Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу летнюю подработку для парня 12 лет.

Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

В центры занятости и на молодежную биржу берут с 14( парень крепкий (рост 160, вес 60, занимается спортом), здоровенький (только носит очки), без вредных привычек, ответственный. Любит животных. Можно доверить выгул спокойной собаки, проследит, чтобы все делишки сделала, поиграет. Можно присмотреть за кошками на время вашего отъезда (под мою ответственность само собой!!!) Может что-нибудь нарубить топором или напилить пилой, вскопать лопатой... а может научить вас делать какие-нибудь презентации и видео клепать.
В общем, если еще будут идеи и советы, буду рада. Мальчик сам изъявил желание попробовать трудиться, хочет заработать карманные деньги, купить велосипед.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Елена_вет, у нас на двери в подъезде повесили объявление, что школьники ищут работу такого плана, что вынесут мусор за 15 рублей, погуляют с собакой за 20)) Пенсионерам скидки))
Мы с мужем очень умились и хотели позвать их разобрать и вынести шкаф за 500р, но объявление сорвали :(
Мне кажется, что могут найтись такие же жильцы, ко.ые просто порадуются такому объявлению и позовут на подработку, чтобы подсобить) {yee} Но дворники бизнесу мешают, конечно :(
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Хорошая идея, поспрашиваем по соседям, не нужен ли помощник в быту. еще хорошо владеет триммером, может покосить траву задешево (триммер свой).
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Напишите, какие районы предпочтительны. Далеко ездить вряд ли будет иметь смысл.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Кстати, да) Какой район? Шкаф-то нужны разобрать и вынести)) Муж 500 р платит))) Мы в Купчино проживаем
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Живем на севере - Просвет, Озерки, Удельная, Парнас.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Может что-нибудь нарубить топором или напилить пилой,
Очень похвально, что парень не хочет всё лето "бить баклуши", но не представляю, кто рискнёт чужому ребёнку 12 (!) лет дать в руки топор или пилу. Чтобы он за денежку что-то там "напилил-наколол".
Это нужно совсем головы на плечах не иметь. :(
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Ну хорошо, оставим пилу и топор - хотя он с ними прекрасно управляется) на нашей собств.даче успешно завалил и распилил 2 старые яблони) в триммере меньше опасности. Пока я предлагаю ему походить по соседним парикмахерским и магазинчикам, поспрашивать насчет уборки.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне очень надо участок покосить, но у нас дача под Гатчиной.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Моя дочь (11 лет) будет работать по 3-4 дня в нед на конюшне - она занимается там конным спортом, а летом, в свободное время, будет помогать основным работникам с уборкой, выгулом и т.п. лошадей. Но она будет работать за доп.занятия. Можно поискать что-то подобное, но за денежку....
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

ta-li-ko писал(а):Моя дочь (11 лет) будет работать по 3-4 дня в нед на конюшне - она занимается там конным спортом, а летом, в свободное время, будет помогать основным работникам с уборкой, выгулом и т.п. лошадей. Но она будет работать за доп.занятия. Можно поискать что-то подобное, но за денежку....
Он с лошадьми совсем не умеет управляться, да и никто не будет платить за то, чему еще надо обучить и с чем обычно справляются сами спортсмены (как ваша девочка).
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Бенджи писал(а):Мне очень надо участок покосить, но у нас дача под Гатчиной.
далеко( был бы постарше, отпустила бы...
пока наскребла кучку новых и мало б/у ненужностей из серии "для дома-для семьи", предлагаю ему походить по окружающим ларькам и магазинчикам, выступить в роли ".гового агента".
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А Вам не страшно ребенка ебанашкам доверять? Не кот все-таки
Двуликая Вы наша. ;)

Изображение
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Ебанашкам - да, страшно. Нормальным людям не страшно. Большинство отписавшихся в той теме нормальными не считаю.
И вам советую не разводить оффтоп не по делу.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена_вет писал(а):Ебанашкам - да, страшно. Нормальным людям не страшно. Большинство отписавшихся в той теме нормальными не считаю.
И вам советую не разводить оффтоп не по делу.
Оффтоп не по делу - если работу ищет совершеннолетний.
Но когда родная мама пытается отправить на работу 12-летнего ребенка - за гранью понимания.
Н
Ник 129361

Сообщение Ник 129361 »

m-arina писал(а):Оффтоп не по делу - если работу ищет совершеннолетний.
Но когда родная мама пытается отправить на работу 12-летнего ребенка - за гранью понимания.
Это нормально... Абсолютно... Если парень сам попросил и хочет работать. К тому же заметьте работать не на маму а на осуществление своей цели- велосипеда!!! Я только за таких мам и пап ко.ые учат ребенка зарабатывать с малых лет. А не открывают кошелек и все покупают...
Меня например в 12 лет мать устроила работать на лето на скотник на ферме... И как я радовалась этому. И денег накопила и удовольствия море было!!!
Так что это нормально
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вик.ия-Соня писал(а): Это нормально... Абсолютно... Если парень сам попросил и хочет работать. К тому же заметьте работать не на маму а на осуществление своей цели- велосипеда!!! Я только за таких мам и пап ко.ые учат ребенка зарабатывать с малых лет. А не открывают кошелек и все покупают...
Меня например в 12 лет мать устроила работать на лето на скотник на ферме... И как я радовалась этому. И денег накопила и удовольствия море было!!!
Так что это нормально
И правда номально, каждому своё.
(Мой, как и его однокашники в 12 лет другие цели ставил ;) , правда и получили они не велосипедики.)
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

m-arina писал(а):И правда нормально, каждому своё.
(Мой, как и его однокашники в 12 лет другие цели ставил ;) , правда и получили они не велосипедики.)
Очень интересно послушать. Небось на Нобелевскую премию номинирован?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»