Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выбрасываю уже 4-й диван, одна кошка у меня любила пописать на диваны. сейчас мы с ней договорились, но новые котята с мурочкой (спасли со мной на второй половине дивана, учуяли запах и то же стали писать.Купить нет возможности пока и спать так тяжело .Может кто купил новую мебель.Мужики в поселке уже смеются надо мной -я прошу их выбрасывать старые диваны, говорят сколько можно их покупать ,давно бы избавилась от этой кошки Муси.Но она хорошая кошка, только если что не по ней -надует на диван.Да, другие давно бы от нее избавились, а я избавляюсь от диванов, их чистить бесполезно- паралон все впитывает.Еще сделала три года назад ремонт, потом привезли щенков с хвостов.эти щеночки порвали весь линолеум в прихожей и на кухне (надо было чем-то заняться пока я на работе была) , так кухня и прихожая с голой фанерой и наполовину с содранным линолеумом.Да все разгромлено.До животных мебель стояла десятилетиями, а как стала спасать друзей, так пошло-все разгромят и всюду залезут.8-911-186-71-37.просо много тут чего предлагают,
Лариса-enot
Моя коша тоже писает на диван временами. Диван нет возможности поменять. Я все хлоркой чищу. Не воняет. И хлорка быстро выветривается. Кошке не опасно)))
Лариса,у меня есть линолеум новый кусок где-то 1,5х1,5(могу отдать),но вряд-ли этот кусочек тебя спасет и есть шкаф, а диваны у меня тоже, как и у тебя все зассаны
Оля09 писал(а):У меня есть диван, но самовывоз из Аннино. Отвозить не на чем.
Спасибо большое, да Аннино =это в другом конце города, далеко, никто не повезет.Ладно, буду паралон покупать на место содранного, в общем живу как в бомжатнике.На собачий диван никто не писает, только все для меня подарки.
Ладушка писал(а):Лариса,у меня есть линолеум новый кусок где-то 1,5х1,5(могу отдать),но вряд-ли этот кусочек тебя спасет и есть шкаф, а диваны у меня тоже, как и у тебя все зассаны
Галочка , спасибо, спасло бы в прихожую, но тебе и самой пригодится, у нас все похоже.
я .у скинула выше-позвоните,это магазин,новый диванчик,и может доставка у них копейки.
но вообще вас чехлы спасут какие нибудь непромакаемые.используют же в лежанках подобные ткани.
Юлия М писал(а):я .у скинула выше-позвоните,это магазин,новый диванчик,и может доставка у них копейки.
но вообще вас чехлы спасут какие нибудь непромакаемые.используют же в лежанках подобные ткани.
простите, что влезу , там сноска есть, как я поняла, чтобы такая цена была, нужно еще стол купить, потом, кожзам и кошки это не совместимо практически
да,вы правы.ну тогда только чехлы остаются.
или диван брать б/у (тут кто то бесплатно отдавал за самовывоз) и машину искать подешевле или тут просить кого.
Все равно надо выбрасывать, котят пристрою (мечтать не вредно) и выброшу, наверно надо спать уже просто на полу .как китайцы -утром свернуть подстилочку, вечером развернуть.