Очень похвально, что парень не хочет всё лето "бить баклуши", но не представляю, кто рискнёт чужому ребёнку 12 (!) лет дать в руки топор или пилу. Чтобы он за денежку что-то там "напилил-наколол".Может что-нибудь нарубить топором или напилить пилой,
Он с лошадьми совсем не умеет управляться, да и никто не будет платить за то, чему еще надо обучить и с чем обычно справляются сами спортсмены (как ваша девочка).ta-li-ko писал(а):Моя дочь (11 лет) будет работать по 3-4 дня в нед на конюшне - она занимается там конным спортом, а летом, в свободное время, будет помогать основным работникам с уборкой, выгулом и т.п. лошадей. Но она будет работать за доп.занятия. Можно поискать что-то подобное, но за денежку....
далеко( был бы постарше, отпустила бы...Бенджи писал(а):Мне очень надо участок покосить, но у нас дача под Гатчиной.
Оффтоп не по делу - если работу ищет совершеннолетний.Елена_вет писал(а):Ебанашкам - да, страшно. Нормальным людям не страшно. Большинство отписавшихся в той теме нормальными не считаю.
И вам советую не разводить оффтоп не по делу.
Это нормально... Абсолютно... Если парень сам попросил и хочет работать. К тому же заметьте работать не на маму а на осуществление своей цели- велосипеда!!! Я только за таких мам и пап ко.ые учат ребенка зарабатывать с малых лет. А не открывают кошелек и все покупают...m-arina писал(а):Оффтоп не по делу - если работу ищет совершеннолетний.
Но когда родная мама пытается отправить на работу 12-летнего ребенка - за гранью понимания.
И правда номально, каждому своё.Вик.ия-Соня писал(а): Это нормально... Абсолютно... Если парень сам попросил и хочет работать. К тому же заметьте работать не на маму а на осуществление своей цели- велосипеда!!! Я только за таких мам и пап ко.ые учат ребенка зарабатывать с малых лет. А не открывают кошелек и все покупают...
Меня например в 12 лет мать устроила работать на лето на скотник на ферме... И как я радовалась этому. И денег накопила и удовольствия море было!!!
Так что это нормально
Очень интересно послушать. Небось на Нобелевскую премию номинирован?m-arina писал(а):И правда нормально, каждому своё.
(Мой, как и его однокашники в 12 лет другие цели ставил, правда и получили они не велосипедики.)