Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ В раздел Пристроена Прошу совета - как лучше поступить с подвальной кошкой

есть успешный опыт? Поделитесь!
V
Violent

В АРХИВ В раздел Пристроена Прошу совета - как лучше поступить с подвальной кошкой

Сообщение Violent »

Несколько месяцев назад в подвале соседнего дома появилась кошечка - обычная короткошерстная. Я ее регулярно подкармливала вместе с соседкой, увидев, что она с "пузом", мы ее выловили и я отвезла ее на кастрацию в Филлмора. По дороге кошка уделала переноску по полной программе, хотя вначале ехала спокойно. После Филлмора привезла ее домой, разместила на кухне в коробочке в надежде, что после операции смогу ее пристроить. Дома своих четверо.На 3-ий день коша эту коробку с подстилкой также уделала, пришлось все выбрасывать. Поставили все новое и чистое - все повторилось по новой. Пришлось отнести в подвал, там она нормально спит в коробке.Домашние коты были в шоке, после ее выноса описали всю кухню. Что делать? Принесешь опять в дом - начнет свое спальное место "уделывать", есть ли какая-то мысль - стоит ли вообще морочить голову, или оставить ее в привычном месте? На руки идет, дает себя гладить.

Переместить в раздел Пристроена
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Посадить кошку в клетку с лотком. Без коробочек и тряпочек.
В лоток наполнитель фреш степ.
Походит пару дней в лоток, можно стелить тряпочки-подстилочки.
Через недельку-другую можно будет выпускать.
И к лотку приучиться и к обстановке привыкнет {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надо было в клеточку её на первое время посадить.. она бы привыкла в лоток,поносила от стресса,многие так.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я бы глиняный наполнитель попробовала, бентонитовый комкующийся. (Пи-Пи-Бент).
living_in

Сообщение living_in »

если на руки идет - лучше пристроить, но да, через клеточку
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Присоединяюсь к советам подержать кошку в клетке, с лотком. В клетке кошки обычно быстро понимают, что надо делишки в лоток делать.
Кошку кто- то выкинул, она ручная домашняя, жалко в подвал.
:(
V
Violent

Сообщение Violent »

Gelsamina писал(а):Надо было в клеточку её на первое время посадить.. она бы привыкла в лоток,поносила от стресса,многие так.
Так кошка не поносила - просто и написала, и накакала. Не понимаю такого поведения - ну пусть рядом с коробкой, но чтобы прямо на то место, на котором спать- у меня такого еще не было!
V
Violent

Сообщение Violent »

Мария_Мария писал(а):Посадить кошку в клетку с лотком. Без коробочек и тряпочек.
В лоток наполнитель фреш степ.
Походит пару дней в лоток, можно стелить тряпочки-подстилочки.
Через недельку-другую можно будет выпускать.
И к лотку приучиться и к обстановке привыкнет {yee}
Рядом с коробкой был поставлен лоток с комкующимся наполнителем, несколько раз сажала кошку в этот лоток - но походе, что она даже не понимает, что от нее хотят - просто выходит оттуда.Побрызгала наполнитель мочой своего кота, думала, начнет загребать - ни фига. Надеялась, что не буду ночью спать - увижу, как кошка станет искать горшок и посажу ее в лоток - все напрасно - зашла на кухню, где она была размещена - уже готово дело! Вот теперь маюсь - жалко зверя, на подвальную жизнь обрекать не хочется, а пристроить ли удастся - еще вопрос.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Violent писал(а):Так кошка не поносила - просто и написала, и накакала. Не понимаю такого поведения - ну пусть рядом с коробкой, но чтобы прямо на то место, на котором спать- у меня такого еще не было!
у меня было не одн раз, это от стресса
Марта

Сообщение Марта »

Вы, простите, как будто с луны свалились, не знаете, что после кастрации кошки писаются пока отходят от наркоза. Может и обкакаться, если терпела долго.
А стресс она какой получила от операции, вы не подумали? Ее организм подготовился быть матерью, а вы все нарушили.
А теперь еще и в грязный подвал отправили после такой серьезной операции.
И радуетесь, что она там лежит в коробке. А может она плохо себя чувствует?
Хоть шов у нее проверьте, сколько здесь было тем, что после операции у кошек шов может расходиться.
Просите клетку, не пускайте к ней своих кошаков, закройте клетку тряпкой, пусть постепенно привыкает. И пристраивайте, раз вмешались в ее жизнь.
Не слушайте советы тех, у кого поточный метод кастрации подвальных кошек. Они не спасатели кошек. Они так со своими фобиями борются.
living_in

Сообщение living_in »

Один раз кошка в корм накакала, тоже после стерилизации
не любят они это дело
V
Violent

Сообщение Violent »

Марта! Не нужно относиться с таким высокомерием! Я - очень ответственный человек, другие просто проходят мимо, а я - на протезе-потащила ее в Филлмора, потом сидела над ней, пока она отходила от наркоза, меняла пеленки, когда коша начала на них рвать и ссать, я все это воспринимаю как нормальный процесс отходняка. Но когда животное испражняется на то место, на котором спит - это мне не понять. Рядом стоит лоток с наполнителем, кошу сажала в него неоднократно, даже сбрызгивала наполнитель мочой моих котов - никакой реакции, даже не пытается принюхаться и заскрести. Шов проверяю постоянно, чувствует коша себя превосходно, если бы что-то было не так, пришлось бы снова обращаться к ветеринару. Проблема в следующем: возьму на передержку, а потом ее никто не возьмет - что мне желать? Своих четверо, не знаю куда девать, когда подойдет квота на протезирование, с пятой же вообще будет пипец. А уже не говорю о других аспектах.
Марта

Сообщение Марта »

Violent писал(а):Марта! Не нужно относиться с таким высокомерием! Я - очень ответственный человек, другие просто проходят мимо, а я - на протезе-потащила ее в Филлмора, потом сидела над ней, пока она отходила от наркоза, меняла пеленки, когда коша начала на них рвать и ссать, я все это воспринимаю как нормальный процесс отходняка. Но когда животное испражняется на то место, на котором спит - это мне не понять. Рядом стоит лоток с наполнителем, кошу сажала в него неоднократно, даже сбрызгивала наполнитель мочой моих котов - никакой реакции, даже не пытается принюхаться и заскрести. Шов проверяю постоянно, чувствует коша себя превосходно, если бы что-то было не так, пришлось бы снова обращаться к ветеринару. Проблема в следующем: возьму на передержку, а потом ее никто не возьмет - что мне желать? Своих четверо, не знаю куда девать, когда подойдет квота на протезирование, с пятой же вообще будет пипец. А уже не говорю о других аспектах.
Это не высокомерие, а небольшое возмущение. Сбрызгивать надо ее мочой, а не мочой котов, она же не в загуле. Может в таком состоянии это ее и напугало? Да и то не сбрызгивать, а просто сбоку помочить. Хотя, если кошка не напугана, она пойдет в комкующийся наполнитель. Ну, а пристроить одну кошку можно. Хоть бы тогда передержку ей искали. Не оставлять же ее в подвале.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»