Сначала пытались её цыганам на мясо продать, те отказались. Коня нужно выкупить, чтобы отстали от нас.
Сейчас лоршадка у Веры в Апраксино, но мне нужно покупать ей комбикорм.
Аня- Призрак ищет ручки.
Конюшня стоит 8 тыс. в мес. плюс корм- это ооочень дорого, поэтому, пусть пока стоит у Веры. там просто нужно корм покупать. Там, конечно, не фонтан, но, всё же, хотьиногда пожрать дают (простите за грубость, но другого слова не подобрать в этой ситуации, мы с ребёнком хлебушек протянули, у лошадки ноги затряслись от нетерпения). алкаши кормили её зимой раз в неделю яблоками. Два ранения из травматического оружия, одну пулю Вера сама вытащила, на вторую пошёл отёк, врача вызывать будем.
Девочка очень добрая и ласковая. Мой 3 годовалый ребёнок кормил её сегодня морковкой с руки. Берёт очень аккуратно и благодарно.
Люди, пожалуйста, давайте не пройдём мимо. Это очень трудно сделать одному- двум людям. Это вообще очень трудно.
Помогите, нам, кто неравнодушен к коникам. Мне не прокормить её одной. Ищем ей хорошие ручки.

денежки собирает Анна- 983-90-56
Prizrak писал(а):Вот и я до инета добралась.
Лошадка маленькая, пони-класс (но не пони), ОЧЕНЬ ХУДАЯ (если бы не длиннющая шерсть выглядела бы стиральной доской). Пулю доставать не стали потому как заросла рана и не понятно пока сколько ей можно наркоза дать. Похоже у лошадки был опой.
Взяли кровь на анализ, денежку я с постоя наших коников взяла, поэтому к выходным ее очень надо вернуть!!!
С желающими помочь финансово могу встретиться вечером в принципе на любой станции метро, в течение дня - на Садовой (или в районе Исаакиевской площади, если тут кто поблизости есть).
Люди, помогите на анализ крови набрать 2 000 рублей, это очень важно и нужно для её транспортировки на новое место ПМЖ.
yandex кошелек "спасиконя" действующий 41001141020156 .
ребята, отписывайтесь, пож-та, на кого денежка, чтобы не запутаться.