Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний кот совсем один на Авиационной улице. "Самoвыгул"? В Архив.

S
SvetaK

Домашний кот совсем один на Авиационной улице. "Самoвыгул"? В Архив.

Сообщение SvetaK »

На Авиационной улице (около автостоянки) уже третий день сидит полосатая пушистая кошечка (или кот), явно домашняя. Просится на ручки, ласкается и пытается бежать со всеми, кто обращает на нее внимание, но, увы, все спешат мимо по своим делам.

Как она там оказалась (между оградой стоянки и дорогой) - не понятно, но с этого места не уходит. Место опасное: на стоянке живут собаки и не пускают ее на территорию, а с другой стороны - проезжая часть, машины. Нет ни подвала, ни подъезда поблизости , где можно укрыться от дождя или спрятаться от опасностей улицы. Так и сидит бедная киска под деревом, пока еще ухоженная и чистенькая, и ждет своего единственного хозяина или хозяйку.

Для начала нужно как можно скорее забрать с улицы (?).

Нужны:

1. Передержка

2. Сокуратор

3. Самый Лучший Хозяин

Я не готова быть единственным куратором кота ( я как-то не очень с кошками лажу), поэтому ищу сокуратора.

Со своей стороны могу предложить денюжку на передержку. Взять к себе не могу - у меня собака.

Света

тел. 965-30-тридцать пять

01.04.2009

Кoшка oказалась кастрированным кoтoм. Ест без oсoбoгo желания, вoду выпил с жаднoстью (целый день на сoлнце). В руки взять не дается, хoтя o нoги трется и гладить разрешает. Чтo этo: самoвыгул или кoт действительнo oстался без дoма и хoзяина?

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось SvetaK 07 апр 2009, 17:48, всего редактировалось 5 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

фотографируйте обязательно! так вам будет проще найти все, что вы ищете для кошечки.

Удачи!
И_рина

Сообщение И_рина »

надо помочь ребенку. Таким ручным нельзя жить на улице! }:)
sada

Сообщение sada »

у какой стоянки??? угол с ленсовета?
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Да, именно там. Сидит на тротуаре на Авиационной.

Помогите передержкой! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

возьмите кто-нить кису!!!! :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Погибнет же домашняя... :help: :help: :help:
Kattyno

Сообщение Kattyno »

:help: :help: :help: :help: :help:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Девушка AElena в разделе предложение помощи предлагала:

Возьму на передержку кота, кошку, можно с котятами со следующими ограничениями:

1) Только заведомо домашние животные или недавно потерянные (по внешнему виду).

2) В доме непривитая стерилизованная кошка .

3) Чтоб проблем с туалетом не было (засыпку подберу).

4) По возможности фото - мои домашние хотят видеть, кого приглашают в гости.

5) Срок не более 2 месяцев.

М. Черная речка. В экстренном случае подъеду с переноской в любой район города - работа позволяет.

Если животное домашнее -на время отъезда/больницы/других проблем - оплатите или предоставите в достаточном количестве корм/засыпку. Если потеряшка - по возможности.

Требования к куратору - быть куратором

"7.есть ли возможность кастрировать-стерилить" - могу отвезти в IF.

Со мной можно связаться по тел. 8-906-2710867.

____

может есть смысл с ней списаться?
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Поступило супер-предложение предержке, но надо сначала сдать анализы: кальцевироз, панлейкопения, ринотрахеит и посмотреть ее лампой.

Девушки, порекомендуйте , пожалуйста, клинику, где это можно сделать относительно быстро (Элвет предлагает 5-7 дней (1410р.) и у них нет стационара), с своим стационаром.

Нужна также помощь в "отлове" (это неслжно,т.к. кошка ручная) и переноска.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

я могу помочь с отловом когда нужно?
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Люди посоветуйте клинику жалко же кисууу :cry: :cry: :cry:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

мы готовы поехать и найти кошку сейчас и отвезти в клинику какую скажете!!!

