести извинения за свои слова и слова Николь - продолжаете катить бочку. Ну некрасиво. И Еве и Мари спасибо бы лучше сказали, что они подорвались везти спасать собаку, чем выражать сомения в их воспитанности. Когда речь идет о жизни и смерти и дорога каждая минута - какая простите нахрен воспитанность, Еве надо было забрать собаку срочно, Вас же рядом не было, вот она и забирала как умела. Поблагодарить ее не забудьте. А то - "мне пришлось извиняться", какой ужас, корона там не упала с головы у Вас? И кстати кроме Вас никто тут не кричал, что герой, что характерно. Не бойтесь, Ваши лавры по спасению этой собаки никто отбирать не собирался. Просто хотели чтобы собака скорее перестала орать от жуткой боли, и только.
ПС Хорошо что у Катюхи все хорошо

Пусть выздоравливает