8-905-251-12-60 Галина (г.Санкт-Петербург)

ну для двух самых рыжих и голубой точно нормально, кто останется через недельку выставим поменьше. На прошлых пушистых голубых, ко.ых в клинику подкинули за эту сумму просто башню снесли. Нам на стерилизацию мамаши и еще пары кошек насобирать надо и на лечение пары товарищей, а 2 тысячи не такие большие деньги сейчасInjale писал(а):красота, но, мне кажется 2тыщи - это уже слишком, и прививок нет еще
У меня в подвале 2 кошки окотлись, если есть рыжие, напишу вам.Шарпей писал(а):Знакомые просили найти рыжего котёнка , именно на зоозащитном сайте. И если я скажу , что такая помощь будет стоить 2000 , они меня просто не поймут.
Бишет писал(а):У меня в подвале 2 кошки окотлись, если есть рыжие, напишу вам.
Они не первый год таким образом собирают деньги на стерилизацию кошек, однако каждую весну у них на продажу куча котят.Katerina писал(а):А Вы не опасаетесь, что если наличие 2000р. является единственным критерием добропорядочности будущих хозяев, то Ваших голубых да персиковых как раз разведенцы и купят?
А что такого, тут многие гораздо бОльшие деньги "осваивают" и гордятся этимInjale писал(а):красота, но, мне кажется 2тыщи - это уже слишком, и прививок нет еще
да, двух ярко рыжих о.вали с руками за 2. Еще трехцветку пушистую отдали за эти деньги, а голубую за 1000. Остались персиковый и в.ая трехцветка, они тоже за 1000. Плюс бабуля отдала еще с этого помета рыжика, ко.ого хотела себе оставить. Позднее выложу фотки. Зато нам теперь можно стерилизовать всех кошек и на корм хватит, не у кого не прося и не обделяя своихЕкатеринаН писал(а):2000