Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Со второй попытки поймали 1 беременную и 1 мальчика. Увы 2 кошки разродились в подвале, в подвал доступа нет. Аня везет их в клинику. Спасибо огромное всех кто участвовал в сегодняшней встрече!!! И еще спасибо жителям дома за помощь в отлове!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Подробности ждем от Ани!
Kattyno

Сообщение Kattyno »

Ура! Вы молодцы! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Приехали уже и оставили))
mashaen

Сообщение mashaen »

Yulika Shev писал(а):Увы 2 кошки разродились в подвале
Всё-таки 2!!! Жильцы дома говорили про одну. :(

Ну хоть кого-то поймали! Ура, спасибо! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Кота кастрировали почти сразу, кошечку чуть позже. СЕйчас уже все в порядке у обоих))
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Отлично! Лена, я завтра за мальчиком уже приеду часика в два.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Девочки, в этой истории точку еще рано ставить. Те две кошки, которые уже родили, через пару месяцев снова будут беременными если не стерилизуем, так что через месяц по любому будем возвращатся к вопросу отлова кошек,а лучше с мальчиками, их там 2 или 3. Увы, насколько я поняла, выжить в этом подвале котятам вряд ли удастся... Так что с вашего разрешения денюжку, которая останется после этих 2х кис, я замариную для остальной компании. (остается Машина 1000 руб и Лены TOFSLA 500 руб).
Shiki

Сообщение Shiki »

jessy писал(а):Кота кастрировали почти сразу, кошечку чуть позже. СЕйчас уже все в порядке у обоих))

Слава Богу! Спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:

Лена, я очень хочу кису навестить в субботу, можно? Какую вкусняшку ей привезти (витаминки, может)? Я просто не знаю, что ей можно.

Вместо нас в 17-00 киса поехала на стерилизацию из другой темы :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Я хочу сказать спасибо Мите (!!!), Коле, Юле, Маше!!! И самое главное: мне ОЧЕНЬ приятно было познакомиться!

P.S. Спасибо Мите и Коле, что спасли от меня местных жителей, подкармливающих кошек, я была асоциальна :D
Shiki

Сообщение Shiki »

Отчет о проведенном дне: несколько часов пытались ловить беременную кису (только она там ходила), потом сдались и поняли, что надо ехать за кошколовкой :) Вернулись на место около 6 вечера, заловили в кошколовку красивую изящную девочку, метиску русской голубой, но она, как оказалось, недавно родила и кормит малышей (до которых нам не добраться :( ), и мы ее выпустили обратно. Деффка обалденная! Надо пристраивать. Вместе с котятами. Если поймаем...

Еще одна тоже недавно родила, но не похоже, что она кого-то кормит, она первородка и, видимо, котята не выжили :cry:

В итоге, сначала поругавшись, а потом подружившись с местными женщинами, которые заботятся о кошках, мы поймали беременную. Там еще три кошки, их надо стерилить. Плюс увезли котишку, который подкармливается в магазине. Киса, кстати, которую поймали, тоже обалденная. Умная и красивая.

Жалко выпускать обратно... :cry:
jessy

Сообщение jessy »

та киса тож успешно прооперирована))

Лучше навещать в воскресенье во второй половине дня)))
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Yulika Shev писал(а):Со второй попытки поймали 1 беременную и 1 мальчика. Увы 2 кошки разродились в подвале, в подвал доступа нет. Аня везет их в клинику.

Простите .. а котят там оставили???????????? :O :O :O :O :O :O

очень надеюсь что я неправильно поняла :cry:

дочитала... ну вы напугали!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Юлианна писал(а):
Yulika Shev писал(а):Со второй попытки поймали 1 беременную и 1 мальчика. Увы 2 кошки разродились в подвале, в подвал доступа нет. Аня везет их в клинику.

Простите .. а котят там оставили???????????? :O :O :O :O :O :O

очень надеюсь что я неправильно поняла :cry:

дочитала... ну вы напугали!!!!!!!

