Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос. Тосно. Гончая. Кровь из Петли . Очень истощенная. Есть ли на форуме команда по помощи этой породе ?

к
карина тосно

Сос. Тосно. Гончая. Кровь из Петли . Очень истощенная. Есть ли на форуме команда по помощи этой породе ?

Сообщение карина тосно »

Тосненский район. Недалеко от Тосно. (место точнее в личку желающим помочь либо хозяевам) Замечена собака.Сука. ПЕТЛЯ КРОВИТ (рядом кобелей нет, значит это не течка) у неё явные проблемы со здоровьем. Очень Худая. одна (собака в руки не даётся, пуглива но если вдвоём ловить ,думаю поймать можно ) нужен помощник для поимки.
Как здесь фото разместить ?
Пазместила в группе : Я потерялся! Объявления о пропавших животных ( https://vk.com/club29065178 ) https://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178

Я одна, дома 4 собаки ...
Могу помочь ловить ...

911 129-7два-десять
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Есть знакомый вет в Тосно..при поимки можно ей показать собу....
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

карина тосно
Карин...
вот фото для ГП
Изображение
ссылку на команду помощи охотничьим сейчас дам
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Может она после родов ? ( в я потерялся пишут ). Вет с Тосно ездила смотрела её...показала фото в местном магазине ..продавцы не знают чья она. :cry:
Очень беспокоит кровотечение...
Кто знает подскажите после родов такое может быть ?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=3090
КПОС

нууу,после родов и пузико оттянутое висит и соски... а тут,всё втянуто до позвоночника :(
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

в группе :я потерялся пост разместят...я туда фотки скину..и ссылку здесь дам
brt-aza

Сообщение brt-aza »

если сука молодая и 1-2 щенка,то вполне может не быть живота ,да и соски могут отвиснуть на 2-3 день,если молоко не сразу появляется....кровотечение вполне может быть...
Ответить

Вернуться в «Архив»