Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мы не злые... Ника, так это всё-таки наши дурачки?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Мы не злые... Ника, так это всё-таки наши дурачки?
Ир, не знаю еще, у меня тут новое потрясение, через дорогу от моей работы 10 собак, 2 суки глубокобеременные }:)
Да что ж это такое! Где ты их находишь?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Трендец просто, неужели людям самим не взять и не простерилизовать зверюшек? Козлы! Считают что дешевле душить наверное }:) }:) }:)

Ника, я догнала черного махнатика того...он явно братик Плюши и Поночки , копия они,только на месяца 2 постарше будет :cry: Красивый, пушистый,язычек розовый с фиолетовыми пятнами, ручной!!! Не гафкал, не щерился, не убегал, наоборот ко мне подставлял мосеньку красивую. Я его покормила обедом своим , колбасой с сыром, от батончика он отказался. Брал с рук акуратно, не хватал, не рычал когда кушал..прелесть одним словом, мечта а не песик!!! Сфоткала на тел.свой , но качество никакое, и Диню надо ждать чтоб перекинуть на комп...

Я пришла в офис расстроенная до *опы :cry: :cry: :cry:

Такой малыш и пропадает :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Ой девушки, что-то питомник разрастается с бешенной силой. :O :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

irin писал(а):Ой девушки, что-то питомник разрастается с бешенной силой. :O :(
Да... Это Ника "накаркала" про тот угол, который завален железками... :D
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

Йенька. писал(а):Трендец просто, неужели людям самим не взять и не простерилизовать зверюшек? Козлы! Считают что дешевле душить наверное }:) }:) }:)

Ника, я догнала черного махнатика того...он явно братик Плюши и Поночки , копия они,только на месяца 2 постарше будет :cry: Красивый, пушистый,язычек розовый с фиолетовыми пятнами, ручной!!! Не гафкал, не щерился, не убегал, наоборот ко мне подставлял мосеньку красивую. Я его покормила обедом своим , колбасой с сыром, от батончика он отказался. Брал с рук акуратно, не хватал, не рычал когда кушал..прелесть одним словом, мечта а не песик!!! Сфоткала на тел.свой , но качество никакое, и Диню надо ждать чтоб перекинуть на комп...

Я пришла в офис расстроенная до *опы :cry: :cry: :cry:

Такой малыш и пропадает :cry: :cry: :cry:
Женя, неужели и это наш щенок? :? :?

Предлагаю из названия темы убрать слово питомник!. Срочно!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
irin писал(а):Ой девушки, что-то питомник разрастается с бешенной силой. :O :(
Да... Это Ника "накаркала" про тот угол, который завален железками... :D
а помните кто предложил назвать это питомником? :-[

Каюсь, :wall: Хотела как лучше. :-[

Чтоб всё профессионально у нас- ню :-[

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

Ника, а может кобель- ЧАУ- всех окрестных сук "попользовал"?

Вот теперь все щенки его на Ваське??? Алименты... :hmmm: :hmmm: :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, так на завтра мероприятие отменяется или как?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Ника, так на завтра мероприятие отменяется или как?
нее, все в силе, встреаемся с Андреем в 12 на Ваське
Нет, я имела в виду стерилизацию... :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Интересно, ты думаешь, что кто-то скажет "нет"? Так мои услуги завтра не нужны по доставке пёсов на Энгельса? Что-то я торможу к вечеру...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Интересно, ты думаешь, что кто-то скажет "нет"? Так мои услуги завтра не нужны по доставке пёсов на Энгельса? Что-то я торможу к вечеру...
Ира, а у тебя есть машина? :-[
А как же! Только нам от этого не легче... я не вожу... :(
Йенька.

Re: .

Сообщение Йенька. »

Dgernel писал(а):
Женя, неужели и это наш щенок? :? :?

Предлагаю из названия темы убрать слово питомник!. Срочно!

Наш, чей же еще, чаушонок-лягушонок. Немного постарше, но это ни чего не меняет. Меня поразило какой он дружелюбный оказался,хотелось схватить и домой бежать в ванную отмывать его и приводить в порядок...
Последний раз редактировалось Йенька. 31 мар 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Наш, чей же еще, чаушонок-лягушонок. Немного постарше, но это ни чего не меняет. Меня поразило какой он дружелюбный оказался,хотелось схватить и домой бежать в ванную отмывать его и приводить в порядок...

