Да, я была куратором 4-х собак только на передержке последней и ежемесячно оплачивала корм (передержка у моей знакомой и оплата там только кормов ) я добросовестно всех оплачивала из своей зарплаты.Долгов не было.Пристроили одного Шерифа, но вот Мэри не пристроить , т.е. она ненавидит кошек очень.Шерифа пристроили,, но вот Мэри никак не пристроить, хотя столько идет на нее рекламы осталась без работы и без денег и без работы.Платить стало нечем..Передержка попросила ее забрать срочно.Взять себе не могу, много животных.8,9111867137.нужна новая передержка, но платить мне нечем.Что делать я не знаю.Помогите кто может.Обратно к метро ее конечно нельзя, выпустить на улицу в этом поселке Тарковичи так же нельзя,она сидит сейчас одна у пустого дома, куда никто не пошел жить и ходить туда некому, Рита ее взять не может к своему дому, там много кошек.У Риты и так уж собаки с нашего поселка живут- Гансик со свернутой лапкой , Рокки из магазина, Павлик-старичек, и так уж она их себе оставила,Передержку они закрывают, собак всех забрали кроме Мэри, что делать я не знаю. себе взять не могу,ни в квартиру нив сарай. ВСЮДУ МНОГО КОШЕК.Конечно, идеально нужна новая передержка и новый куратор, но это мечтать не вредно.Кто может переспасти Мэри. отзовитесь, судьба ее в ваших руках
viewtopic.php?f=2&t=128364. Еще в тарковичах бездомных собак изверг систематически топит в емкости с мазутом (случайно нашли горы трупов в этом мазуте).Я не знаю что делать с Мэри.когда мы ее спасали, я и не думала ее вешать себе на шею на года. думала быстро пристроим, а Шерифа-то так долго пристраивали.