Это была крайняя и беспощадная мера, в связи с которой мне пришлось съехать с квартиры, и переехать жить в деревню, в маленький домик без удобств. (чего не сделаешь ради животных)
За зиму я пристроила почти всех кошек, кроме вот этих двух "прекрасных девушек" которые слиняли от меня ровно за неделю до стерилизации. И нагуляли аж пять котят на двоих.
По поводу стерилизации, предупреждая голоса недовольных, хочу сказать, что до этого у меня банально не было денег. Прокормить 9 кошек плюс большую собаку, это почти подвиг, скажу я вам.
И к моей чести берегла я их как зеницу ока, ибо до этого страшного момента, они не "гуляли" ни разу. И выгуливались под надзором.
Вот , кстати, эти девушки
Это Уссури. Бабушка у них Сибирячка, отсюда шикарные кисточки на ушах.

Уссури с дочкой

Уссури грустит(

А это Сапфира

Сапфира балуется)

Сапфира Позер

Сапфира с племяшкой

Сейчас все наше большое семейство находится на ПЛАТНОЙ передержке, которую мне срочно пришлось искать в связи с тем, что из домика который я снимала , пришлой съехать, в связи с приездом на лето хозяйки( она кошек у себя оставлять категорически не хотела, даже за деньги) а из моей дачи(точнее времянки), куда я перебралась после зимовки, моих кошек выгнал папа, потому что у брата аллергия. Вообщем протестующих было много(
На данный момент Ситуация такова, что все что можно было продать чтобы оплатить предыдущую передержку и корм я продала( телефон, сноуборд и тд)
И столкнулась с тем, что продавать то больше нечего. А день оплаты чудовищно близок.
Поэтому прошу форумчан, помочь нам как то пережить этот месяц.

Нам повысили аренду. И месяц выходит 8 тыс. Которые нужно собрать до 6 июля

Работа на которую у меня были надежды не задалась с самого начала месяца ( я парикмахер ) И поэтому накопить удалось только 700 р.
Котята сейчас находятся на передержке https://vk.com/pet360
Всю информацию по поводу кошек и котят, и их содержания можно узнать у администратора по телефону, или приехать и познакомится...
У нас также есть большая потребность с кормом для котят и глистогоном Мельбимакс( может у кого есть)
И Древесным наполнителем
Всю отчетность и чеки буду выкладывать сюда же.
И пожалуйста, может кто нибудь сможет помочь с пиаром?
у нас появились замечательные фотографии! На авито почти 700 просмотров и всего один звонок, это просто позор какой то

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _589422563
Мы активно пиаримся, но не знаю, что идет не так( Единственное кошек я пока не выкладывала, потому что надо их сначала стерилизовать.. А это еще 2400 с учетом скидки на бездомных.
Но сначала оплата передержки, иначе опять искать куда приткнуться(
Вот фото наших котят
Это Шитцу. Добродушный и ласковый.

А это Гриф

И девочка Минь

Малыш Кода

И наконец Маркиз, самый брутальный, с двойными усами)

Вот такие вот мы.
Очень прошу всех, кого тронула судьба этих чудесных ребят помочь нам в этот непростой месяц.
Номер ЯК кошелька 41001235622243
Есть еще вебмани, киви и карточка альфа банковская, но это наверное, в личку..
тел: 8 (961)609-13-30 Наташа или Юра ( мой Мч) у нас сейчас один телефон, свой я продала)