Курирую прайд в Синявино, бьюсь.... плачу сотнями тыс за лечение... над каждым трясусь...
Попросила мать кастрировать четырех перспективных котиков для того, чтобы осенью взять к себе в приют и присроить.. Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице, потому что котик обкакался и она не хотела нести вонь в клинику((( Васька вывернулся и убежал(((( Искала... обьявления, вознаграждение, звонили дети бесконечно, ездила все время....
Сегодня нашла...
вот каким он был

и каким стал

Совпадает каждая черточка((((
Он в поле выживал 2 недели, без укрытия, в холоде, под дождем, голодный... Он рядом с клиникой был все время, рядом с клиникой у дороги и нашли.... Он отчаялся на последний шаг((( Решил перебежать шоссе и искать еду рядом с жилым поселком((( не добежал малыш(((((
Вот так писала гадине ВК:
Наталья
Юлия Викторовна! Я-наталья Соколова, к Вам сегодня приезжала моя мама и убежал кот((((((((((((((((((((((((( Юлия Викторовна, мы рыдаем с ней обе!!! Он из курируемого мной прайда в Синявино, он чудом пережил зиму, жил при доме и еде.... Бабака 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!! Ради них!!! Наташа помогала мне собирать деньги на корм 20и кошкам!! Я свои платила регулярно! Я за каждого кота бьюсь, сотнями плачу за лечение! Этот Васька котенком лечился у Вас с глазками!!! Юлия Викторовна! Что сделать, чтобы выловить его?? Помогите, посодействуйте!!!!! У меня работа сезонная, я работаю сутками, но я бы приехала!!! Помгите расклеить объявления по бдижайшей округе!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я душу отдала этому прайду, этот - из молодых и пристраиваемых, я попросила мать кастрировать для того, чтобы осенью забрать к себе в приют и пристроить!!!!! ну как же так вышло???????
29.05.15
Наталья
Юлия Викторовна, помотрите, вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=2&t=130.. , Я бьюсь за них до смерти.... денег не жалею, у самой уже здоровья нет(((( машину разбила от усталости(((( я не знаю за что хвататься: дома чихают пятеро котов. у одного полипы опять-хотела везти в ближайший выходной на отоскопию. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.05.15
Наталья
Вот Васька(((( я бы заплатила вознаграждение нашедшему!!!! Как Вы думаете, можно с тысчи начать? Или больше?
29.05.15
Наталья
Юлия Викторовна, я подумала, я готова даже 5 тыс в вознаграждение поставить!!!!! ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО!!!!!!
29.05.15
Юлия
Я уже всех уведомила! Там где он убежал. Ищут.
29.05.15
Наталья
Я Вас очень прошу, скажите им, что я пять тысяч заплачу за него! Иначе не будет никто искать((((((((
29.05.15
Юлия
Нет у меня все нормальные уже ищут.
29.05.15
Наталья
Господи, я так надеюсь!!!!! Боже, помоги детке!!!! Он в доме жил и еду имел вовремя((( Юлия Викторовна, у спазм горла, я есть не могу(((( я Прайд весь ради четырех котиков тащу(((( Васька-один из них(((((( пожалуйста, позвоните, напишите, я сама приеду или пошлю кого-нибудь!!!! 89213059803!
29.05.15
Юлия
Найдем!
30.05.15
ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА!! НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ!!! зВОНИЛА ЕЙ 15 РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА-НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!
Люди, я хочу распространить информацию о ней в ее округе и группах в Кировске. Как это делается?? Вот приблизительный текс:
Люди, нет у вас ветеринаров в Кировске и это не ветеринар!!!
Обращались к Гугниной Юлии Викторовне, глав.врачу "Ладоги вет" в поселке Павлово на Неве. Было немало инцидентов-терпели... идти больше некуда поблизости(
Позиционировала себя, как любителя животных и "спасителя" бездомышей! Делала скидки на кастрацию.
Вот самое вопиющее:
1.-"Какой наркоз используете при кастрации?"
-"Не скажу! " В любой клинике отвечают на такие вопросы!!!! Здесь: (?) запрещенный??? Почему не ответить??
2. У другого кота после кастрации развилась болезнь почек! Трачу тысячи на лечение!!!!
3. У кастрированной кошки разошелся шов, поскольку не был обработан специальным спреем.
4. Котятам, взятым в стационар не промывались глаза и не делались необходимые процедуры, в связи с чем у них заросли слезные протоки.
И ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВОПИЮЩЕЕ:
Гугнина Ю.В. решила, что сможет сделать укол наркоза коту на скамейке на улице!!!! он обкакался по дороге..... она не хотела приносить вонь в клинику!!! Решила вытащить его из переноски на улице и сделать укол там же!!!! Кот вывернулся и убежал!!! Не моргнув глазом, сказала моей матери: "Ну ничего! Скажи хозяйке, что отдала кота в хорошие руки!"
Я звонила ей 15 раз за полтора часа-не ответила, отвечала сотрудница клиники, а я слышала только мат за трубкой. Оставила свой телефон-не перезвонила! Написала ВК-ответила: "Найдем!" Попросила распечатать объявления и развесить по округе (я в Питере живу и работаю)-ничего не сделала!!! Пальцем не пошевелила!!! Избегает контактов!!!
НАПОРТАЧИЛА И- В КУСТЫ!!!!
По каждому пункту, кроме первого, могу предоставить доказательства!!!
О своей деятельности любому предоставлю информацию!
Гугнина Юлия Викторовна НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
В результате двухнедельных поисков кота нашли на обочине шоссе, сбитым машиной(((( Кот две недели выживал в поле у клиники, без укрытия в холоде, под дождем и голодный, потом отчаялся на последний шаг перебежать шоссе в поисках еды((((((((
Вот предполагаемые группы, в которых имело бы смысл писать о ней:
https://vk.com/gorod_47 https://vk.com/club46568