какие все молодцы

Кто-кто... Самый-Самый волшебный хирург...Лен, а кто оперировал?
Ты тож ничего
Ну и еще: собак классная (Катя), Ираида, кстати, тоже, очень она ее любит, это видно.
Ну а Ю.П. говорить не стану, просто это мое окончательное было убеждение, что он не человек-он золото.
Ну и Джесси респект.
А, и Мари тоже, она вынесла мою езду безумную, мат страшный и курение в машине)
С Катькой, я уверена, все будет хорошо, она в надежных руках.
Не говорите... Мне вот страшно подумать, что с Катей было бы, если бы ей еще вечером бы дали слабительное, а потом еще завтра 2 разаАннаТ писал(а):хорошо, что не стали ждать субботнего консилиума...
сколько лишнего времени ребенок промучился. страшно подумать
Марусек, не обижайтесь, никто про Вас слова плохого не сказал!!! Речь о некомпетентности некоторых врачей, которые вместо срочной операции прописывают НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ в данной ситуации слабительное!!!marusek писал(а):да Эфа,вы конечно молодец!!! а то что я сделала-это продляла мучение собаки!!!!!! бог вам судья!!!!!!!
А что за телефон такой странный?marusek писал(а): тел: 8-952-356-956-05
Дарина(СПБ) писал(а):Макетик:
Ссылка для скачивания макета в формате Word:
https://webfile.ru/3331091
jessy писал(а):Нет, улица ей не подходит ни в каком варианте.
Она такая собака, за питанием которой нужно будет следить очень и очень тщательно.
Нужно искать хозяев.
Сидели-сидели, я предложила человеческое имя. стали называть ее по-разному, потом я говорю: "Катя! Катюша!" и она подняла мордень свою)))) Вот так и решили, извините, если что не такНаталия Петровна писал(а):Tami писал(а):Надь, просто оказалось, что она откликается на имя Катя
Как это удалось выяснить? Разные имена пробовали?