Думаю,этот вопрос к Катюшке!)Тушканчик писал(а):марина57
А что нужно, чтобы стать?![]()
Правда у нас тоже зоопарк в количестве трёх штук.
Если справляешься с тремя,то десять - уже не вопрос!))))))Тушканчик писал(а):Эх, жаль 10 собак для меня кошмарный сон не считая своих трёх.
Я в тебя верю!!!)))))Тушканчик писал(а):марина57
Да я не особо и с тремя справляюсь, а уж 13 совсем много для человека без опыта так сказать.![]()
Да один из трех шерстяной побегушка.![]()
И две не сильно любящие всё шевелящееся таксы.
Ээээххх...А я уж было размечталась....))Тушканчик писал(а):марина57
Спасибо на добром слове, но Вы меня явно переоцениваете.
Тогда можно найти работу в Луге,в Толмачево... В Луге постоянно требуются таксисты,например!natella писал(а):крокодил
У Татьяны машина своя
Татьяне позвонить - не проблема, если ее устраивает это предложение. Никому навязывать предложенное условие я не буду. Человек должен сам принять решение. Повторю: воду нужно принести, колонка в 50 метрах, ну и делать все остальное, что касается проживания в частном доме. Я совершенно не против дополнительных животных или передержки кошек, если человек с этим справится. В доме есть: холодильник, телевизор, свч, необходимая мебель. Сейчас кину фото дома.natella писал(а):Девушки,если Татьяна заинтересовала,то свяжитесь с ней
Дом на берегу озера, летом купаются там и собаки мои тоже)) , рыбы много и рыбаков тоже...место конечно обалденное!!! Участок 25соток, огорожен.. Есть баня, сараи и курятник))Нат.Ник. писал(а):Кать, а что не пишешь, что дом на берегу озера? По сути это разлив реки, но называют озером. Рядом с поселком-лес, там -грибы, ягоды? А пригорок с соснами и березами за домом? Это же сказочное место! Вроде на озере и рыбу ловят? Рыбаков видела.![]()
Подтверждаю!