Срочно нужны деньги для отправки из Сочи в Спб вывезенной из Абхазии метиски стаффа, а лучше если найдется человек, ко.ый заберет Бусеньку к себе на ПМЖ!!!
В апреле в Абхазии была найдена скитающаяся по улице эта девочка. Было принято решение ее вывезти для начала хотя бы в Россию, т.к. в Абхазии нереально найти было ей новый дом. В срочном порядке была найдена платная передержка, но теперь передержка не может больше ее держать. Собаку нужно срочно забирать. Других передержек найти в Сочи практически невозможно(((
Было принято решение срочно переправить ее в СПб самолетом, это будет стоить около 14000 р. (8000 перелет, 5000 клетка, документы на собаку)
Сейчас сложное финансовое положение, сама живу в долг, не хватает 9000 на оплату всего процесса отправки.
Если есть возможность, очень буду благодарна за отклики в помощи оплаты транспортировки Буси!
Фин. отчет будет выкладываться в этой теме viewtopic.php?f=2&t=136..
Денюжку можно выслать на карту сбербанка (в личку).
И вот она увидела скитавшуюся беременную питбульку. Алена связалась с волонтерами Адлера и Сочи. С большим трудом сделали документы и перевезли ее через границу. Стерилизовали, поместили на передержку к пенсионерке. Там очень плохо с передержками. Приютов нет. Месяца еще не прошло, вчера пишут, что собаку надо забрать, ремонт у передержке задуман!!! Мы в Питере. Мы готовы ее забрать сюда. Но пока никто не готов помочь с отправкой. Собаку уже сегодня собираются выпускать на улицу! Просто катастрофа. Как помочь? У кого есть знакомые в Адлере, Сочи, или ближайших пригородах??
Собака красивая, пристраиваемая. Очень добрая и ласковая.
Надо найти передержку. Мы просто в шоке, что ее завтра выпустят

Марина 89110095630.
Нужно собрать 10000 рублей:
Приход
жозефина - 1500
Нужно собрать - 8500