Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

*Котонай* на М.Захарова 21 отдает курируемых животных непонятно кому.

Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Котенок Крикун, который был передан в кл.*Котонай* на стационар 28.05. был похищен оттуда 29.05 двумя неизвестными женщинами!
Клиника без проблем отдала неизвестным женщинам котенка,который был у меня на кураторстве( фото договора, оформленного на мое имя могу выслать в лс) , было подписано соответствующее соглашение в клинике.

И разве имеет клиника такие права- отдавать без ведома куратора животные непонятно кому, любому, кто пришел с улицы? Ему необходимо лечение! он болен..
А вот такой мне ответ из клиники Котонай прислали, послали в мягкой форме, сама виноватая я...И договор силы не имеет...Естественно ,заблокировали , как злостного нарушителя их правил , из-за того ,что я капс лок включила, свою вину они не чухают. ( 1 .а https://vk.com/topic-85765162_32432748? ... 765162_228 и 2 .а https://vk.com/topic-85765162_32432748? ... 765162_228
Первый пост о нем : https://vk.com/club85765162?w=wall-85765162_801
Обсуждение+ новости по данной теме (02.06 тетки выкинули котенка на улицу !)
https://vk.com/topic-85765162_32432748

Прошу максимально распространить эту информацию... Спасибо . Что посоветуете, что мне дальше делать ?
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

02/05/Сегодня получила анализы на котенка, кот. делали в этом злосчастном Котонае.. Панлейкопения -отриц. Вместо анализа на короновирус, который было необходимо сделать - они сделали анализ парвовируса ! Я позвонила в клинику Филлмора- своему лечащему врачу, объяснила ситуацию . Врач был в лаборатории, где были сделаны анализы на котенка, по итогу - анализ на короновирус- положительный. т.е. клиника Котонай даже не тот анализ провели, - по их результатам котенок здоров. а на самом деле- он инфецирован ! Фото анализов прилагаю .Результат на короновирус не оплачен , потому и нет возможности пока что получить его на руки да и нет смысла, потому что .
Сегодня вышла на связь одна из теток, которая собственно и выкрала без проблем котенка из клиники ( с этой халатностью врачей я еще буду разбираться-главврач клиники работает, увы, только с четверга). Мне было адресовано смс осуждающее - цитирую : * Котенок болен ,его нужно лечить ,если ты не думаешь о людях ,подумай хоть о коте, отдай нам анализы * ... }:) }:) }:)

Мало того , что эта особа без моего ведома пришла в клинику и забрала животное, которые было оформлено на меня ( это косяк клиники Котонай , конечно ,они не имели права без ведома куратора отдавать людям животное с людям улицы), так еще и осудила... Забрать, как говориться- забрали -в этом они самостоятельные, а вот как дальше лечить -самостоятельность их пропал. Я вышла на связь и вообще была ошарашена. По словам одной из этих женщин- они выбросили его в подвал . Слов нет .. Все записи разговоров у меня имеются.... Жаль котенка, с клиникой еще буду разбираться. Кого винить, кого простить ? И что дальше делать ,посоветуйте?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Странно как-то... :hmmm: А в клинике был долг за него? Если был, то женщины его оплатили, или как? Обычно в конце лечения происходит полный расчёт, а если отдали им, то они должны были всё оплатить.
И опять странно - забрать котёнка, чтобы выкинуть в подвал?? :?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а в какой подвал выкинули.... сказали? Заберите его оттуда...это ж очевидные действия, а всё остальное потом...
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

JustAngel писал(а):Странно как-то... :hmmm: А в клинике был долг за него? Если был, то женщины его оплатили, или как? Обычно в конце лечения происходит полный расчёт, а если отдали им, то они должны были всё оплатить.
И опять странно - забрать котёнка, чтобы выкинуть в подвал?? :?
Никакого долга быть не могло ) Было оплачено за двое суток ( есть чеки) и было обговарено, об оплате в рассрочку. дело не в этом вообще. логику бабок не понять -это тьма ... забрали бз моего ведома котенка- а что с ним делать дальше- не поняли и выкинули. виновата такая бестолковая клиника, за то что без проблем отдала животных, не уведомив куратора .....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Викторияал писал(а):а в какой подвал выкинули.... сказали? Заберите его оттуда...это ж очевидные действия, а всё остальное потом...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

