Ламара писал(а):У вас ссылка в ГП на тему "Найден метис добермана или ротвейлера"
Yanula писал(а):DIA-GIA
Если я правильно поняла, ручки для малышки вы уже нашли.
А они не хотят финансово поучаствовать в оплате стационара или взять себе и заниматься лечением?
Аrchi/Iris писал(а):А когда будут готовы ПЦР? До их получения вряд ли кто-то согласится взять к своим кошкам поносящего котенка. Разве собачников просить...
А у пристроенных котят поноса и рвоты нет?
Yasya 1 писал(а):Ирина, ко мне на передержку приехали 2 котенка, через день запоносили с кровью (панлейка была отрицательная). По калу были простейшие и лямблии. Вылечили очень быстро, никаких уколов, лечение несложное. Правда, рвоты у нас не было. Это я к тому, что может быть и у вас нет ничего серьезного, и ручки прекрасно справятся с лечением. Потому что котята давно на передержке, вроде неоткуда взяться серьезной инфекции...
Куратор не сможет дальше заниматься, она уезжает. А больше никто не вызвался помочь.Викки_Викки писал(а):Девочки, реально кто тут на форуме, имеют по несколько кошек, я думаю что хорошее предложение поместить в стационар и уже сейчас начать фин.сбор. Вот как можно выпустить кошку (маму)с подозрением на панлейку??это же мина замедленного действия. Ну реальный пипец просто.
И после этого спокойно отдыхать?Викки_Викки писал(а):Девочки, реально кто тут на форуме, имеют по несколько кошек, я думаю что хорошее предложение поместить в стационар и уже сейчас начать фин.сбор. Вот как можно выпустить кошку (маму)с подозрением на панлейку??это же мина замедленного действия. Ну реальный пипец просто.
Помочь - помогут. Но ТС надо не помощь, надо полностью спихнуть на кого-то ответственность. А то, можно подумать, у нас тут кто-то без дела и без животных сидит.И, кстати, до отъезда 8 дней. Многое можно организовать за это время.Natali_fox писал(а):Куратор не сможет дальше заниматься, она уезжает. А больше никто не вызвался помочь.
Думаю, что ТС просто реально оценивает свои силы. Можно подумать, это первый случай на форуме, когда куратор отказывался от своих обязанностей. А что касается того, что помогут - надеяться, конечно, можно. Но, судя по некоторым темам, поначалу много сочувствующих и кричащих - "ты возьмись, мы все поможем ", а потом куратор один остается разгребать. Куратора не оправдываю, но и не осуждаю. Если кто возьмется - оплачу стерилизацию кошки.Аrchi/Iris писал(а):Помочь - помогут. Но ТС надо не помощь, надо полностью спихнуть на кого-то ответственность. А то, можно подумать, у нас тут кто-то без дела и без животных сидит.И, кстати, до отъезда 8 дней. Многое можно организовать за это время.