До девушки пока не дозвониться
Лена,спасибо за совет.Я в любом случае параллельно вожу его по комнатам дружиться с папой и дедом,потому что понятно,что может и не состоится передача его в женские ручки.На передержку я не отдам,а про специалиста я не очень понимаю-разве можно научить животное любить? Муж,например,переживает,что Лаки(мы его зовем Лаки Лючиано) не любит его.Сегодня третью ночь не спали-так лаял и рычал на них,папа работает полночи-несносный мужик,а дедушка виноват,что кашляет и ворочается.Пришлось спать не с мужем,а с песом
юлякор писал(а):одна из наших соб.тоже не любит мужчин,они просто внимания на нее не обращают и кормят ее...дык...ситуация нормальная стала...
Нормальная это как?Она терпит их просто или все-таки чувства стала испытывать положительные?
юлякор писал(а):Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло.
юлякор писал(а):Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло.
юлякор писал(а):мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы!