Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: ю://vk.com/ladogavet Гугнина Юлия Викторовна 8-921-583-55-44

Михелина

Сообщение Михелина »

Люди! Рыдаю и умираю((((((((

Курирую прайд в Синявино, бьюсь.... плачу сотнями тыс за лечение... над каждым трясусь...
Попросила мать кастрировать четырех перспективных котиков для того, чтобы осенью взять к себе в приют и присроить.. Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице, потому что котик обкакался и она не хотела нести вонь в клинику((( Васька вывернулся и убежал(((( Искала... обьявления, вознаграждение, звонили дети бесконечно, ездила все время....
Сегодня нашла...
вот каким он был
Изображение
и каким стал
Изображение
Совпадает каждая черточка((((

Он в поле выживал 2 недели, без укрытия, в холоде, под дождем, голодный... Он рядом с клиникой был все время, рядом с клиникой у дороги и нашли.... Он отчаялся на последний шаг((( Решил перебежать шоссе и искать еду рядом с жилым поселком((( не добежал малыш(((((

Вот так писала гадине ВК:
Наталья
Юлия Викторовна! Я-наталья Соколова, к Вам сегодня приезжала моя мама и убежал кот((((((((((((((((((((((((( Юлия Викторовна, мы рыдаем с ней обе!!! Он из курируемого мной прайда в Синявино, он чудом пережил зиму, жил при доме и еде.... Бабака 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!! Ради них!!! Наташа помогала мне собирать деньги на корм 20и кошкам!! Я свои платила регулярно! Я за каждого кота бьюсь, сотнями плачу за лечение! Этот Васька котенком лечился у Вас с глазками!!! Юлия Викторовна! Что сделать, чтобы выловить его?? Помогите, посодействуйте!!!!! У меня работа сезонная, я работаю сутками, но я бы приехала!!! Помгите расклеить объявления по бдижайшей округе!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я душу отдала этому прайду, этот - из молодых и пристраиваемых, я попросила мать кастрировать для того, чтобы осенью забрать к себе в приют и пристроить!!!!! ну как же так вышло???????
29.05.15

Наталья
Юлия Викторовна, помотрите, вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=2&t=130.. , Я бьюсь за них до смерти.... денег не жалею, у самой уже здоровья нет(((( машину разбила от усталости(((( я не знаю за что хвататься: дома чихают пятеро котов. у одного полипы опять-хотела везти в ближайший выходной на отоскопию. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.05.15

Наталья
Вот Васька(((( я бы заплатила вознаграждение нашедшему!!!! Как Вы думаете, можно с тысчи начать? Или больше?

29.05.15

Наталья
Юлия Викторовна, я подумала, я готова даже 5 тыс в вознаграждение поставить!!!!! ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО!!!!!!
29.05.15

Юлия
Я уже всех уведомила! Там где он убежал. Ищут.
29.05.15

Наталья
Я Вас очень прошу, скажите им, что я пять тысяч заплачу за него! Иначе не будет никто искать((((((((
29.05.15

Юлия
Нет у меня все нормальные уже ищут.
29.05.15

Наталья
Господи, я так надеюсь!!!!! Боже, помоги детке!!!! Он в доме жил и еду имел вовремя((( Юлия Викторовна, у спазм горла, я есть не могу(((( я Прайд весь ради четырех котиков тащу(((( Васька-один из них(((((( пожалуйста, позвоните, напишите, я сама приеду или пошлю кого-нибудь!!!! 89213059803!
29.05.15

Юлия
Найдем!
30.05.15

ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА!! НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ!!! зВОНИЛА ЕЙ 15 РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА-НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!

