Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти 3-х дневных котят у кошки нет молока, лечили в стационаре

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

срочно! нет молока у кошки, как их спасти, чем кормить, помогите! 8-911-186-71-37
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Нужен заменитель кошачьего молока роял канин.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

крокодил[/, где его купить в нашем медвежьем углу? надо бежать в Рыбацкое,хоть за козьим или врач сказала Тему
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Лариса-enot писал(а):крокодил[/, где его купить в нашем медвежьем углу? надо бежать в Рыбацкое,хоть за козьим или врач сказала Тему

Извините,но я не поверю,что врач сказал про Тему...Есть спец.заменитель молока фирмы роял канин и Beaphar.В комплекты уже входят бутылочки и соски.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Чего мне врать в рувете 10 мин.назад врач лечащий сказала про Тему.а сколько стоит это молоко , денег нет у меня, все взял стационар.
Shiki

Сообщение Shiki »

У меня есть один пакет молока этого, но без сосок и бутылочки.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Лариса-enot писал(а):Чего мне врать в рувете 10 мин.назад врач лечащий сказала про Тему.а сколько стоит это молоко , денег нет у меня, все взял стационар.
РК-900 руб.банка,биофар-750
https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... milk_2575/
viewtopic.php?f=7&t=96687&start=6480 думаю.что девушка Люба,Вам поможет купить дешевле и с доставкой :-[ (нам всегда здорово помогала)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

есть банка смеси Рояла, если надо можем отдать, находится в Питере, в московском районе, только я там буду завтра вечером часов в 9, если надо,звоните
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Купила я сухое молоко для котят -там продавец хороший, все мне объяснила,Так же я купила на пробу 2 банки роял-канин паштет для кормящих кошек.Мурочка съела сразу полбанки, она просто голодная плюс ко всему, сухой конечно хуже. если будет кушать,очень прошу помощи на эти банки, я скоро свихнусь или придется идти за милостыней, ведь мне не найти работу.У меня таких Мурочек с ней 10+ 5 котят надо выходить все очень дорого.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Купила 200 гр.Биафар за 480 , там нет мерной ложечки, епртс, как хочешь так и мерь.Мура доела банку Рояля, придется завтра ехать купить хоть 10. :?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Оксана Шалыгина писал(а):есть банка смеси Рояла, если надо можем отдать, находится в Питере, в московском районе, только я там буду завтра вечером часов в 9, если надо,звоните
Спасибо большое, роял лучше моего, я завтра позвоню.Спасибо!
Shiki

Сообщение Shiki »

Shiki писал(а):У меня есть один пакет молока этого, но без сосок и бутылочки.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Shiki писал(а):
Спасибо большое, пока купила 200 гр. не рояла, пытаюсь подпитывать,т.к.орут, что молока мало, не хватает на всех.Кошку надо откармливать паштетом рояла, кушает его хорошо и сухой проплат ест.
Ответить

Вернуться в «Архив»