SvetaK что скажите???

нужно забирать кису с улицы если она домашняя наверняка ее ищут
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Спасибо , но нет куда везти, т.е клиники со стационаром пока будут анализы готовы. Как только определюсь с клиникой - сразу вам напишу/позвоню. :flower:
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Подсказали попроситься в Чемпион или к Сотникову
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

люди подскажите клинику со стацонаром пожалуйста!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Посмотрите в списке форумов: "Ветеринарные клиники", там в начале прилеплен список клиник с адресами, телефонами и перечнем услуг.

Цены, конечно, по телефону надо выяснять.

Найдите клинику в своём районе.
И_рина

Сообщение И_рина »

SvetaK писал(а):Поступило супер-предложение предержке, но надо сначала сдать анализы: кальцевироз, панлейкопения, ринотрахеит и посмотреть ее лампой.

Девушки, порекомендуйте , пожалуйста, клинику, где это можно сделать относительно быстро (Элвет предлагает 5-7 дней (1410р.) и у них нет стационара), с своим стационаром.

Нужна также помощь в "отлове" (это неслжно,т.к. кошка ручная) и переноска.

я думаю, т.к. это посев, то 4дня минимум.

своя лаборатория есть на Лиговском 291 и Жерновской, 46. Там соответственно и быстрее. Только на период, пока анализы делают, кошку надо куда-то посадить :O
И_рина

Сообщение И_рина »

слышала, что стационар самый недорогой на Бухарестской (150), и еще Лена Jessy писала, что на Энгельса для бездомных 200, но это надо проверять.

Посадите на 4дня кому-нибудь из друзей в ванну (пока анализы делают), вдруг найдутся такие добрые люди?
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):слышала, что стационар самый недорогой на Бухарестской (150), и еще Лена Jessy писала, что на Энгельса для бездомных 200, но это надо проверять.

Посадите на 4дня кому-нибудь из друзей в ванну (пока анализы делают), вдруг найдутся такие добрые люди?
это я к тому, что стационар для здоровго животного - выброшенные деньги. Может за 50-100р в день и друзья возьмут. И еще - в стационаре же тоже могут сидеть зверьки с какой-нибудь инфекцией :hmmm:
Carborline

Сообщение Carborline »

Софийская 47, там есть стационар, но они очень долго анализы делают
Caterina

Сообщение Caterina »

Пробы на анализы можно попросить в любой вет. клинике, а потом отвезти их на Жерновку. Далеко, но там лаборатория работает круглосуточно, цены были сравнительно невысокие, и результат получаешь быстро.

Ехать 37 авт. от Финляндского вокзала, ещё от Ладожского метро что-то ходит.

2-я Жерновская - недалеко от перекрёстка ул. Коммуны и Ириновского пр., в сторону ш. Революции.
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Девушки, спасибо за предложения, но похоже что кошка на "самовыгуле", т.к. я ее вижу только днем и в хорошую погоду. Сегодня я там уже три раза была и ее нет. :( буду продолжать ее смотреть и выяснять, откуда она.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Света, понаблюдайте за ней, и если что дайте знать ;)
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Кoшка oказалась кастрированным кoтoм. Ест без oсoбoгo желания, вoду выпил с жаднoстью (целый день на сoлнце). В руки взять не дается, хoтя o нoги трется и гладить разрешает. Чтo этo: самoвыгул или кoт действительнo oстался без дoма и хoзяина?

сфoтoграфирoвался тoлькo лежа, вставать не захoтел :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Светлана, как дела? Как там котище?

Про хозяев что-нибудь выяснили?
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

К сoжалению, кoта я так и не видела с прoшлoгo четверга - надеюсь, чтo у негo есть дoм и кoт прoстo грелся на весеннем сoлнышке. Я буду егo пocматривать, а тему , навернo, мoжнo в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»