Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья! Кошка на улице с зимы (рассказали соседи), стала из красавицы вот такой ободранной и больной! Очень просится к человеку. Оголодала. Ее согласились взять на передержку, но сначала нужно показать ветеринару и, кажется, она беременна. Куратором не могу быть. Только сокуратором. Семь дней в неделю работаю, а денег нет. Помогите! Я и не знаю, что делать! Могу поймать помочь. Машину найти. С кормом тоже могу помочь! А вот ветеринара не потяну.
Кошку зовут Ксюша. 30 мая она родила 4 котят. Ждем, когда вырастут и будем искать ручки. А потом серьезно займемся мамой кошкой. На сегодняшний день: она в тепле, накормлена, любит человека, хорошая мама, скоро станет пушистой красавицей!
Перепостила.
(напомнила мою подопечную Марьяшу - ужасно облезлой подобрали. Ничего страшного не оказалось. Сейчас обрастаем)
Пусть и эта киса скорее превратиться в красавицу! девочке
Валерия Дебельбер
Кошак на домашнего похож! Слишком ухоженный и человека не боится. Под руку сразу подлез, но корм съел. А вот девочка эта человека не боится. но опасается. Нервничает( Ест жадно! Слегка тоже об руку обтерлась и под ее шерстью я почувствовала хрупкие костяшки и пузо! Как у рахитичного ребенка. Судя по другу, она беренменная.
Baileys
Не то слово! Покормила только что. Оба прибежали есть! Хотя мисочки с едой стоят. Котик тоже очень красивый, но меня по здоровью очень девочка беспокоит(((
Baileys
Денег правда нет, но даже не это так страшно - занять можно! Я не знаю как взять то ее, нет переноски, куда нести на стерилизацию, куда потом (дома две конфронтующие непривитые кошки)! Передержка отказалась уже(((( Вот и все. Репощу, да кормлю пока.
Напишите район, переноской выручат, погрузить помогут, клинику посоветуют, с деньгами тоже, возможно, помогут. С передержками плохо, но как-то находятся.
Baileys
С переноской и доставкой разобралась! Есть помощник. А куда потом то? К тому же я работаю 7 дней в неделю( Ну увезу, стерилизую, ей же отлеживаться надо. Наелась она сегодня до отвала))))
Gelsamina
Одна комната( Две кошки, которые дерутся (закрываю одну на кухню, другую в комнату). У меня есть огромная незастекленная лоджия, но мне кажется это жестоко поместить туда кошку, отдельно от других обитательниц. Мне тут пишут, что опасно стерилизовать на таком позднем сроке а ну как не успею до появления котят что-то найти - где их потом искать?
Я уже писала, что у меня очень похожая подопечная. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p5271472
Была беременная. Врачи рекомендовали кастрировать. Да собственно я и сама понимала, что кошке совсем не
до родов.
Взяли соскобы - ничего не нашли. Сделали биохимию и клинику, после чего кастрировали (т.к. анализы позволяли).
Обработались стронгхолдом, потом профендером. ТТТ, кошка обрастает
А тут кошка просто королевой будет И котик хорош
Люди, помогите парочке передержкой
alinochkaapelsin писал(а):.....У меня есть огромная незастекленная лоджия, но мне кажется это жестоко поместить туда кошку, отдельно от других обитательниц....
Не столько жестоко, сколько опасно. Может упасть....
А вот в клетке на лоджии - вариант. Обещали вроде даже ночью до 15 градусов.
О ужас! Сегодня, во время кормежки, выглянула жительница первого этажа и сказала, что надоели им эти коты и они их все равно травить собрались((((( Я в панике!!!! У каждого встречного прошу приюта для кошки! Дома сказали, что выставят меня с еще одной кошкой...
Gelsamina
У меня нет денег! Я не могу уже поправить пост! Или удалять или новый. В новом написала, что район Московский. Парк Победы. Я знаю, как выглядит лишай. У коншки его нет. Шерсть на месте, только в плохом состоянии. Аrchi/Iris
Никак не уговорить( Вообще никак( Я и плакала вчера и ругалась, но жилье не мое, я не могу ничего поделать. Сегодня важный день! Мне обещали поговориь о возможнм пристройстве и мальчика и девочки. Там еще рыжик живет, но он дичок, его я трогать не буду.
alinochkaapelsin писал(а):Gelsamina
У меня нет денег! Я не могу уже поправить пост! Или удалять или новый. В новом написала, что район Московский. Парк Победы. Я знаю, как выглядит лишай. У коншки его нет. Шерсть на месте, только в плохом состоянии.
Алина, так денежку на врача собирать надо! Думаете, все, кто на кураторстве с десяток или больше животных имеют,за свои деньги их лечат и кормят? Таких миллионеров среди нас нет.
Сделайте новый пост о помощи на прием врачу. Если котейки не инфекционные, то им и передержку найти легче будет!А с улицы к своим мало кто решится взять.