Люди, я хочу распространить информацию о ней в ее округе и группах в Кировске. Как это делается?? Вот приблизительный текс:

Люди, нет у вас ветеринаров в Кировске и это не ветеринар!!!
Обращались к Гугниной Юлии Викторовне, глав.врачу "Ладоги вет" в поселке Павлово на Неве. Было немало инцидентов-терпели... идти больше некуда поблизости(
Позиционировала себя, как любителя животных и "спасителя" бездомышей! Делала скидки на кастрацию.
Вот самое вопиющее:
1.-"Какой наркоз используете при кастрации?"
-"Не скажу! " В любой клинике отвечают на такие вопросы!!!! Здесь: (?) запрещенный??? Почему не ответить??
2. У другого кота после кастрации развилась болезнь почек! Трачу тысячи на лечение!!!!
3. У кастрированной кошки разошелся шов, поскольку не был обработан специальным спреем.
4. Котятам, взятым в стационар не промывались глаза и не делались необходимые процедуры, в связи с чем у них заросли слезные протоки.

И ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВОПИЮЩЕЕ:
Гугнина Ю.В. решила, что сможет сделать укол наркоза коту на скамейке на улице!!!! он обкакался по дороге..... она не хотела приносить вонь в клинику!!! Решила вытащить его из переноски на улице и сделать укол там же!!!! Кот вывернулся и убежал!!! Не моргнув глазом, сказала моей матери: "Ну ничего! Скажи хозяйке, что отдала кота в хорошие руки!"
Я звонила ей 15 раз за полтора часа-не ответила, отвечала сотрудница клиники, а я слышала только мат за трубкой. Оставила свой телефон-не перезвонила! Написала ВК-ответила: "Найдем!" Попросила распечатать объявления и развесить по округе (я в Питере живу и работаю)-ничего не сделала!!! Пальцем не пошевелила!!! Избегает контактов!!!
НАПОРТАЧИЛА И- В КУСТЫ!!!!

По каждому пункту, кроме первого, могу предоставить доказательства!!!
О своей деятельности любому предоставлю информацию!
Гугнина Юлия Викторовна НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

В результате двухнедельных поисков кота нашли на обочине шоссе, сбитым машиной(((( Кот две недели выживал в поле у клиники, без укрытия в холоде, под дождем и голодный, потом отчаялся на последний шаг перебежать шоссе в поисках еды((((((((

Вот предполагаемые группы, в которых имело бы смысл писать о ней:
https://vk.com/gorod_47 https://vk.com/club46568
m
m-arina

Re: ЧС: http://vk.com/ladogavet Гугнина Юлия Викторовна 8-921-583-55-44

Сообщение m-arina »

Patri писал(а):

...Сами виноваты'но ищем крайних.

Врач выхватила у вашей матери кота'силой отобрала'уколола и отпустила погулять?

Вы в своем уме?!:-)...
Выбора у матери не было, как согласиться на действия лекарши, нету рядом другой клиники.

Но не занести пациента в клинику, а принимать его на скамейке, могла только удивительная дрянь.

То, что Вы это оправдываете, изумляет. Неприятно изумляет.
Харлей

Сообщение Харлей »

Gelsamina писал(а): зоозащита
Gelsamina писал(а):в нашей "стае" ?
Вы попутались со стаей))))))))))) ЗООШИЗА, а не зоозащита и у вас вроде "прайд"))))))))))))какая стая то?))))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Франсуаза писал(а):
И я не буду никому ничего тут доказывать. Понятно же, что это впустую.
Конечно, впустую, т.к. очевидно одно, брезгливый ветврач - проф.непригоден, это два, абсолютно несовместимых понятия.
Михелина

Сообщение Михелина »

Франсуаза писал(а):m-arina
А с чего вы взяли, что и остальное было именно так, как рассказано? Минимум, не корректно, поливать человека (врача) грязью, не зная его лично (и тем более, не присутствуя на месте событий), а полагаясь лишь на чужие негативные эмоции.
Но врач оправдываться и защищаться не собирается.
УЖЕ! и оправдывается, и защищается!!! Потому что рыло в пуху! Ну и конечно крест ставить на помощи бездомным при первой же неприятности -это и значит только повода ждать!!!
Франсуаза писал(а):Пришло сегодня мне в л/с контакте
Изображение
Михелина

