Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький песик Че. Дома)

все хорошо, что хорошо кончается
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

Я привыкла к нему,как хвостик ходит. :)

До девушки пока не дозвониться
jessy

Сообщение jessy »

Юль, попробуйте посоветоваться с профи. Иногда бывает, что проблема очень решаема... и расставаться не придется))
tres chic

Сообщение tres chic »

одна из наших соб.тоже не любит мужчин,они просто внимания на нее не обращают и кормят ее...дык...ситуация нормальная стала... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

обратитесь к специалисту...надо ВСЕ перепробывать...песик маленький,хорошенький... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

Лена,спасибо за совет.Я в любом случае параллельно вожу его по комнатам дружиться с папой и дедом,потому что понятно,что может и не состоится передача его в женские ручки.На передержку я не отдам,а про специалиста я не очень понимаю-разве можно научить животное любить? Муж,например,переживает,что Лаки(мы его зовем Лаки Лючиано) не любит его.Сегодня третью ночь не спали-так лаял и рычал на них,папа работает полночи-несносный мужик,а дедушка виноват,что кашляет и ворочается.Пришлось спать не с мужем,а с песом :)
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

одна из наших соб.тоже не любит мужчин,они просто внимания на нее не обращают и кормят ее...дык...ситуация нормальная стала...

Нормальная это как?Она терпит их просто или все-таки чувства стала испытывать положительные?
jessy

Сообщение jessy »

Лена,спасибо за совет.Я в любом случае параллельно вожу его по комнатам дружиться с папой и дедом,потому что понятно,что может и не состоится передача его в женские ручки.На передержку я не отдам,а про специалиста я не очень понимаю-разве можно научить животное любить? Муж,например,переживает,что Лаки(мы его зовем Лаки Лючиано) не любит его.Сегодня третью ночь не спали-так лаял и рычал на них,папа работает полночи-несносный мужик,а дедушка виноват,что кашляет и ворочается.Пришлось спать не с мужем,а с песом

Юль, конечно, любить нельзя научить.

Но, быть может, где-то есть что-то, чего мы, простые собачники, не видим. какая-то может мелочь, которая поможет привыкнуть к папе и деду, а значит и полюбить.

Так не хочется, чтобы он от вас уезжал)))
Катерли

Сообщение Катерли »

можно научить доверять и испытывать положительные эмоции, пусть собаку кормят только мужчины
tres chic

Сообщение tres chic »

юлякор писал(а):одна из наших соб.тоже не любит мужчин,они просто внимания на нее не обращают и кормят ее...дык...ситуация нормальная стала...

Нормальная это как?Она терпит их просто или все-таки чувства стала испытывать положительные?

стала испытывать положительные чувства...дает себя гладить...конечноЮ,девочек мы ОЧЕНЬ любим.ну а с мужчинами смирилась :D :D :D собака-феминистка :D :D :D

думаю,что если это со временем не пройдет,специалист подскажет...хотя ,в принципе,что тянуть то???надо обращаться!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юля, я вам в личку написала.
чипка

Сообщение чипка »

кинолог не собаку научит, а вас всех. Объяснит , как себя вести со щенком и всё наладится у вас :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, как ваши дела? не созванивались с кинологом?
ю
юлякор

Че

Сообщение юлякор »

Юля,напишу вам в личку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

В личке ничего нет :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Продолжаем искать Че дом.

Параллельно Юля и семья будут пробовать наладить с ним контакт.

Но пока он пристраивается.

Помогите обьявлениями на него, пожалуйста!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Расскажите, пожалуйста про малыша Че, характер, как ладит с другими животными. У меня есть очень хорошие руки на него. Сегодня женщина посмотрит его фотографии и ответит мне.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как с собаками не известно, за кошкой бегает, играет с ней, не ест ее.

мужчин категорически не любит.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

ответ отрицательный :(

желаю малышу самых лучших хозяев:flower:
ю
юлякор

Че

Сообщение юлякор »

Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло. :)
ИринаН

Re: Че

Сообщение ИринаН »

юлякор писал(а):Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло. :)
:great: :great: :great:
чипка

Сообщение чипка »

Ага, раз есть пищевая зависимость, значит дело пойдёт!
Л
Лё

Сообщение Лё »

а он сможет потом привыкнуть к новым хозяевам?
чипка

Сообщение чипка »

Лё писал(а):а он сможет потом привыкнуть к новым хозяевам?
конечно :O

старички вон привыкают, а этот -совсем малыш и привыкнет легко!
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы! :flower:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Так он на передержке или дома? Сегодня были ручки на маленького пёсика! 553-34-98 Людмила
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

юлякор писал(а):Большое спасибо Юле за терпение
Это вам и вашей семье спасибо за терпение! :D :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

юлякор писал(а):мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы! :flower:
:flower: :flower: :ya za: :thank you: Как приятно читать такое :flower:
tres chic

Re: Че

Сообщение tres chic »

юлякор писал(а):Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло. :)

МОЛОДЦЫ!!!! :flower: :flower: :flower: Я не сомневалась :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

юлякор писал(а):мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы! :flower:

молодцы!! :flower: :flower: он потом у вас будет нереально любимым!когда вкладываешь труд,потом так приятно!!!А главное,он НИКОГДА не предаст!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юля, как ваши дела?
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

Можно сказать,что все лучше и лучше.Он понял,что мы его семья.Бывает,раз в три дня что-то всколыхнется у него в памяти и он лает сердито без причины на папу,но обычно это спросонья.И в верхней одежде еще не признает,как будто нет нюха,что это свой.Уже успели ухо полечить-проверяли на клеща,потому что чесал,оказалось-вода попала.Ветеринар сказал,что Че помесь гриффона.Так что все хорошо,мы относимся с юмором к его тявканью,а он сам просто счастлив-хвостом машет 24 часа в сутки :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»