Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Оля, договор-то нужен? приходи завтра если что :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
Galechka писал(а):Лена, сегодня мне еще звонили по Дусе. Возможно завтра будут звонить сразу тебе (Татьяна);)

Хорошо, буду ждать. Оля, на всякий случай не планируй, плз, ничего на завтрашний вечер в районе 6 часов...

эээ.. боюсь, что у меня как раз в это время будут смотрины :?

Мне девушка позвонит в районе 12-часа и скажет точно, когда сможет придти - тогда я тебе напишу-позвоню.
m
meroe

Сообщение meroe »

У нс смотрины обломались: девушка написала, что у нее заболела подруга и что она мне еще позвонит. В общем.. :(

Лена, как у тебя?

Ира, спасибо! У меня ожила техника и я все распечатала! Извини, что в пятницу не позвонила, не сказала.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:O да что ж такое то!

Оль, давай особо не рассчитывать на эту девушку. Эх, время быстро бежит. Дусю нужно пристроить до 9 апреля! :help: иначе будем кричать о передержке, некуда кису- Лена уезжает
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а)::O да что ж такое то!

Оль, давай особо не рассчитывать на эту девушку. Эх, время быстро бежит. Дусю нужно пристроить до 9 апреля! :help: иначе будем кричать о передержке, некуда кису- Лена уезжает
Эх... Сажусь очередной раз по доскам кидать... Сегодня еще у себя в парадной повесила объявление - вдруг.

Лена, когда самый крайний срок, когда от тебя надо забирать Дусю, если она не пристроится до твоего отъезда?
m
meroe

Сообщение meroe »

Подала объявление в газету Шанс (печатную) - должно выйти 8, 10 и 13 марта.

И на Ирр выделила цветом.

..А Аська выскользнула в наш огромный захламленный коммунальный коридор и нам ее не найти. Везите кошколовку! :D
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Лена, когда самый крайний срок, когда от тебя надо забирать Дусю, если она не пристроится до твоего отъезда?

Крайний срок для обоих котят - четверг-пятница, причем в пятницу не очень поздно, потому что в субботу утром я улетаю, и мне еще надо собраться.

На Дусю за все время было двое желающих, одна передумала, у второй сын хочет совсем маленького котенка. Они еще подумают, но на них можно особо не рассчитывать.

Рыжим за все время заинтересовалась только 1 девушка. Но она хочет котенка не царапучего, и у нее маленький ребенок, из чего понятно, что котенок, видимо, должен послужить игрушкой :( Посмотреть его она сможет не раньше пятницы, и будут ли эти смотрины - неизвестно, т.к. ребенок заболел.

Я в легкой панике - очереди из желающих на котят нет, смотрин не назначено, я же не могу остаться с котятами на руках вечером перед вылетом! А муж, возможно, уедет еще раньше...

Оля, Галя - ищите варианты и не пропадайте, пожалуйста - девать их мне будет совершенно некуда! Я своих курируемых кошек еле-еле нашла куда распихать...
m
meroe

Сообщение meroe »

Сейчас буду искать передержку :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Не понимаю - переписать что ли текст объявления? Или фотки новые сделать? Почему все желающие взять котят пропадают, не доехав до смотрин? :?

Есть идеи?
m
meroe

Сообщение meroe »

А мои кошки поправились! :) Смекта и ромашка сделали свое дело. Только мы все равно, когда появятся деньги, понесем ее к хорошему врачу - все ж таки не очень хороший у нее желудок :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
m
meroe

Сообщение meroe »

Йенька. писал(а):Изображение Изображение Изображение
Боже мой! Какая прелесть!! :love: :love: :love:

Спасибо огромное!!! Завтра пойду распечатывать и развешивать :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, а какой возраст котят? просто есть руки на трехцветку, сейчас буду письмо составлять, какой возраст-то написать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Аля, 5 мес детям.

Лена, у которой Дуся сидит, уезжает, с 10 числа некуда котенке идти. :( Помогите передержкой :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

открыточки классные! :ok:
m
meroe

Сообщение meroe »

Мы нашли, куда деть Дусю - ее возьмет на передержку знакомая из той самой парадной, где мы их вылавливали.

Она, правда, побаивается, потому что никогда особо не общалась с кошками, но надеюсь, все будет нормально :hmmm:

Зато это совсем рядом с нами :)
Последний раз редактировалось meroe 08 апр 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Мы нашли, куда деть Дусю - ее возьмет на передержку знакомая из той самой парадной, где мы их вылавливали.

Она, правда, побаивается, потому что никогда особо не общалась с кошками, но надеюсь, все будет нормально.
уффф..

Дуся не подведет. главное,что следили за кисой хорошо.

осталось решить, что с Рыжиком, интересно, как смотрины прошли.

Пиар очень-очень сестричкам нужен, они же домашние, ласковые певчие птички. Такие шерстяные, мягкие котеечки. по домам уже пора им.
m
meroe

Сообщение meroe »

Если рыжика не забрали, то нам есть куда везти его завтра.
m
meroe

Сообщение meroe »

Пиарю-пиарю - и где результаты? :(

Уже не просто на доски вешаю объявы, а сразу выделяю или поднимаю их.. И просмотров много, а ответов раз-два и обчелся. Может, в тексте что-то не так? :?

