Wrangler писал(а):Заявление в полицию для первого китайского предупреждения не хотите написать?
Это абсолютно реальный, законный и разумный шаг в такой истории, чтобы поставить на землю человека с агрессивной собакой. Ведь агрессия у собаки по его вине.
У нас была подобная история, собака-таки один раз учинила беду с пострадавшими.
Мы работали над вопросом, причем везде делали пометку, что по нашей просьбе, собаку экзекуции не подвергать.
Я смогу ударить электрошокером, быстрее без него. Я данную собаку не боюсь, было дело, сорвался он с поводка и догнал меня аж на соседней улице-мы с ним разобрались, кто для кого больше опасности несет. Если надо, я вручную его отхлобучу. Но есть незащищенные люди-мои дети и мама. на дороге совсем пусто в этом году, жаловаться особо некому.
разговаривать с хозяином-он алкаш, напивается до состояния-сплю ночь в лесу или канаве. Причинять вред собаке я не хочу, надо будет-причиню, но не калеча ее.
Поэтому и хочу выработать рефлекс на наш участок и моих детей-маму. у соседей, с которыми разговаривала в прошлом году все просто-да, сорвется еще раз-пристрелю. благо они очень редко появляются.