Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте, пж-ста, вета на дом стерелизовать кошечку

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Венечка (Аня7)

Порекомендуйте, пж-ста, вета на дом стерелизовать кошечку

Сообщение Венечка (Аня7) »

В общем, ситуация прогнозируемая- семейство хочет мою Алисочку взять на лето на дачу. Конечно, надо ее стерелизовать.

Я долго сопротивлялась- жутко боюсь, что Алиска убежит :( Потому и не торопилась стерелизовать под предлогом, что дом не достроен и т.д, и киску нельзя туда везти. Но девочке уже 3 года, очень трепетная и хорошая кисочка. Надо стерелизовать, и для здоровья тоже. И на дачке ей с нашими мальчиками хорошо будет. Так что НАДО таки заняться этим вопросом.

Есть у кого-нибудь хороший вет, что б приехал и все сделал дома, жаль девочку травмировать еще и страшными поезками в клинику.

Буду очень благодарна за рекомендации :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Я в личку порекомендую
Венечка (Аня7)

haradrim

Сообщение haradrim »

и мне порекомендуйте плиз, а то Оксана только через 3 недели сможет, а я нестерилизованных тоже отдавать боюсь...
Sima

Сообщение Sima »

Так я Оксану и рекомендую :?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Оксана сейчас сдаёт экзамены. Но она рекомендует свою подругу, говорит, что тоже хороший специалист.
чипка

Сообщение чипка »

Дайте, плиз телефончик Оксаниной подруги. А у неё расценки , как у Оксаны?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а не боитесь на дому? а если осложнение, реакция на наркоз, или... или... или... и еще очень много или...

ТТТ, конечно не дай бог, но в клинике все-же безопаснее.
чипка

Сообщение чипка »

В клинике инфекцию легко схватить.

А все лекарства, которые нужны на случай "или" обычно у врачей есть.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Diva Dakota, я пользуюсь услугами только проверенных врачей. У моих знакомых две кошечки умерли после стерелизации в ветклинаках. А Оксана может и на дом приехать и в клинике, где она работает. Большинство здесь собравшихся стерелизуют на дому и довольны ;)

Оля-Чипка, я могу завтра вам позвонить и сказать, просто он у меня записан дома.
Венечка (Аня7)

Да я вообще боюсь- и в клинике, и не в клинике :( Просто понимаю, что для кошечки дополнительный стресс, если ее еще куда то волочь.

Потому то и хочу хорошо зарекомендовавшего себя вета на дом.
Sima

Сообщение Sima »

Оксана ко мне приезжала много раз домой - все живы-здоровы, к вечеру уже отлично себя чувствуют
Astra

Сообщение Astra »

Да у Оксана сейчас экзамены, рекомендовала свою подругу Марию. Недавно кастрировала кота у знакомой, все хорошо, взяла 350руб. Я свою кошку, кот осталась жить на передержке, стерелизовала у Гриши, так как Оксана не могла, а мне надо было побыстрее. Гриша тоже все оч хорошо сделал, но взял дороже чем Оксана, по-моему 1300.
Юджин

Сообщение Юджин »

А скиньте, пожалуйста и мне в личку расценки и координаты хорошего врача . Подруга хочет дома кошку стерилизовать. Спасибо.
Рося

Сообщение Рося »

А может такая разница в цене из-за наркоза? Когда дешево - как-то стремно :O
Tina

Сообщение Tina »

три недели назад Оксана с Машей стерилизовали мою Рысю с Ромашкой и плюс трех соседских кошей, пятерых за раз - все очень хорошо, никаких осложнений, все коши чувствуют себя отлично, руки у девушек просто золотые! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Рося писал(а):А может такая разница в цене из-за наркоза? Когда дешево - как-то стремно :O
уже и не счесть сколько кошек стерилизовано, благодара Оксане.

:thank you: Оксана :flower:
Redissko

Сообщение Redissko »

А можно и мне координаты Оксаны в личку?

И если все же ехать в клинику, то где она принимает?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»