Сегодня в газете ИРР должно было выйти объявление. И еще в двух ближайших выпусках..
Ellie

Сообщение Ellie »

Дуся сегодня поедет в новый дом! Девушка, которая ее берет, мне очень понравилась. У нее молодая кошка, которая скучает, оставаясь одна. Будем надеяться, что Дуся скрасит ей одиночество ;)

Держите за ребенка кулачки, пусть испытательный срок пройдет успешно!!!

Кстати, это был отклик на тему на Littleone - вчера разместили, сегодня пристроили. Как сказала девушка: "Увидела Дусины фото и не смогла пройти мимо" :)

Попробуйте Асю там попиарить, а вдруг?..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ого! Лена. Ура! :flower: :great: @@@
Ellie

Сообщение Ellie »

Дуся вчера вечером переехала в новый дом! Мне понравилась ее новая хозяйка. Их первая кошка выглядит очень ухоженной, при этом не замученной приставаниями, несмотря на наличие маленького активного ребенка.

Дусечка была напугана резкими переменами в своей жизни, однако дала новой хозяйке взять себя на руки, не шипела на нее, просто сидела сжавшись. Мы оставили ей полное приданое, включая любимые игрушки. Будем надеяться, что она быстро освоится!

На всякий случай моя коллега будет держать руку на пульсе, если в мое отсутствие что-то пойдет не так - она заберет Дусю к себе до моего возвращения. А дальше уже будем думать...

Держите за ребенка кулачки!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот здорово то как... :flower: :flower: :flower:

Осталась Ася?
m
meroe

Сообщение meroe »

Обновила информацию.

Составила новый пиарный текст.

Раскидала просьбы о помощи в пиаре, ибо сама ничего не успеваю.

Есть информация про Дусю. Пока все не очень хорошо. Во-первых, они воюют со старшей кошкой - поначалу вообще все было ужасно, сейчас стало поспокойнее. Хотя старшая кошка обижается и ее даже вырвало пару раз, предположительно на нервной почве.

Что посоветовать людям?

Дуся большую часть времени сидит под кроватью, шипит - только я не поняла, на людей и на кошку. Надо переспросить. Лоток ей почему-то поставили на подоконнике, рядом с большим растением в горшке. Она повадилась ходить в горшок :O Я посоветовала убрать растение, но сказали, что хозяева боятся, что если убрать, то она найдет другое, более укромное место. Пока я посоветовала натыкать зубочисток в растение, чтобы ей неудобно было копать. Хотя, мне кажется, достаточно логичным с точки зрения кошки залезть в цветочный горшок, тем более, что он большой и стоит рядом с лотком :hmmm: Завтра попробую еще раз это объяснить..
natusik

Сообщение natusik »

да блин жаль что дуся не писает куда надо,это может быть использованно против нее, надо донести до людей(очень) , может пусть они ее оставят с лотком на ночь в туалете или цветок действительно уберут ,а на это место лоточек с НАПОЛНИТЕЛЕМ , конечно надо понимать,что кошка требует поставить ее на место к Ellie
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оля, простите , что с задержкой такой, Выкладываю исправленный макетик Изображение

Ваш тел. тоже приписала :-[

Еще на Сландо закинула его же и с вашей почтой.

Про то что кошка нервничает старшая, так у меня котята уже почти 3 недели маленькие живут и мои "старшенькие" ни как не привыкнут, лапами мутузят , если те подходят ближе пол метра к ним, самая моя избалованная , Соня, орет как дикая, хотя другие уже перестали почти....но за 3 недели все ровно прогресс виден! Терпения хозяивам Дусеньки!

...на всякий случай макет без вашего телефона

Изображение
m
meroe

Сообщение meroe »

Йенька. писал(а):Оля, простите , что с задержкой такой, Выкладываю исправленный макетик Изображение

Ваш тел. тоже приписала :-[

Еще на Сландо закинула его же и с вашей почтой.

Про то что кошка нервничает старшая, так у меня котята уже почти 3 недели маленькие живут и мои "старшенькие" ни как не привыкнут, лапами мутузят , если те подходят ближе пол метра к ним, самая моя избалованная , Соня, орет как дикая, хотя другие уже перестали почти....но за 3 недели все ровно прогресс виден! Терпения хозяивам Дусеньки!

...на всякий случай макет без вашего телефона

Изображение

пасиба!! :) на сландо я уже видела - и думала: кто этот неизвестный благодетель?)
m
meroe

Сообщение meroe »

Сегодня еще получила новости от дусиных хозяев (на самом деле, я не непосредственно с ними общаюсь, а через их знакомую).

Дуся стала ходить в лоток старшей кошки, про цветок, вроде, забыла. Но в любом случае я еще раз посоветовала пока убрать растение подальше и попробовать заменить наполнитель на глиняный, он больше похож на землю, чем деревяшки)

А Ася стала совсем добрая и ручная - лежит на коленках уже не сжавшись в комочек, а как полноценный обитатель комнаты) Лапки вытягивает, "пальчиками" шевелит, мурчит, трется... мррр! :love: А на ватрушкину агрессию внимания не обращает - как на сварливую старушку, которая клюкой стучит из кресла ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»