Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тольятти. Хочу забрать животное в семью

Н
Ник 127659

Сообщение Ник 127659 »

Здравствуйте! Я живу в городе Тольятти. Я бы очень хотела забрать домой маленькую собачку, главное чтобы она была маленькая, можно чуть больше кошки, будет очень хорошо если будут сделаны какие то прививки. Как я могу забрать животное в любящую семью? Я работаю и ехать в другой город возможности к сожалению нет. Вот мой номер телефона 892761158468 Виктория
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

в Тольятти нет бездомных животных/приютов?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

В Тольятти нет собак?? :O
tess

Сообщение tess »

Виктория Лушина писал(а):... главное чтобы она была маленькая, можно чуть больше кошки, будет очень хорошо если будут сделаны какие то прививки...
А у любящей семьи нет денег даже на прививки?

Посмотрите, сколько в Вашем городе нуждающихся в доме и помощи животных.
И маленьких тоже.
Возможно, Ваше сердце дрогнет при виде одного из них.
Удачи.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

У меня нет слов :angry: .
В Тольятти не то что в каждом дворе, на остановках общественного транспорта бездомные собаки живут.
Я прожила в Тольятти 7 лет, с 2001 по 2008 гг. У нас в семье уже 13 лет живет собака - чуть больше кошки, подобранная на остановке на Автозаводском шоссе. А в декабре 2007 года, перед самым отъездом, я в полях у Тимофеевки нашла замерзающего карликового пуделя.
Виктория Лушина, вы вокруг-то внимательно посмотрите, обязательно найдете бездомные собаку. Да, без прививок. Да, неухоженную. Возможно даже больную. Но это будет ваша собака, которую вы спасете и она будет вам благодарна всю свою жизнь.
Не хотите смотреть по сторонам, поищите благотворительный фонд помощи бездомным животным "Ковчег" (в мою бытность он был в зачаточном состоянии, осталось ли сейчас от него что-нибудь не знаю). Или узнайте в горветстанции (б-р 50 лет Октября, 99) может быть наконец-то в городе муниципальный приют создали. Поищите там маленькую собачку, не больше кошки.
Удачи Вам!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вообще-то тема создана в разделе Ручки. Другие регионы. Недавно на форуме обсуждали, что ручки сейчас избалованные. Всем нужны адаптированные, привитые и стерилизованные животные. Все хотят на готовенькое а любить собачка
/кошечка будет своих новых хозяев. :O
яманя

Сообщение яманя »

Тапо4кин писал(а): Всем нужны адаптированные, привитые и стерилизованные животные. Все хотят на готовенькое а любить собачка
/кошечка будет своих новых хозяев. :O
Так пишите честные рекламные тексты,а не врите про поведение животного,тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

яманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

яманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
НичейЁжик писал(а): Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Те лучше обмануть? Животному же хуже выйдет-выкинут и всё тут.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

яманя

+100500
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

dunai-fox писал(а):Те лучше обмануть?
Почему вообще в этой теме вообще ставится вопрос об обмане? Кто кого обманул? Речь шла о требованиях "полного пакета услуг" от того, кто подобрал, вылечил и выходил и заплатил за всё это.
Причём тут рекламные тексты? Каким боком они в данном конкретном случае?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

НичейЁжик

Простите может мы с вами друг друга недопонимаем.
Вот Вы подобрали животное,вылечили его,привили,сттерелизовали .
А дальше ? оставлять себе?
Пристраивать и требовать оплатить все это?
Что Вы предлагаете?
Марта

Сообщение Марта »

dunai-fox писал(а):НичейЁжик

Простите может мы с вами друг друга недопонимаем.
Вот Вы подобрали животное,вылечили его,привили,сттерелизовали .
А дальше ? оставлять себе?
Пристраивать и требовать оплатить все это?
Что Вы предлагаете?
Все оплачивать не надо, но хоть тысячу дать для спасения других, вполне можно.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Марта
Насчет помочь-это да по мере сил.Я думаю порядочный человек так и сделает.
Но вопрос то был в другом
НичейЁжик писал(а): Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Правильно! Согласна с Мартой и Ежиком, понятно что не заставишь оплатить все траты, но подкинуть тыщонку-другую вполне можно..
Девушка то пишет про то что хочет взять бездомыша, но обихоженного-красивого-привитого и готового к употреблению как говорится, а оказывается там своих навалом на остановках... Но никто не хочет грязного и больного..
living_in

Сообщение living_in »

С грязными и больными проблема в том, что страшно, что они укусят, или будут не приспособлены к жизни дома. Лучше взять уже с гарантией.
И да, свою задачу вижу именно как подобрать, научить, вылечить, то есть дать шанс на дом
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я не прошу никогда не только оплатить затраты, но и вообще ни копейки.
Речь о другом. Мне не нравится такой подход: Дайте мне бесплатно собаку с прививками, стерилизованную и с паспортом.
Да ещё амуницию в придачу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

dunai-fox писал(а):Но вопрос то был в другомяманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
Да нет в этой теме такого вопроса. Кого Яманя обвиняет?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Здесь еще и на отправку собаки деньги потратить нужно будет. Ведь автор работает и ехать в другой город возможности не имеет.