В "Котонае" на Захарова 21 даже по телефону только с куратором разговаривают, причем в определенные часы, а не когда захочется... Как могли отдать "теткам с улицы" животное - не понятно: в инф.стационар вообще пускают только после звонка администратора.
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Ольга_1963 писал(а):В "Котонае" на Захарова 21 даже по телефону только с куратором разговаривают, причем в определенные часы, а не когда захочется... Как могли отдать "теткам с улицы" животное - не понятно: в инф.стационар вообще пускают только после звонка администратора.
Я больше скажу- когда я позвонила в клинику , чтобы узнать о самочуствии котенка( было это 29.05), мне заявили- а котенка две женщины забрали. Подписали отказ от стационара. завтра анализы забрать должны... Я говорю -а ниче, что я куратор и в договоре мое имя и вы должны только со мной все обсуждать и только мне анализы давать ,не говоря уже о самом животном. в ответ - тишина, бе ,ме ... Я требую главврача- мне отказывают. Требую номер главврача- отказывают. Единственное, что пообещали. что главврач сам перезвонит .Никакого звонка до сих пор так и не поступило ...Вчера звонила- потребовала анализы- отказываются высылать ,говорю девушке- Виктории ,кот. взяла трубку-: вы сейчас видите анализы ? Скажите своими словами- что там написано -каков результат ?* -Мне отвечает Виктория : я не буду вам ничего говорить , потому что вы пьяны ! и бросила трубку... Маразм крепчал ,как говорится...
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

m-arina писал(а):Что-то не убедили.
Здравствуйте, да вы и не судья ,как бы и я не на допросе. всего хорошего )
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Ольга_1963 писал(а):В "Котонае" на Захарова 21 даже по телефону только с куратором разговаривают, причем в определенные часы, а не когда захочется... Как могли отдать "теткам с улицы" животное - не понятно: в инф.стационар вообще пускают только после звонка администратора.
по- вашему, я вру ?)
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Уважаемые форумчане, если по -факту нечего сказать ,то лучше ничего не пишите, спасибо за понимание. мне нужен совет и поддержка.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

YANA*GOLYB писал(а):по- вашему, я вру ?)
Излагаете сумбурно. Трудно поверить в то, что написано.
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Ольга_1963 писал(а):Излагаете сумбурно. Трудно поверить в то, что написано.
ну кто ж вас заставляет читать тогда и комментировать .идите с богом.удачи
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

YANA*GOLYB писал(а):ну кто ж вас заставляет читать тогда и комментировать .идите с богом.удачи
Понятно. Вы создали тему в расчете на то, что ее никто не будет читать. :)
И Вам удачи.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

YANA*GOLYB,попробуйте подать заявление в полицию,не забудьте снять ксерокопию с договора с клиникой.В любом случае надо пробовать
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Что-то не убедили.
Марин,я тебе при встрече распишу,как данная клиника ворованных собак укрывает...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):Марин,я тебе при встрече распишу,как данная клиника ворованных собак укрывает...
Это предположения.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

С главврачами обсуждать что-либо бесполезно. Вам нужно связываться именно с владельцем клиники и вести диалог с ним.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А забравшим то этот котенок зачем? Как они это объяснили?
Багира

Сообщение Багира »

Ну что это такое, неужели клиника так испортилась? Что они себе позволяют? :wall:
Послушаю, считала Котонай одной из хороших клиник, тем более что она рядом, недалеко от меня...
Котенка очень жаль, Яна, надо его найти! Вы можете узнать, где тот подвал?
Cerina

Сообщение Cerina »

а те, кто забрал, зачем выкинули, где логика?
сидел бы себе в клинике, и оплачен был, странно...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

По .ам есть ответ клиники.
Они все достаточно связанно изложили, более внятно, чем автор темы, кстати. Но история очень странная. Кстати, совершенно непонятно, откуда инфа, что котенка выкинули в подвал. Получается, что автор темы разговаривал с теми, кто забрал котенка.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Если сходить по .ам, выложенным в ГП, то становится понятно, как это могло произойти.

Изображение

Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

YANA*GOLYB, думаю, что это не неизвестные женщины - Вы должны их хорошо знать. А иначе, кому, кроме куратора, нужен больной котенок, которого надо лечить и вкладывать в него большие деньги??
Теперь надо разбираться с этими женщинами и искать котенка!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»