Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для красноухой черепахи на месяц

Ник 125642

Сообщение Ник 125642 »

В связи с отъездом ищу передержку для красноухой черепахи в период с 8 мая по 10 июня. С финансами туго, но в качестве платы могу отдать 2 банки корма - одна целая, одна открыта, но практически целая (моя черепаха его не стала есть, предпочитает мясо, рыбу или курятину). Есть еще новый чехол на диван длиной 2 метра - тоже могу отдать. Черепаха живет в пластмассовом лотке размером 50*50 см, ей уже 18 лет, относительно беспроблемная, разве что воду менять раза два в неделю надо. Если кто сможет помочь, черепаху привезу сама, кусок мяса для кормежки тоже привезу.
Юлия
Нужна передержка для красноухой черепахи на месяц - image.jpg
Вложения
Н
Ник 127027

Сообщение Ник 127027 »

Черепахе какие условия нужны?
В
Васька

Сообщение Васька »

18 лет, однако!!!
А она в ванной живет?
Судя по плитке на фото?
Из лотка выходит - и не убегает?
У меня просто тоже есть :-[
Зверь непонятный.
И других зверей тьма, так что мой строго в аквасе живет.
Простите за флуд. Интересно))
Из-за других передержкой, увы, помочь не смогу(((
AElena

Сообщение AElena »

:-[ А можно узнать - она все 18 лет именно у Вас жила?
Я без наездов! Но в шоке...
К вопросу о её передержке - это форум помощи бездомным. Поэтому, если Вы меня убедите, что взамен после возвращения сможете помочь нам чем-то, то я её возьму. Но мне нужна - всегда нужна - передержка для котят, подростков, взрослых кошек ;)
Ник 125642

Сообщение Ник 125642 »

Да, все 18 лет эта черепаха живет с нами, была с пятачок, сейчас уже с тарелку. Сын привез ее от бабушки, когда ему было 10 лет. Сейчас молодому человеку уже 28. В пору младости, когда ему выпадала очередь ее мыть, он настойчиво предлагал отпустить ее в речку или пруд. Тогда хорошо сработал довод - а вдруг это твоя удача? Сама уплывет и удача унесет... Подействовало. Поначалу держали в аквариуме, потом она переселилась в детскую ванночку. Нынешний вариант,может быть, не самый просторный для нее, нет возможности поплавать, но зато легко менять воду. Когда в аквариуме/ванне сидела, так вообще беда - воду они загрязняют быстро, фильтры я даже не пыталась ставить, у них же лапы сильные, своротят все сразу. Живет в ванной, иной раз может отправиться в путешествие по комнатам, но в основном предпочитает греться под лампой. Кормлю в тазике, чтобы воду лишний раз не загрязнять. До прошлого года откладывала яйца, в этом году уже нет.
Зверь, конечно, не совсем удобный для домашнего содержания. Не зря эти бедные черепахи в таком количестве в магазинах безнадежно сидят...
Сыну уход за черепахой поручить не могу, я живу в Гатчине, он в Питере, дорога неблизкая, к себе им не взять, у них малышка двухгодовалая, опасно. Черепаха абсолютно не агрессивная, но и не настолько умное животное, как кошки или собаки, а челюсти у нее мощные.
По поводу передержки - что-то обещать могу только с осени, да и то на короткий срок, пока одна дома. У второго обитателя квартиры сильная аллергия на шерсть.
Ник 127019

Сообщение Ник 127019 »

Красивая. Подумаю и напишу Вам в ЛС
Orienta

Сообщение Orienta »

я могу взять. На условиях содержания своих двух( 12-15 см, а может и 20-ть...), т.е за ушком не чешу, кормлю Тортиллой или гаммарусом. Вашу могу кормить как скажете, но за ушком чесать, все равно, не буду :-)
Взамен попрошу аналогичной услуги в другое время :-) Кстати, оцените, как работают фильтры....
Ник 125642

Сообщение Ник 125642 »

Orienta, я позвоню Вам 6 мая - если к тому времени Ваше решение не изменится, я буду очень и очень признательна, а главное - спокойна за свою питомицу. Меня уже подруга готова была спасать, но у нее жилищные условия стесненные, хрущевка, там самому-то негде разместиться, а их там двое плюс кот плюс еще черепахе полквадратного метра свободного пространства выделить надо. Насчет почесываний за ухом - у нас без сантиментов :)) Еда, вода и тепло - вот три составные части ее благополучия..
Юлия +7 921 97 двадвадва 17
Ник 125642

Сообщение Ник 125642 »

dasha-dog, спасибо!!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»