По поводу возмещения расходов хочется высказаться:
в том же Тольятти я подобрала метисика спаниеля, щенка, насквозь простывшего. Вылечила, привила, паспорт сделала, приданое собрала. Когда ручки его забирали, попросила символическую "денежку" на пристройство. Примета такая, все наверное знают. Причем я не озвучивала ни какие расходы у меня были на лечение, прививки и корм, ни называла никакую конкретную сумму.
Ну мне и дали "денежку". Просто огромную - 10 копеек.
living_in

Сообщение living_in »

Капитоша писал(а):Здесь еще и на отправку собаки деньги потратить нужно будет. Ведь автор работает и ехать в другой город возможности не имеет.

По поводу возмещения расходов хочется высказаться:
в том же Тольятти я подобрала метисика спаниеля, щенка, насквозь простывшего. Вылечила, привила, паспорт сделала, приданое собрала. Когда ручки его забирали, попросила символическую "денежку" на пристройство. Примета такая, все наверное знают. Причем я не озвучивала ни какие расходы у меня были на лечение, прививки и корм, ни называла никакую конкретную сумму.
Ну мне и дали "денежку". Просто огромную - 10 копеек.
вообще в этой примете главное - металлическая денежка. но я бы тоже засомневалась в этих людях
Капитоша

Сообщение Капитоша »

living_in, в этой примете главное "покупка".
Покупать собаку за 10 копеек как-то странно :hmmm: .
living_in

Сообщение living_in »

Капитоша писал(а):living_in, в этой примете главное "покупка".
Покупать собаку за 10 копеек как-то странно :hmmm: .
примету не я составляла, но меньше рубля суммы не рассматриваю)
хотя специально погуглила, иногда считается, что денежка должна быть желтой

а собаку они не покупают, а спасают - разные вещи
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Спасают от кого? От того, кто отдает в добрые руки?
living_in

Сообщение living_in »

от улицы, например, голода и холода
если человек отдает в добрые руки - значит, себе он его оставить не хочет

опять же, хотите больше денег - продавайте за ту сумму, которую хотите получить
если озвучена цена "сколько дадите", это и значит - сколько дадите, а не "вот козлы, на халяву налетели"

Ну и чисто для примера, на одну кошку потрачено 6000, на вторую 10, на третью пока пять. Ни одну из них продать за эти деньги невозможно. Породистого котёнка можно купить дешевле.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Это все такая лирика.... каждый поступает по совести. И у кого-то ее нет :(
Мы, например, когда Пуменыша забирали в возрасте мес 2-3, спрашивали он поносит? а рвота? Да нет, все хорошо, только блохи и к вету его уже сводили и глистагонку дали. Привезли его домой в ночи, а он не ест, за ночь раз 10 вырвало, поносит, сидит скрюченный. А дома второй щенок, привитый, но все равно страшно.. "Куратору" потом говорю, нам тут парво ставят, а она даже не перезвонила ни разу {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Кексик писал(а):Это все такая лирика.... каждый поступает по совести. И у кого-то ее нет :(
Мы, например, когда Пуменыша забирали в возрасте мес 2-3, спрашивали он поносит? а рвота? Да нет, все хорошо, только блохи и к вету его уже сводили и глистагонку дали. Привезли его домой в ночи, а он не ест, за ночь раз 10 вырвало, поносит, сидит скрюченный. А дома второй щенок, привитый, но все равно страшно.. "Куратору" потом говорю, нам тут парво ставят, а она даже не перезвонила ни разу {crz}
Нахаляву здоровенького хотели, да? Фу такими быть!
Еще, наверное, и денег мало дали
Капитоша

Сообщение Капитоша »

От улицы, голода и холода логичнее спасать с улицы. Те животные, которые отдаются, уже не на улице, не в голоде и не в холоде.
В моем посте речи о "сколько дадите" и о "налетели на халяву" не было. Я хотела сказать о другом.
Я отдавала и совсем бесплатно, и за "денежку" в 1 рубль, в 10 рублей. Один раз даже 100 рублей дали :) . Но эти 10 копеек меня убили, ну вот честно. Наверное потому, что этот Ванька был одним из самых позитивных песиков у меня на пристройстве. Веселый, неунывающий, общительный.

И тоже для примера, на Белку, которая была у меня на пристройстве, за 3,5 года было потрачено около 300 тысяч, помощи на нее нигде не просила. Я ее отдала совершенно бесплатно, даже сама ручкам в Псков отвезла.
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Другие регионы»