Женя, неужели и это наш щенок?Йенька. писал(а):Трендец просто, неужели людям самим не взять и не простерилизовать зверюшек? Козлы! Считают что дешевле душить наверное![]()
![]()
![]()
Ника, я догнала черного махнатика того...он явно братик Плюши и Поночки , копия они,только на месяца 2 постарше будетКрасивый, пушистый,язычек розовый с фиолетовыми пятнами, ручной!!! Не гафкал, не щерился, не убегал, наоборот ко мне подставлял мосеньку красивую. Я его покормила обедом своим , колбасой с сыром, от батончика он отказался. Брал с рук акуратно, не хватал, не рычал когда кушал..прелесть одним словом, мечта а не песик!!! Сфоткала на тел.свой , но качество никакое, и Диню надо ждать чтоб перекинуть на комп...
Я пришла в офис расстроенная до *опы![]()
![]()
![]()
Такой малыш и пропадает![]()
![]()
Dgernel писал(а):
Женя, неужели и это наш щенок?![]()
![]()
Предлагаю из названия темы убрать слово питомник!. Срочно!
Наш, чей же еще, чаушонок-лягушонок. Немного постарше, но это ни чего не меняет. Меня поразило какой он дружелюбный оказался,хотелось схватить и домой бежать в ванную отмывать его и приводить в порядок...
Нет... На такие подвиги я физически не способна... к сожалению...Neznay писал(а):rap-ira писал(а):А как же! Только нам от этого не легче... я не вожу...Neznay писал(а):Ира, а у тебя есть машина?я тоже, предлагаю дотолкать машину на Ваську, погрузить собак беременных и дотолкать до Энгельса, а потом в обратном направлении, ты как?
Ага, опаскудилась... С меня ещё денежка, как увидимся. Кстати, консервы эти они едят? Ещё надо?Neznay писал(а):да все нормально, разберемся самиrap-ira писал(а):Ника, я - идиотка... Договариваюсь на завтра, хорошо не успела никого обнадёжить! Мы же завтра оперируем собаку моей знакомой, на дому. Я ей обещала ещё дней 10 назад... Да, склероз подкрался незаметно. Четверг, пятница, суббота - приеду в любой день, как скажешь... Извини, пожалуйста!
Neznay писал(а):ну если того, то будем передислоцироватьсяrita писал(а):Ника я в шокеЯ Вашу тему уже читаю как детектив
Вас с работы с этим питомником не ....... или они согласные ...
![]()
![]()
они пока не знают, а вот с четверга будет труднее выделять время, потому как замгендир с отпуска выходит