Сообщение Михелина »

Gelsamina писал(а): вот мне тоже интересно... котик в какашках то сильно напугал. Могу только преположить, что скурвилась тётка,да и всё..
Я тоже вижу именно такое обьяснение!
В
Васька

Сообщение Васька »

ольга п. писал(а):Конечно, впустую, т.к. очевидно одно, брезгливый ветврач - проф.непригоден, это два, абсолютно несовместимых понятия.
+
Михелина

Сообщение Михелина »

Patri писал(а):
вроде лето'весенние обострения закончились'а автора продолжает плющить.
Не льстите себе'милочка.
Ваш псих портрет настолько банален и встречается к сожалению все чаще и чаще.
И это совершенно не смешно.
Главное побольше поорать'порыдать'пожалеть себя несчастную уставшую и замученную'обиженную злыми тетками...ну'по животному тоже поплакать.
Не извинились перед ней..ох ты ах ты :wall:

За коим хапать котов'которых вы не можете отвезти к вету?
Врач отобрала к вашей матери кота из рук?!
Кто мешал идти в др клинику и где вы его две недели искали'если он обитал в каком то там известном вам поле?!
Зачем таскались в клинику'которая такая рассякая?!
:sick:

У вас кроме истерик и оскорблений'что то еще в голове имеется?
Я у тебя, урода морального, спрашивать не буду сколько мне рыдать и когда умирать!
Я тут , по-крайней мере, повод объективный имею, поддержки ищу и помощи!

А вот тебя чего так расплющило? Вопрос!
От истерики моей? Бесит?))))
Модели поведения, действительно, одни и те же и сегодня и тысячу лет назад. И давно всем известно, что " в окружающих мы ненавидим СВОЕ тайное уродство". Тебя что так сильно цепануло в моей истерике? Она какое отношение к тебе лично имеет?
Тебя, маленькую испуганную девочку, обидел кто-то много лет назад? Ну так я сочувствую тебе очень. Только надо тогда на другой форум обращаться!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Франсуаза писал(а):Мяу
Gelsamina

И я не буду никому ничего тут доказывать. Понятно же, что это впустую.
Вы не будете тут доказывать что из-за действий лекарши погиб котик, и это правильно. Не стоит защищать это существо.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Patri писал(а):m-arina
Вы тут давеча моих родственников упоминали'пр яблоньку и яблочки рассуждали.
На свой лексикон посмотрите.
Зоозащита все больше и больше становится неадекватной агрессивной стаей. Лишь бы потяфкать да поорать...обозвать'ножками посучить....
Была бы возможность'перерезали бы окружающих'кто вашей точки зрения не разделяет.
Изрыгаете прокляться'оскорбления 'материтесь...
И что то там про умственные способности других пишете?:-)

Такие экземпляры скоро опасны для общества станут.

Ничего личного.
:bye: :bye: :bye:
Милочка, киньте .ку где я матерюсь, плиз )))
И это именно Вы беситесь уже во второй теме, где указали на профнепригодность Гугниной.
Два года назад Вы истерили в теме где она чуть не погубила животное, и сейчас.
Несомненно тут личный интерес, ведь Вас нет в других темах ЧС, только там, где Гугнина калечит и убивает животных.
Вы защищаете только эту убийцу, адекватно и неагрессивно {haa}
Расскажите нам, с чего бы это? {crz}
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ольга п. писал(а):Конечно, впустую, т.к. очевидно одно, брезгливый ветврач - проф.непригоден, это два, абсолютно несовместимых понятия.
И да, фиксировать животных, данный врач, поверьте, умеет. Сколько раз к ней привозили настоящих дичков. Знает, как с ними обращаться. И вонь из переноски ее ранее никогда не пугала.
Да и триста раз уже написали, что данный врач брезгливостью не страдает! Почему не доходит, не понимаю.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Если человек имеет негативный опыт.
Напиши'без припадков и истерик'изложи суть проблемы.
Предупреди'в конце концов..
Но устраивать шоу в сети и угрожать развешиванием листовок и пасквилями'это что?!
Претензии?
+
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Франсуаза писал(а):

