Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Кинула на Мухтара объявление в контакте

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
tres chic

Сообщение tres chic »

Елена Новичкова писал(а):Кинула на Мухтара объявление в контакте

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Леночка,спасибо огромное!! :flower: :flower:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Не за что. Еще бы помогло. Такой красавец пес...

А его только в квартиру нельзя или можно?...
Марта

Сообщение Марта »

Наталья Петровна, спасибо за денежку.

Леночка, его можно куда угодно. Как приучите.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

elin писал(а):Создала группу вконтакте для помощи Мухтару: https://vkontakte.ru/club8733410

Пожалуйста приглашайте в неё людей! :help: :help: :help:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Форумчане и гости форума!Пожалуйста,помогите спасти жизнь молодому,красивому псу!Ведь помогаем искалеченным людьми,сбитым машинами.Неужели надо чтобы с животным это случилось,чтобы у нас дрогнуло сердце!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Положу в четверг вечером 1000р.раньше не могу.Или давайте подьеду куда-нить-я тоже в Московском р-не.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 31 мар 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Положила 500 руб в отделении Сбербанка Выб района. Сказали идти до Вас будут 3-4 раб дня.

Оч волнуюсь, как бы горе хозяева Мухтарку не .. раньше выходных.

:cry: :cry: :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

положила в отделение сбербанка на большевиков 1000 руб,правда не спросила когда придут,думала что сразу :hmmm: :hmmm: :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

Sushirus писал(а):
Оч волнуюсь, как бы горе хозяева Мухтарку не .. раньше выходных.

:cry: :cry: :cry:

я тоже волнуюсь...от таких хозяев можно все что угодно ожидать
Марта

Сообщение Марта »

Я тоже волнуюсь о собаке, поэтому сегодня позвонила женщине, которая работает в местном магазине и попросила предупредить хозяйку Мухтара, что им заинтересовалось общество защиты животных, которое будет пристраивать его в новый дом и что, если с псом что-то случится, то они пойдут под суд. Надеюсь, что передаст.

Судя по тому, кто отписался в теме, у нас собрано чуть больше 4-х тысяч. На месяц надо 7500 руб. плюс бензин 500 плюс ошейник и поводок от300 до 500. Примерно 8500. Клиника хотела бы, чтобы денег было собрано больше, чтобы была гарантия, что пса не бросят на них до устройства. Это еще 7500. Итого 16 тыс.рублей. Кто-то предлагал на выходные большую машину.Поедет сопровождающий и доктор, чтобы сделать успокаивающий укол. Как только получим деньги, сразу отпишусь о сумме.
may82

Сообщение may82 »

Заходила в сбербанк сегодня,такая очередь.......ждать не смогла.....

Может я завтра могу лично кому-нибудь деньги передать,завтра ,в принципе,целый день свободна,могла бы подьехать куда-нибудь........... :? :? :?
krasavka

Сообщение krasavka »

такой красивый пес! очень жалко его!
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта писал(а):Я тоже волнуюсь о собаке, поэтому сегодня позвонила женщине, которая работает в местном магазине и попросила предупредить хозяйку Мухтара, что им заинтересовалось общество защиты животных, которое будет пристраивать его в новый дом и что, если с псом что-то случится, то они пойдут под суд. Надеюсь, что передаст.

Судя по тому, кто отписался в теме, у нас собрано чуть больше 4-х тысяч. На месяц надо 7500 руб. плюс бензин 500 плюс ошейник и поводок от300 до 500. Примерно 8500. Клиника хотела бы, чтобы денег было собрано больше, чтобы была гарантия, что пса не бросят на них до устройства. Это еще 7500. Итого 16 тыс.рублей. Кто-то предлагал на выходные большую машину.Поедет сопровождающий и доктор, чтобы сделать успокаивающий укол. Как только получим деньги, сразу отпишусь о сумме.

Лена,я куплю ошейник и поводок!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

may82 писал(а):Заходила в сбербанк сегодня,такая очередь.......ждать не смогла.....

Может я завтра могу лично кому-нибудь деньги передать,завтра ,в принципе,целый день свободна,могла бы подьехать куда-нибудь........... :? :? :?

позвоните Марте-Елене,договоритесь с ней!!!спасибо! :flower: :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, не волнуйся, я стараюсь всем ответить, если не здесь, то в личку. may82 уже написала, как передать деньги.

Кстати, если кому-то очень сложно положить деньги на книжку, у меня появилась добровольная помощница, которая может встретиться с вами и забрать деньги. Как с ней связаться, напишу в личку.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Елене Алексеевне за 1000 рублей для Мухтара.

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта писал(а):Леночка, не волнуйся, я стараюсь всем ответить, если не здесь, то в личку. may82 уже написала, как передать деньги.

.

:flower: :flower: :flower: это я на всякий случай!!!
Марта

Сообщение Марта »

Большое спасибо Katrinka за 270 рублей для Мухтара.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Большое спасибо Эль Кипа за 500 рублей для Мухтара.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Получили деньги в сберкассе 1770 рублей. Думаю, что они поступают по мере того, как их кладут. Те деньги, которые положили раньше и сразу отписались, придут раньше. Подробно смотрите в главном посте.
Марта

Сообщение Марта »

У нас очень мало денег. В наличии 2270 и еще 2500 должны придти, Мы не можем оплатить даже месяц пребывания пса в гостинице. Помогите, пожалуйста, кто может! Не останьтесь равнодушными к судьбе такого славного мальчика. Разве он виноват, что вырос большим, а мода пошла на мелочь. Пожалуйста, помогите денежкой!!!

Совсем мало времени осталось!!! :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:

я вот обожаю больших собак!!!он очень клевый..,наверное,тако й мягенький будет,когда адаптируется!!!
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Есть ошейник, строгач, поводок на большую собаку, могу подвезти, куда скажете, да, еще есть глистогоннка, витамины, корм. Деньги-1000 руб привезу после переезда собака.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Ksjusha спасибо за понимание :)

Деньги из темы не уйдут, буду рада хоть чем-то помочь песику.
Последний раз редактировалось Lesik 01 апр 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Елене я уже ответила на ее личное послание. Лена, если есть вопросы, задавайте еще. :)
Марта

Сообщение Марта »

я вот обожаю больших собак!!!он очень клевый..,наверное,тако й мягенький будет,когда адаптируется!!!

Лена, адаптируем и подарим вам . Договорились?
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня договорилась в двух областных газетах о рекламе на Мухтара с фотографией. Попозже отошлю им текст и фото. Продлила рекламу в Шансе и ИРР. Звонили люди, которые видели рекламу на досках, расспрашивали про пса. Понимаю, что его надо адаптировать к жизни в городских условиях, но в то же время, думаю, как он будет сидеть в клетке, которую называют вольер. Я всегда думала, что клетка- это что-то небольшое, а вольер должен быть большим и просторным. И еще хочу сказать всем, что деньги гостинице будем платить по факту проживания, остальные будут лежать на хранении. Если Мухтар будет пристроен раньше, то деньги пойдут на спасение других животных. Все приходы и расходы будут написаны в главном посте.
L
Linda

Сообщение Linda »

Пес похож на бернского зенненхунда.

Вы не звонили Тамаре Германовне 557-11-39, она куратор этой породы в Потеряшке, вдруг у нее руки есть?
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Марта!

сегодня вечером положила на счет Мухтара 500 руб (отделение сбербанка василеостровского района).

Сказали, что придут дня через два.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»