А у любящей семьи нет денег даже на прививки?Виктория Лушина писал(а):... главное чтобы она была маленькая, можно чуть больше кошки, будет очень хорошо если будут сделаны какие то прививки...
Так пишите честные рекламные тексты,а не врите про поведение животного,тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.Тапо4кин писал(а): Всем нужны адаптированные, привитые и стерилизованные животные. Все хотят на готовенькое а любить собачка
/кошечка будет своих новых хозяев.
Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.яманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
яманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
Те лучше обмануть? Животному же хуже выйдет-выкинут и всё тут.НичейЁжик писал(а): Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Почему вообще в этой теме вообще ставится вопрос об обмане? Кто кого обманул? Речь шла о требованиях "полного пакета услуг" от того, кто подобрал, вылечил и выходил и заплатил за всё это.dunai-fox писал(а):Те лучше обмануть?
Все оплачивать не надо, но хоть тысячу дать для спасения других, вполне можно.dunai-fox писал(а):НичейЁжик
Простите может мы с вами друг друга недопонимаем.
Вот Вы подобрали животное,вылечили его,привили,сттерелизовали .
А дальше ? оставлять себе?
Пристраивать и требовать оплатить все это?
Что Вы предлагаете?
яманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
НичейЁжик писал(а): Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Да нет в этой теме такого вопроса. Кого Яманя обвиняет?dunai-fox писал(а):Но вопрос то был в другомяманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
вообще в этой примете главное - металлическая денежка. но я бы тоже засомневалась в этих людяхКапитоша писал(а):Здесь еще и на отправку собаки деньги потратить нужно будет. Ведь автор работает и ехать в другой город возможности не имеет.
По поводу возмещения расходов хочется высказаться:
в том же Тольятти я подобрала метисика спаниеля, щенка, насквозь простывшего. Вылечила, привила, паспорт сделала, приданое собрала. Когда ручки его забирали, попросила символическую "денежку" на пристройство. Примета такая, все наверное знают. Причем я не озвучивала ни какие расходы у меня были на лечение, прививки и корм, ни называла никакую конкретную сумму.
Ну мне и дали "денежку". Просто огромную - 10 копеек.
примету не я составляла, но меньше рубля суммы не рассматриваю)Капитоша писал(а):living_in, в этой примете главное "покупка".
Покупать собаку за 10 копеек как-то странно.
Нахаляву здоровенького хотели, да? Фу такими быть!Кексик писал(а):Это все такая лирика.... каждый поступает по совести. И у кого-то ее нет![]()
Мы, например, когда Пуменыша забирали в возрасте мес 2-3, спрашивали он поносит? а рвота? Да нет, все хорошо, только блохи и к вету его уже сводили и глистагонку дали. Привезли его домой в ночи, а он не ест, за ночь раз 10 вырвало, поносит, сидит скрюченный. А дома второй щенок, привитый, но все равно страшно.. "Куратору" потом говорю, нам тут парво ставят, а она даже не перезвонила ни разу