Да и триста раз уже написали, что данный врач брезгливостью не страдает! Почему не доходит, не понимаю.
Т.е. написанием данного текста Вы утверждаете что автор нагло лжет, и кота никто на лавке не обслуживал и все происходило в стенах клиники??
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ольга п. писал(а):Т.е. написанием данного текста Вы утверждаете что автор нагло лжет, и кота никто на лавке не обслуживал и все происходило в стенах клиники??
Давайте не передергивать, ок?
Ни автор, ни тем более Вы на месте событий не присутствовали. Поэтому и трудно понять, как все было на самом деле.
А вот поливать грязью человека в такой ситуации, когда 100% ничего не доказано, по меньшей мере, отвратительно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Франсуаза писал(а): Давайте не передергивать, ок?
Ни автор, ни тем более Вы на месте событий не присутствовали. Поэтому и трудно понять, как все было на самом деле.
А вот поливать грязью человека в такой ситуации, когда 100% ничего не доказано, по меньшей мере, отвратительно.
Кот погиб из-за непрофессионализна Гугниной.
Это передергивание? Принесите живого кота, я Вам денег дам!!! И ей извинения и набитый кошель в счет моральной травмы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Франсуаза писал(а): Давайте не передергивать, ок?
А в чем "передергивание"?? Мне не надо там присутствовать что бы понять, что если бы кот убежал в стенах клиники то его просто отловили бы и все. У меня был случай, только не с котом а с вороной, когда ворона вырвалась из рук врача и стала летать по клинике, естественно, ее отловили, а вот на улице, нет, уже это не удалось бы. А что не "доказано", кот жив, по Вашему?
Н
Ник 127624

Сообщение Ник 127624 »

Дамы и господа, информацию до нас доходчиво донесли (чего и добивались ), может, вместо того,чтобы поливать друг друга грязью (что,кстати,противоречит правилам форума - странно,что модераторы еще не вмешались) коллективно пойдем сдадим кровь детям,больным раком? Сейчас лето,доноров катастрофически не хватает.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Annavet писал(а):Дамы и господа, информацию до нас доходчиво донесли (чего и добивались ), может, вместо того,чтобы поливать друг друга грязью (что,кстати,противоречит правилам форума - странно,что модераторы еще не вмешались) коллективно пойдем сдадим кровь детям,больным раком? Сейчас лето,доноров катастрофически не хватает.
Расскажите пожалуйста, почему животное осматривали на скамейте, а не помещении клиники?
Кровь не ходите сдавать, только умерших детей еще не хватало.
Н
Ник 127624

Сообщение Ник 127624 »

К сожалению,я не могу Вам рассказать, ПОЧЕМУ животное осматривали на скамейке - меня там не было,поэтому считаю себя не вправе об этом судить. Я пишу не о самой ситуации,она печальна,безусловно,а о том ,что люди выливают столько злобы друг на друга. Все спорные вопросы можно решать цивилизованным путем.
Если Вы сейчас попытались съязвить по поводу донорства - зря,Вас это не красит. Если Вам не нравится моя (неизвестно,на каком основании) - сдайте свою, один внутривенный укол это не страшно.Спасете и котенка,и ребенка.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Annavet писал(а):коллективно пойдем сдадим кровь детям,больным раком? Сейчас лето,доноров катастрофически не хватает.
Какая кровь? Судя по постам на форуме в эти выходные, народ отрывался по полной {alc}
Михелина

Сообщение Михелина »

Ну вот новые подробности после разговора с матерью, которую я спросила как было дело, глядя в глаза:
Она привезла Ваську и другую дикую кошку. Когда убежал Васька, Гугнина, произнеся фразу"скажи бабке, что отдала кота в хорошие руки", с тем же шприцом полезла в переноску с дикой кошкой. Мать уже не позволила естественно!

