02/05/Сегодня получила анализы на котенка, кот. делали в этом злосчастном Котонае.. Панлейкопения -отриц. Вместо анализа на короновирус, который было необходимо сделать - они сделали анализ парвовируса ! Я позвонила в клинику Филлмора- своему лечащему врачу, объяснила ситуацию . Врач был в лаборатории, где были сделаны анализы на котенка, по итогу - анализ на короновирус- положительный. т.е. клиника Котонай даже не тот анализ провели, - по их результатам котенок здоров. а на самом деле- он инфецирован ! Фото анализов прилагаю .Результат на короновирус не оплачен , потому и нет возможности пока что получить его на руки да и нет смысла, потому что .
Сегодня вышла на связь одна из теток, которая собственно и выкрала без проблем котенка из клиники ( с этой халатностью врачей я еще буду разбираться-главврач клиники работает, увы, только с четверга). Мне было адресовано смс осуждающее - цитирую : * Котенок болен ,его нужно лечить ,если ты не думаешь о людях ,подумай хоть о коте, отдай нам анализы * ...
Мало того , что эта особа без моего ведома пришла в клинику и забрала животное, которые было оформлено на меня ( это косяк клиники Котонай , конечно ,они не имели права без ведома куратора отдавать людям животное с людям улицы), так еще и осудила... Забрать, как говориться- забрали -в этом они самостоятельные, а вот как дальше лечить -самостоятельность их пропал. Я вышла на связь и вообще была ошарашена. По словам одной из этих женщин- они выбросили его в подвал . Слов нет .. Все записи разговоров у меня имеются.... Жаль котенка, с клиникой еще буду разбираться. Кого винить, кого простить ? И что дальше делать ,посоветуйте?