Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В связи с отъездом ищу передержку для красноухой черепахи в период с 8 мая по 10 июня. С финансами туго, но в качестве платы могу отдать 2 банки корма - одна целая, одна открыта, но практически целая (моя черепаха его не стала есть, предпочитает мясо, рыбу или курятину). Есть еще новый чехол на диван длиной 2 метра - тоже могу отдать. Черепаха живет в пластмассовом лотке размером 50*50 см, ей уже 18 лет, относительно беспроблемная, разве что воду менять раза два в неделю надо. Если кто сможет помочь, черепаху привезу сама, кусок мяса для кормежки тоже привезу.
Юлия
18 лет, однако!!!
А она в ванной живет?
Судя по плитке на фото?
Из лотка выходит - и не убегает?
У меня просто тоже есть
Зверь непонятный.
И других зверей тьма, так что мой строго в аквасе живет.
Простите за флуд. Интересно))
Из-за других передержкой, увы, помочь не смогу(((
А можно узнать - она все 18 лет именно у Вас жила?
Я без наездов! Но в шоке...
К вопросу о её передержке - это форум помощи бездомным. Поэтому, если Вы меня убедите, что взамен после возвращения сможете помочь нам чем-то, то я её возьму. Но мне нужна - всегда нужна - передержка для котят, подростков, взрослых кошек
Да, все 18 лет эта черепаха живет с нами, была с пятачок, сейчас уже с тарелку. Сын привез ее от бабушки, когда ему было 10 лет. Сейчас молодому человеку уже 28. В пору младости, когда ему выпадала очередь ее мыть, он настойчиво предлагал отпустить ее в речку или пруд. Тогда хорошо сработал довод - а вдруг это твоя удача? Сама уплывет и удача унесет... Подействовало. Поначалу держали в аквариуме, потом она переселилась в детскую ванночку. Нынешний вариант,может быть, не самый просторный для нее, нет возможности поплавать, но зато легко менять воду. Когда в аквариуме/ванне сидела, так вообще беда - воду они загрязняют быстро, фильтры я даже не пыталась ставить, у них же лапы сильные, своротят все сразу. Живет в ванной, иной раз может отправиться в путешествие по комнатам, но в основном предпочитает греться под лампой. Кормлю в тазике, чтобы воду лишний раз не загрязнять. До прошлого года откладывала яйца, в этом году уже нет.
Зверь, конечно, не совсем удобный для домашнего содержания. Не зря эти бедные черепахи в таком количестве в магазинах безнадежно сидят...
Сыну уход за черепахой поручить не могу, я живу в Гатчине, он в Питере, дорога неблизкая, к себе им не взять, у них малышка двухгодовалая, опасно. Черепаха абсолютно не агрессивная, но и не настолько умное животное, как кошки или собаки, а челюсти у нее мощные.
По поводу передержки - что-то обещать могу только с осени, да и то на короткий срок, пока одна дома. У второго обитателя квартиры сильная аллергия на шерсть.
я могу взять. На условиях содержания своих двух( 12-15 см, а может и 20-ть...), т.е за ушком не чешу, кормлю Тортиллой или гаммарусом. Вашу могу кормить как скажете, но за ушком чесать, все равно, не буду
Взамен попрошу аналогичной услуги в другое время Кстати, оцените, как работают фильтры....
Orienta, я позвоню Вам 6 мая - если к тому времени Ваше решение не изменится, я буду очень и очень признательна, а главное - спокойна за свою питомицу. Меня уже подруга готова была спасать, но у нее жилищные условия стесненные, хрущевка, там самому-то негде разместиться, а их там двое плюс кот плюс еще черепахе полквадратного метра свободного пространства выделить надо. Насчет почесываний за ухом - у нас без сантиментов Еда, вода и тепло - вот три составные части ее благополучия..
Юлия +7 921 97 двадвадва 17