Ааааат-ста-вить!!! Девочки! Вы чего :O :O :O Какой еще лягушонок, если он постарше? Это НЕ НАШ ЩЕНОК! Как он может быть нашим? Что-то, мне кажется, скоро питомник "фон Пухта" опередит Смоленку... или Ржевку...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):Ира, а у тебя есть машина? :-[
А как же! Только нам от этого не легче... я не вожу... :(
:O я тоже, предлагаю дотолкать машину на Ваську, погрузить собак беременных и дотолкать до Энгельса, а потом в обратном направлении, ты как?
Нет... На такие подвиги я физически не способна... к сожалению...
Акуна и Матата

оооо, совесть наша пришла

Ку-ку, это я, что-то отвлеклась на часок, а тут, смотрю, уже как в конце прекрасного фильма "Бетховен" - спокойной ночи, Бобик, спокойной ночи, Шарик, Тузик... и так сто раз :)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ой, сплошником чаушата и их родители... :hmmm:
Акуна и Матата

Да, Ника, я видела, это ужас, конечно. Ты герой. Не представляю, чем могу там помочь, потому как из дома выхожу только на работу, остальное время с дитями. Ну вот 500 руб. моих непристроенных куда скажешь потратим - хоть на кошку твою, хоть на этих... Чего еще можно сделать?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вы в 12 встречаетесь? А если я также подъеду, но мне надо будет отчалить часов в 15.30... Надо я вам? Я - с удовольствием...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лена, так он же их, родной! Поночка через 2-3 месяца так же будет выглядеть :cry:
Акуна и Матата

Neznay писал(а):хочется забраться под стол :-[
А што тама пацталом ентим у тебе?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Йенька. писал(а):Лена, так он же их, родной! Поночка через 2-3 месяца так же будет выглядеть :cry:

Женя,ну всё, этот пост без ответа оставить не могу.

Нужно было хватать. У Тебя бы он МУЖА покорил.

И Ты его себе бы оставила :P

:ya za: и :ya protiv:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Вы в 12 встречаетесь? А если я также подъеду, но мне надо будет отчалить часов в 15.30... Надо я вам? Я - с удовольствием...
ой, Ир..не знаю..смотри сама...ты с жилконторами можешь договариваться если что?
Никогда не пробовала... А о чём надо договориться?
irin

Сообщение irin »

Ника, чего-то я туплю, а что это за магазин на Ланском шоссе? И чего вы в итоге решили завтра делать? Правда я завтра все-равно не помошник - день рожд. у свекрови, надо соответствовать. :(
r
rita

Сообщение rita »

Ника я в шоке :? Я Вашу тему уже читаю как детектив :? Вас с работы с этим питомником не ....... или они согласные ...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, я - идиотка... Договариваюсь на завтра, хорошо не успела никого обнадёжить! Мы же завтра оперируем собаку моей знакомой, на дому. Я ей обещала ещё дней 10 назад... Да, склероз подкрался незаметно. Четверг, пятница, суббота - приеду в любой день, как скажешь... Извини, пожалуйста! :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Ника, я - идиотка... Договариваюсь на завтра, хорошо не успела никого обнадёжить! Мы же завтра оперируем собаку моей знакомой, на дому. Я ей обещала ещё дней 10 назад... Да, склероз подкрался незаметно. Четверг, пятница, суббота - приеду в любой день, как скажешь... Извини, пожалуйста! :cry:
да все нормально, разберемся сами :flower:
Ага, опаскудилась... С меня ещё денежка, как увидимся. Кстати, консервы эти они едят? Ещё надо?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):
rita писал(а):Ника я в шоке :? Я Вашу тему уже читаю как детектив :? Вас с работы с этим питомником не ....... или они согласные ...
ну если того, то будем передислоцироваться :D :D :D они пока не знают, а вот с четверга будет труднее выделять время, потому как замгендир с отпуска выходит :hmmm:

Изображение
Последний раз редактировалось Dgernel 31 мар 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Читающим наш детектив!

Кто может помочь завтра Нике ???

ПлиЗ!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Dgernel 31 мар 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ерунда только одна. Не так спросила про консервы. Конечно же, съели! Хотела узнать, какие теперь едите. Узнала. Куплю в выходные.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»