Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сообщение bakalya »

Джеки просто красотка, даже с выпученными от страха глазами :D , но фотоаппарат у мужа, завтра он из поездки возвращается и я сразу поделюсь со всеми этой красотой! Котенок совсем малыш, кожица просвечивает, но мамку сосет хорошо, почти не отрываясь.

Девочки, чем кормящую мать подкормить, когда она вообще есть начнет, конечно.. Переживаю, за котенка, слабенький ребенок :(
Sima

Сообщение Sima »

Тьен наплодил - а мы расхлебываем теперь }:)

а сам первый оттуда свалить постарался, кстати

Марина, в принципе кошке достаточно просто хорошего корма, но можно купить пакетик Хиллса для котят -он более калорийный и витаминный.

Еще неплохо бы всякие молочные продукты, кефир, творог, можно молоко - только немножко
Последний раз редактировалось Sima 13 май 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Жаська ;) испугалась дико, забилась в комнате в самый неприметный угол, делегация моих котов безумно хотела пообщаться, но до царственного тела их не допустили :D

На ночь закрыла с едой-водой-тубзиком на кухне...Надеюсь, сообразит что к чему)))Господи она такая масенькая, это порода или наследие тяжелой жизни? :(

аня, я идиотка от волнения забыла корзинку отдать(((сорри правда пока ее на кухню поставила чтоб ей спокойнее было, но вернем обязательно когда скажешь!
Э
Элли

Сообщение Элли »

Спасибо всем :) Будем адаптировать. Его, как думаете, пытаться гладить или лучше не трогать пока?
Sima

Сообщение Sima »

Маша - корзинка успеется, ерунда

Кошка мелкая - у нее тяжелейшее детство, ее ЕК нашла на пожарище каком-то, умирающую от голода в подростковом возрасте. Ну и потом ей несладко приходилось - то роды, то недоедание.

Алена - думаю, надо гладить и разговаривать - пусть привыкает к человеческому общению.
erizo

Сообщение erizo »

Народ!

Огромная просьба отписываться в теме про кошей на приют.клан, кто там зарегин. Там идут просмотры, народ заходит надо чтоб инфа была свежая, одной мне всю темку не потянуть :(

https://priut.clan.su/forum/22-312-1
erizo

Сообщение erizo »

Блин :( Жасмин за ночь НИЧЕГО не ела-не пила, в туалет не ходила(((Стрессует не по-детски...

Утром была обнаружена в плите, внизу отдел для мисок и тд.Плита старой конструкции, в задней стенке есть дырки куда котенок может пролезть, ну и эта пролезла((она ж недомерок какой-то по сравнению с моими...Кто со старого форума там же первое время тусили Лаки и Альфик, скалолазы....Закрыть туда доступ нереально, просто не подлезть(((Я не против, выйдет же...

Вытащила ее через дверцу, поносила на ручках, погладила.Боится ОЧЕНЬ...Но хоть не агрессивная, думаю, отойдет, да?Скажите что-нить позитивное, а то грустно(((
Э
Элли

Сообщение Элли »

Жерар спал в раковине и сейчас там лежит :) Одеяло на полу игнорирует. Ну ладно, пусть живет, как ему нравится.

Боится, но уже не каждый раз убегает. Разрешает гладить, но руку не пытается даже понюхать. Разговариваем - слушает. Пугается включенной воды.

Сходил в лоток, умница такая!

Если ел и пил, то совсем немного :(

Продолжаем общаться. Но мы сейчас на работу убежим.

Наш кот заглянул в ванную, когда я оттуда выходила, увидел кота в два раза больше себя и впал в тяжелые раздумья.
Sima

Сообщение Sima »

Маша, держись! Наверняка отойдет, даже не сомневаюсь, просто нужно время и внимание. И терпение.

У меня в ванной сейчас четверо сидят :O

Даша за ночь тоже ничего не съела.

А сейчас еще забрала котов, они вообще в полуобмороке, позабивались в щели.

Но все абсолютно неагрессивные, просто испуганные несчастные одинокие зверьки.

Справимся!
erizo

Сообщение erizo »

Так и сидит в плите, вытащила ее, нагладила, смочила водой губы, жадно облизывалась...Щас в квартире тихо, мои разбрелись спать, может выползет?

Нуэто НЕ поведение домашних зверей...У меня так тока дички себя так вели(((КАК же они бедные там жили? Или она уколов боится от меня? В чем дело-то?
Sima

Сообщение Sima »

Так и жили ужасно, и боиться всех и переезды уже два дня. Успокоится.
Sima

Сообщение Sima »

Лена кеу3 обещала передержку - пока на мои послания не отвечает :?

Ева трубку не берет...

И телефон еще одной возможной передержки остался у меня в контакте, а он, зараза, не открывается }:)
erizo

Сообщение erizo »

Аня, запостила про них на Потеряшке. Одна девушка про Тимми спрашивает готова взять на передержку до 22 числа если МЧ не против, я ей написала чтоб тебе звонила.