Котята, которые родились в подвале, так и остались в подвале, мы опоздали со стерилизацией :(

Доступа в подвал нет, я не знаю, КАК вылавливать котят из подвала, к тому же вместе с дикой мамой и куда их потом везти...
mashaen

Сообщение mashaen »

Да, работы там еще ой-ой-ой. Так что денежки, конечно, "маринуй" :)

Рада за кисок, что все у них хорошо. Ань, а кота магазинного, того, с ошейником, тоже кастрировали?
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):Поймать бы еще этих котов... Им суток на отходняк хватит?
котам - хватит, я думаю. У них не полостная операция. И они в принципе сильнее. А беременные кошки ослаблены
И_рина

Сообщение И_рина »

Yulika Shev писал(а):Увы 2 кошки разродились в подвале, в подвал доступа нет. !
Жалко. Их и стерилизовать поздно уже было :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

mashaen писал(а):Да, работы там еще ой-ой-ой. Так что денежки, конечно, "маринуй" :)

Рада за кисок, что все у них хорошо. Ань, а кота магазинного, того, с ошейником, тоже кастрировали?

Угу, Юля должна была за ним сегодня поехать в клинику. Красивый кот!
jessy

Сообщение jessy »

Уже))
Shiki

Сообщение Shiki »

Как там наша коша?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

кот в целости и сохранности доставлен в магазин. Всю дорогу умничка сидел, дажи не мяукал. Как только увидел родной магазин, тут же закрутился завертелся, коготочками по переноске царапает. Узнал свой угол. Открываю переноску, а этот как бы помягче назвать его, заразик, оттопырил попень и открыл кран :D :D :D Короче отомстил за себя )))))))) (а ведь всю дорогу терпел)! и довольный мееедленно вышел из переноски, потряхивая лапами и виляя хвостом пошел спать!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

стерилизованная кошь сидела в переноске и смотрела на меня недобрым взглядом, я даже не стала ее тревожить. Потом еще я заехала к Тите. Ее помыли, я привезла ей капли от блох для беременных, чтобы успеть до появления котят обработать ее. Чувствует она себя более чем хорошо, соски оооочень набухшие, ждем котят вот вот.... :ya za:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ТИТА РОЖАЕТ!!!! Аааааа.... держим кулачки, чтобы там было максимум 5 котят!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

ДЕржим ;)
mashaen

Сообщение mashaen »

Держим! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shiki

Сообщение Shiki »

Ну как там???!!!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пока четыре )))) но лена говорит что бывают случаи, когда через сутки дорожают еще котенка. Надеюсь Тита уже отстрелялась....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сегодня из клиники забрала стерилизованную кошь. Конечно напуганная она, еле посадили в переноску (она сидела в другой переноске, чуть попросторнее). летала по всему кабинету, и прыгала на стены на 1,5 метра. Медбрат сделал из этого заключение что чувствует она себя превосходно, раз такие полеты совершает ))). Отвезла пока я ее на пару дней к бабушке, которая кормила этих кошек в подвале. Боязно еще отпускать ее в подвал, а в клинике увы она сидела все время в переноске, вообщем бедняжке даже и развернуться негде было. С бабушкой возможно договорится о временном жилье для этой кошечки, но по состоянию здоровья она к себе не может ее взять. Вообщем если найдется куратор для кошки, который сможет найти ей дом, я думаю можно будет вести переговоры с бабулечкой.... осталось только найти куратора... :help:

Завтра зайду к ней в гости, сфотографирую. Кошка красавица, и не гладкошерстная и не пушистая, а .... объемная какая-то, и морда симпатяшная
Shiki

Сообщение Shiki »

Юля, какая ты молодец!!! На какой срок Т.А. может взять кошу? И как у нее с дикостью?

Как Титочка? Повезло котяткам...
ols

Сообщение ols »

Поздравляем с котятками! :flower:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Только что разговаривала с бабушкой у которой стерилизованная кошь... увы придется ее ловить и выпускать обратно в подвал. Она всю ночь орала, не ест, не пьет, прячется под ванной. Если вчера еще дала себя погладить, то сегодня шарахается. Так что.... жаль..... но приручить не получится. :cry: :cry: :cry: :cry:

А я сейчас еду к Титочке, сфотографирую котяток (она все таки услышала мои молитвы и остановилась на 4 котятках). Лена очень ее хвалит, говорит что она ну просто идеальная мама, и молока хоть отбавляй ))) Все, поехала, ждите фоток! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»