Оказалось, что в предыдущий раз, привезя двух других котиков на кастрацию, Гугнина впустила в кабинет с обосранными переносками, мать сама вытащила их обосранных на стол, Гугнина с кривой рожей произнесла еще одну бесподобную фразу :"я не переношу запах говна!" Предложила матери самой отмыть кота (уде а наркозе) и все запачканные им поверхности.......

К матери у меня тоже есть вопросы. Зачем она туда поперлась снова??
Но и про Гугнину сами думайте!!! Особенно про ее брезгливость и отношение к бездомным.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Annavet писал(а):Дамы и господа, информацию до нас доходчиво донесли (чего и добивались ), может, вместо того,чтобы поливать друг друга грязью (что,кстати,противоречит правилам форума - странно,что модераторы еще не вмешались) коллективно пойдем сдадим кровь детям,больным раком? Сейчас лето,доноров катастрофически не хватает.
Annavet писал(а):К сожалению,я не могу Вам рассказать, ПОЧЕМУ животное осматривали на скамейке - меня там не было,поэтому считаю себя не вправе об этом судить. Я пишу не о самой ситуации,она печальна,безусловно,а о том ,что люди выливают столько злобы друг на друга. Все спорные вопросы можно решать цивилизованным путем.
Если Вы сейчас попытались съязвить по поводу донорства - зря,Вас это не красит. Если Вам не нравится моя (неизвестно,на каком основании) - сдайте свою, один внутривенный укол это не страшно.Спасете и котенка,и ребенка.
Врете, едва успев зарегестрироваться тут. До вас донесли информацию, что гадость, сотворенная Гугниной не прошла втихую.
Мечтаете перевести стрелки на детей? Не выйдет, нам интересно где Врачи и гдегугняевщина, чтобы не погубить других.
Я хочу цивилизованно решить эту проблему, Вы говорите что это можно - как? К Гугниной живую водичку завезли и она оживит котика?
Сдать кровь? Да пошли, только коллективно как Вы и предложили - я, Вы, Гугнина... назначайте время и место)))
Н
Ник 127624

Сообщение Ник 127624 »

Цивилизованно - это в вышестоящие инстанции,аргументированно и доказательно.
Эту информацию я почерпнула в контакте,всего лишь. "До нас"- значит до тех пользователей интернета,кому это может быть интересно. И еще - разве я написала хоть одно слово в защиту Гугниной Ю.В.?
Вот сюда:
https://www.spb-gmu.ru/ru/universitet/pr ... an-donorom.Засим тему детей предлагаю считать закрытой,думаю,кто хотел,понял смысл моего поста,а прицепиться всегда можно найти,к чему.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я хочу цивилизованно решить эту проблему
Судя по вашим оскорблениям в адрес незнакомого человека, цивилизованно проблемы вы решать не умеете.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Annavet писал(а):Дамы и господа... коллективно пойдем сдадим кровь детям,больным раком? Сейчас лето,доноров катастрофически не хватает.
Annavet писал(а):Вот сюда:
https://www.spb-gmu.ru/ru/universitet/pr ... an-donorom.Засим тему детей предлагаю считать закрытой....
Как закрытой, почему закрытой??
А как же дети, больные раком??
Если Вам наплевать на погибшего кота, то помочь детям Вы предложили и я уже коллектив набрала, а Вы сливаетесь, это как минимум подло!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Цивилизованно - это в вышестоящие инстанции,аргументированно и доказательно.
Доказательность тут не важна, увы. Чем больше негативных эмоций, тем "правдивее". Люди внушаемы. А на этом форуме любят срач.
Здесь есть две стороны - один говорит одно, другой - другое. И кто может сказать, где истина?
Н
Ник 127624

Сообщение Ник 127624 »

