Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

из вк (инф): пёс (в салатовом ошейнике) из электрички московский вокзал-шапки отвязан и высажен в деревне нурма.

cups

из вк (инф): пёс (в салатовом ошейнике) из электрички московский вокзал-шапки отвязан и высажен в деревне нурма.

Сообщение cups »

оказывается, беде уже несколько дней
первый пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_447620
Лен.обл., Тосненский район
https://vk.com/id2958713
В д.Нурма возле магазина на детской площадке бегает кобель в салатовом ошейнике.. Ищет хозяина и бегает за хозяевами.. Живёт скорее всего в многоквартирном доме, так как забежал в подъезд и сразу побежал на второй этаж.
#найдена_собака #метис #окрас_черный_рыжий #окрас_трехцветный
89650017929 Анастасия
Изображение

из вк https://vk.com/wall-24565084_337486
цитирую
ДРУЗЬЯ!!! Никто не терял псинку? Бегает по деревне Нурма,видно что домашний! Очень добрый и любит детей! Находился и был привязан в электричке следования московский вокзал-шапки,был отвязан в деревне нурма! Хозяин! ОТЗОВИСЬ!

#ДобрыеДела@kolpinec
Изображение
cups

Сообщение cups »

в ЯП, оказывается, уже дважды подавался:
(1) размещено в ночь с 03/06/15 на 04/0/15 https://vk.com/wall-29065178_447620

https://vk.com/id2958713
В д.Нурма возле магазина на детской площадке бегает кобель в салатовом ошейнике.. Ищет хозяина и бегает за хозяевами.. Живёт скорее всего в многоквартирном доме, так как забежал в подъезд и сразу побежал на второй этаж.
Изображение

(2) размещено 05/06/2015 https://vk.com/wall-29065178_448910

пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_447620
-----------------------------------------
https://vk.com/id14427632
ДРУЗЬЯ!!! Никто не терял псинку? Бегает по деревне Нурма, видно что домашний! Очень добрый и любит детей! Находился и был привязан в электричке следования Московский вокзал-Шапки, был отвязан в деревне Нурма! Хозяин! ОТЗОВИСЬ!
Patri

Сообщение Patri »

Скорее всего'с Питера...
Электрички до Шапок ходят раза 4 в день.
Надо ж выбрали'чтоб выкинуть электричку 'которая подальше увезет.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Patri писал(а):Скорее всего'с Питера...
Электрички до Шапок ходят раза 4 в день.
Надо ж выбрали'чтоб выкинуть электричку 'которая подальше увезет.
2 электрички в день на Шапки и 2 - на Питер.... А точно он с Питера приехал? Может хозяин вышел покурить и не успел заскочить в Тосно ( там электричка минимум 10 минут стоит пока машинисты кабину меняют)
Patri

Сообщение Patri »

Тютелька писал(а): 2 электрички в день на Шапки и 2 - на Питер.... А точно он с Питера приехал? Может хозяин вышел покурить и не успел заскочить в Тосно ( там электричка минимум 10 минут стоит пока машинисты кабину меняют)
В смысле 2 наШапки и 2 на Питер?

С Московского вокала до Шапок(конечная)идут три точно. Утренняя'дневная и 6ти часовая:-)я тут дачкую.
Его либо на них ''подвезли''чтобы сбагрить'либо посадили в тосненский''подкидыш''до Шапок. Их вроде 2шт в день .
В Нурме пес иначе оказаться не мог.Т.к в Нурму идут либо Шапкинские электроны'либо подкидыш Тосно-Шапки.
М.Вишерские'Любанские и пр мчат дальше по жд'не сворачивая.
Но мне почему то кажется'что я его там уже видела прошлым летом. Могу ошибаться. Езжу в Нурму довольно часто'практически все собаки'которые болтаются по поселку'самовыгульные и условно хозяйские.
cups

Сообщение cups »

я попросила девушку, автора колпинского поста, ответить про электрички. p.s. сорри чайника, пёс в возрасте, как вам кажется?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Patri писал(а):В смысле 2 наШапки и 2 на Питер?

С Московского вокала до Шапок(конечная)идут три точно. Утренняя'дневная и 6ти часовая:-)я тут дачкую.
Его либо на них ''подвезли''чтобы сбагрить'либо посадили в тосненский''подкидыш''до Шапок. Их вроде 2шт в день .
Я тоже дачкую в этом направлении :) Электричек с Питера 2 (утром и вечером) и на Питер -2 (ранним утром и днем)... Может есть до Тосно и от Тосно...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

cups писал(а):я попросила девушку, автора колпинского поста, ответить про электрички. p.s. сорри чайника, пёс в возрасте, как вам кажется?
А еще фото собаки есть?
Patri

Сообщение Patri »

cups писал(а):я попросила девушку, автора колпинского поста, ответить про электрички. p.s. сорри чайника, пёс в возрасте, как вам кажется?
Не подросток точно.
Я не великий спец'но мне кажется'ему от 6 до 8 лет.может 5.
Судя по морде.
Хотя седеют часто и в 3 года
cups

Сообщение cups »

Тютелька писал(а): А еще фото собаки есть?
нет. пока только эти.
cups

Сообщение cups »

Patri
поняла. спасибо! разобраться бы ещё про потеряшка/брошенка/самовыгул. ибо если первые два - забирать его надо с улицы и как можно скорее забирать :(
cups

Сообщение cups »

из ЯП ответ про электричку
Анастасия Арнацкая
Да,из С-Пб, но замечен и уже привязанный он был где-то в районе колпино, есть очевидцы которые видели что молодой человек привязал его на остановке саблино, но на сколько это достоверно, я не знаю
7 июн в 10:08
оригинал здесь https://vk.com/wall-29065178_448910
как бы всё-таки узнать, самовыгул или нет? такие смерти пошли страшные на улице, за таких доверчивых особенно страшно ттт
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»