У меня контакт работает))
Sima

Сообщение Sima »

А мне только что на Дашу позвонили хорошие руки - хотят завтра посмотреть
erizo

Сообщение erizo »

Рада за девочку!!! :flower: И это тока по той инфе что есть в инете мы ж еще вроде и не пиарили их тлком...Пусть срастется!!!
Sima

Сообщение Sima »

здесь увидели - у меня такое частенько, отсюда ручки
erizo

Сообщение erizo »

А у меня наоборот(((Все слева тока Филька 3лапая присроилась через Потеряшку...

Ой, вру. Белочку отсюда Юля взяла :cry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

постоянно сидеть в инете возможности нет :) -ответила в личку.
Sonya

Сообщение Sonya »

Элли писал(а):Наш кот заглянул в ванную, когда я оттуда выходила, увидел кота в два раза больше себя и впал в тяжелые раздумья.

:D :D :D

Девушки! Не грустите, пожалуйста, что они забиваются в щели! Это нормальная реакция! Поставьте себя на их место... Они годами жили в очень странной обстановке, а последний месяц - вообще сами по себе. Конечно, теперь они не знают, чего им ждать от этих странных существ - людей...

Но они умные и хорошие. Я сужу по Тьену - он ведь тоже прожил у Е.К. год или два. И все равно он совершенно адекватен! И IQ у него выше, чем у всех котов, которых я встречала в жизни.
Последний раз редактировалось Sonya 14 май 2008, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Соня сколько по времениТьен у тебя приходил в себя? Я такую реакцию видела тока у уличных дичков, мне это странно(((
Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):Соня сколько по времениТьен у тебя приходил в себя? Я такую реакцию видела тока у уличных дичков, мне это странно(((

Маш, я уже писала, просто ушло на прошлую страницу - повторю с удовольствием:
...Он гораздо более активный и беспокойный кот, чем флегматичный Жерар. Но первые сутки он провел за плитой, вторые и третьи - под кроватью, под шкафом и в малюсенькой щели. Сидел с красным носом - температура повысилась, таращил глаза, пытался всех напугать очень странными звуками, нехарактерными для кошек вообще. Стал есть, пить и ходить в туалет только на вторые сутки. С моими котами стал общаться наверно дня через три. А дальше - все наладилось. Все идеально.

Вооот. Поэтому меня совсем не удивляет их реакция!
erizo

Сообщение erizo »

Будем надеяться! ;) Спасибо за надежду! :flower:

Народ, еще раз повторяю:отписывайтесь на клане кто там зарегин, плиз!!!

Ну не потянуть вс мне одной(((Я ж там админю+на Потеряхе на наших гавриков темку открыла, там ладно, возьму на себя...

Жасик так и сидит где-то на кухне, тихо, все спят...

Хорошо хоть мои не агрессоры, кто больше всех возмущался, так это Перся передержочная :D в смысле прибытию еще одной коши...
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет. определенно, это уже ни в какие ворота не катит...

Кого бы я не хотела взять на передержку, они ВСЕ пристраиваются...

Луи-сиам до меня не доехал...

Аня его только что отвезла в его новый дом...
erizo

Сообщение erizo »

Ева, а может Тимми тогда возьмешь? Он вроде завис пока?
Эфа

Сообщение Эфа »

Маш, скажу тебе по секрету, Луи я хотела оставить....

Тогда Тимми, но его только на передержку.
erizo

Сообщение erizo »

Ева, ну не свезло, всякое бывает :D Будут еще на нашу голову и сиамы и рг и ангоры...я б тоже Жасю оставила, если б не 7, тьфу пятеро своих по лавкам :D

А серьезно

1. отпишись на клмне.ру

2.насчет Тимми с Аней созвонись!

Что за ручки на Луи-то?
Эфа

Сообщение Эфа »

А откуда я, по-твоему, узнала, что сиам пристроен?:))) Конечно, я с ней созванивалась. про ручки ничего не знаю, но они хуууууже, чем моииииииии :cry: :cry: :-[
Sima

Сообщение Sima »

дык Ева, предупреждать надо!

ручки от Антонины, которая за котами последнее время ухаживала, ее знакомые, очень положительные и квартира хорошая - Луи интерьер вписался

правда пока сидит и трясется, но все будет хорошо, надеюсь

там еще попугаище огромное в клетке

кстати - они запали на Жерара - а он пока на испытательном сроке у Элли, не отдается, я им показала Луи и Тимми, они долго метались, выбрали Луи

в итоге к Еве отправился Тимми

теперь проблема с Лукашкой - на него (на передержку) претендуют два заслуженных форумчанина/, не знаю,кого облагодетельствовать
erizo

Сообщение erizo »

Вечером держите лапки-хвостики-ручки за нас...Такого не бывает но все же...
Sima

Сообщение Sima »

:? :? :?

Маш, мне-то хоть напиши
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»