А как максимум? Не сливаюсь,вообще-то:) Закрытой потому,что здесь все равно перевернут все с ног на голову и тема в этом обсуждении принципиально иная,а тут я с детьми:) Собрались коллективом-прекрасно,идите вместе,а я пойду,когда мне можно будет.Я имела ввиду просто массово,кому как удобно ,а не всем форумом одновременно,медсестры обалдеют от работы:). Только всякие гадости не пишите,пожалуйста. Адрес и контакты я написала,можно еще посмотреть на сайте фонда Адвита. Я хожу обычно с 1-2 коллегами. Если информация кому-то полезна,буду рада. Теперь можно вернуться к коту,прошу прощения,что свернула с пути истинного.
Patri

Сообщение Patri »

Михелина писал(а): Я у тебя, урода морального, спрашивать не буду сколько мне рыдать и когда умирать!
Я тут , по-крайней мере, повод объективный имею, поддержки ищу и помощи!

А вот тебя чего так расплющило? Вопрос!
От истерики моей? Бесит?))))
Модели поведения, действительно, одни и те же и сегодня и тысячу лет назад. И давно всем известно, что " в окружающих мы ненавидим СВОЕ тайное уродство". Тебя что так сильно цепануло в моей истерике? Она какое отношение к тебе лично имеет?
Тебя, маленькую испуганную девочку, обидел кто-то много лет назад? Ну так я сочувствую тебе очень. Только надо тогда на другой форум обращаться!
Вы бы язык свой за зубами попридержали..
Кто тут моральный урод и кто ищет повод поорать'поскандалить и поохать вполне очевидно.
Врач не прогнулась'вот и зацепило шибко вас. Посучите ножками'покажите истинную личину человека с псих.образованием и знанием трех языков.
С трудом представить можно'как с такой психикой можно вообще с людьми работать.
Меня никто не обижал.
Я за справедливость.
Косяки есть у любого врача'возьмите даже самых хваленых. Но это не дает никому права писать пасквили и клеветать. 129 и 130 ст УК РФ еще не отменяли.
На месте врача'я бы давно уже обратилась по адресу.
Ей с шизиками связываться лениво'вот вы и брызжете слюной.
МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ. :bye:
Коли делать нефиг и человек получает моральное и физическое удовольствие от рыданий'стенаний и истерик'ради бого:-)кто ж против.
Если уж другой эмоциональной встряски нет'так хоть как то .....до ваших истерик'если Вы еще не поняли'никому никакого дела нет.
Не льстите себе.
А вот границы дозволеного переходить не стОит.
Patri

Сообщение Patri »

m-arina писал(а):Милочка, киньте .ку где я матерюсь, плиз )))
И это именно Вы беситесь уже во второй теме, где указали на профнепригодность Гугниной.
Два года назад Вы истерили в теме где она чуть не погубила животное, и сейчас.
Несомненно тут личный интерес, ведь Вас нет в других темах ЧС, только там, где Гугнина калечит и убивает животных.
Вы защищаете только эту убийцу, адекватно и неагрессивно {haa}
Расскажите нам, с чего бы это? {crz}
:D :D
Я имею процент с пациентов:-)разве не понятно?!:-)ведь именно эта мыслишка пришла в вашу светлую голову:-)
Почитайте свои сообщения в этой теме'если еще не подтерли. Если такой лексикон для вас норма'то вперед.
В компанию к Михелиной. Она через предложение готова изрыгать оскорбления и проклятья:-)
Кстати'что там в моем профиле не то?!:-)
Как это меня в других темах нет?:-)плохо смотрели :D {btf} {btf}

Это вам видимо'по кайфу торчать в чс и троллить :write:

Я могу создать минимум 4 темы о косяках разных врачей и разнести истерикой их профпригодность.
Практически все'кто плотно занимался помощью животным'это может сделать без особого труда.
Список чс врачей будет существенный'у кого зверей лечить будем?
Patri

Сообщение Patri »

Франсуаза писал(а):

Потому что просто повесить тему предупреждение не интересно'а вот истерить с припадками'оскорблять и пр это ж так в стиле....спасателей
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»