Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны Гептрал, траумель и Цель Т

Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Срочно нужны лекарства сброшенному в лестничный пролет коту Малышу из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=137459

ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club96671577?w=wall-96671577_2

У котика сломана лапа, бедняга мучается от боли - а никакие лекарства ему нельзя, тк сильно завышены печеночные показатели!!! Может помочь только гомеопатия! Очень нужен гептрал для в\м инъекций! Если у Вас есть что-то из этих лекарств, просьба позвонить куратору котика: 892I95O526Ч

Изображение
Изображение
Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Здесь можно искать самые дешевые цены (.ка в подписи). Сама покупала сегодня траумель с и цель т. Они есть в разных формах - таблетки, ампулы, траумель еще в каплях (есть спирт в составе, надо разводить). Если будете в ампулах покупать, учтите, что гомеопатию можно смешивать в одном шприце, чтобы не колоть дважды. Котейке много не надо, по 0,5-0,7 каждого лекарства в шприцы, лишние - в холодильник.
Траумель - в ампулах, 5 ампул
Цельте - в ампулах, 5 ампул
По 0,5 мл одной ампулы хватит на 4 укола (ампула 2,2 мл). Не надо в таком количестве покупать. 2 ампулы на первое время Вам хватит.
astarett

Сообщение astarett »

IrinaSch, спасибо! Нам для укола, нужно под холку, - да, сказали смешивать в одном шприце, по половине каждого препарата, два раза в день по полшприца.
Завтра с утра прозвоню. Спасибо!
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

в разделе лекарств - Отдам лекарства (общая база) ,есть в перечне гептрал
..........Ledia Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства (общая база) Добавлено: 09 июн 2015, Моя собака ушла на Радугу,
отдам

1) Гептрал 400мг 2 ампулы
2) Дексаметазон 4мг/мл 7ампул
3) Фронтлайн спот он для собак от 2 до 10кг
4) Пеленки 365 дней 60x60 cм в районе 15шт
5) Норокарп 100мг, 80 таблеток
+796735732девять восемь

забирать у метро Приморская, либо Большевиков.

Если не отвечаю на телефон, шлите смс или в лс, я как смогу - перезвоню.
astarett

Сообщение astarett »

нинельильина, спасибо!
Iguana

Сообщение Iguana »

есть 3 ампулы гептрала, но срок годности 02.2015. Знаю от фармацевтов, что у лекарств есть запас по сроку еще минимум 6 месяцев. Если надо, то могу передать на Ленинском или Техноложке.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Траумель в каплях не подойдет?
Puma_Supai

Сообщение Puma_Supai »

viewtopic.php?f=98&t=137736
У нас есть упаковка Гептрала сроком до 07.2015. Если ещё нужно - свисните, договоримся!
Н
Ник 103631

Сообщение Ник 103631 »

Цель т есть уменяно только 1 ампула. Срок до 2017. Но за одной, наверное, на петроградскую не поедете? Если надо - отдам
astarett

Сообщение astarett »

Девочки, милые, простите пожалуйста,
лекарства сейчас не надо, Малышу сделали операцию уже, обезболивать не нужно, а по поводу печени нам сказали, что такое ее состояние по анализам было реакцией на болевой шок. Мы через дней десять всё пересдаем, наверное, тогда видна будет более объективная картина. Если что понадобится, я здесь напишу.

А "простите, пожалуйста" - за то, что я завертелась и упустила эту тему из виду. Надо было мне давно написать, что пока не актуален поиск лекарств, чтобы Вы зря не беспокоились, - но я вся была в операции и уходе после нее. Сейчас Малышик пока стабилизировался, ттт, и я прошлась по темам, - а тут, оказывается, предложения есть...
Спасибо Вам огромное за отклик! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»