Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш уже дома. Всем большое спасибо за помощь

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Очень денежка нужна на оплату передержки, куда забрали мальчика из клиники!!!

Помогите хоть по чуть-чуть!

:help: :-[ :help:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Очень красивый и умный мальчик :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
И
Ирина_М

Срочно ищем дом

Сообщение Ирина_М »

Люди, песа уехал на платную передержку. Сейчас он живет с замечательным человеком, который помогает ему адаптироваться. В клинике и в новом временном доме он ведет себя очень тихо, позволяет делать с собой всё что угодно. На передержке предполагают, что для того чтобы он стал таким послушным, его били. Я очень надеюсь, что уже через неделю он превратится в нормальную домашнюю собаку.

В воскресенье заезжала в гости. Привезла погрызушки и расческу, т.к. соба линяет. Причесываться мальчик не очень любит, но 30 мин. терпел, зубы не показал ни разу, только вертелся и вздыхал.

Пожалуйста, помогите с PR. Содержание этого собака пока полностью беру на себя.

Наши новые фото:

Изображение;Изображение;Изображение
vini

Сообщение vini »

Ну вы просто совершенно овчаристые дети! Может он и вовсе овчарик? Передержка и правда очарована ребёнком! :flower:
И
Ирина_М

Овчарик!

Сообщение Ирина_М »

Один специалист посмотрев на щенка сказал, что он настоящий овчарик, только "рабочее" разведение. Что бы это значило?
vini

Re: Овчарик!

Сообщение vini »

Ирина_М писал(а):Один специалист посмотрев на щенка сказал, что он настоящий овчарик, только "рабочее" разведение. Что бы это значило?

Что-нибудь типа не выставочное. А конкретно-фик его знает ,что имел в виду...
И
Ирина_М

Любим комплименты

Сообщение Ирина_М »

Svetlana_ писал(а):Очень красивый и умный мальчик :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Спасибо, он очень любит комплименты. Когда говоришь ему: "умный", "красивый", морда становится безумно смешная.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ирина_М писал(а):Один специалист посмотрев на щенка сказал, что он настоящий овчарик, только "рабочее" разведение. Что бы это значило?

Так обычно называют собак, которых вяжут в ведомственных питомниках. Овчары и овчаристые, но без родословных, не для выставок, естественно. С одной целью, для работы и продажи лишних щенков знакомым. Среди них бывают совсем неплохие псы по врожденным качествам, они хорошо дрессируются.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Наталия Петровна писал(а):

Так обычно называют собак, которых вяжут в ведомственных питомниках. Овчары и овчаристые, но без родословных, не для выставок, естественно. С одной целью, для работы и продажи лишних щенков знакомым. Среди них бывают совсем неплохие псы по врожденным качествам, они хорошо дрессируются.

Спасибо за информацию. По врожденным качествам он настоящий овчарик, только экстерьер немного не дотянул.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Раскидала пиарный текст по всем предложениям помощи. Пиарщики, помогите найти щенку хороших хозяев. И спасибо Вам огромное за то, что вы делаете. Всего доброго,
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ира, очень нужны красивые фото и много!
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Лиза, спасибо, что поддержали тему и дали объявление. Постараемся сделать др. фотографии. Но и на этих видно, что парень очень красивый. Сейчас откликается на Малыша.

Джоньку я пока никому не отдам. У него нет вторых прививок, чипа и паспорта. Я не имею права на ещё одну ошибку. Я должна сделать для него тоже, что и для известных тебе Майры и Пирата. Он замечательный мальчик. Мы будем ждать столько, сколько потребуется.

Всего доброго и удачи
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Никто на нас не смотрит. Жаль, такое чудо подрастает.
vini

Сообщение vini »

Передержка вроде свежие фото обещала подкидывать? И где? :?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Закинула на

https://www.zoo-zoo.ru/

https://kotidog.com/

https://pitomez.ru/

https://zootorg.com/

https://slando.spb.ru/

надеюсь,теперь будут звоночки и появится самый лучший хозяин!
И
Ирина_М

Ура, нас пиарят!!!

Сообщение Ирина_М »

Вчера ездила в гости к Малышу. Оплатила передержку ещё за 10 дней (1500-00), купила корм и игрушку, чтобы грыз то, что нужно, а не шапочку и др. вещи от скуки.

Приезжала Наташа, сфотографировала нас в анфас, профиль и в др. разнообразных позах, но, к сожалению, сегодня переслать фотографии не смогла, - на работе перекрыли несанкционированные выходы в Net. Обещала переслать фотографии сегодня вечером.

После фотосессии мы немного погуляли. Малыш очень тянется к детям, видимо жил в семье с ребенком. У него уже появились друзья среди домашних собак. Пока знаю только о двух минусах – не любит кошек и не отдает палку, зажимает в зубах, бегает с ней всю прогулку, и даже когда подошли к дому, ни за что не отдавал. Минут 10 простояли перед подъездом. :D А был таким послушным, воск - что скажешь, то и сделает. Балуют собу, очень у нас добрый хозяин передержки :)

:thank you: Пиарщики, огромное Вам всем спасибо. :thank you:

Пошли звонки, но пока все предложения сводятся к одному – загород на цепь, хотя русским языком написано, что на цепь собака не отдается.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Очень ждем хороших хозяев.
И
Ирина_М

Новые фотографии

Сообщение Ирина_М »

Разместила все новые фотографии в главной теме. Малыш немного поправился, уже не такой тощий.

Умница и красавец. Где же ты, хозяин...

Вот несколько новых фотографий:

Изображение;Изображение;Изображение;Изображение
vini

Сообщение vini »

Ира! Про цепь и загород надо разговаривать-это от людей сильно зависит. Оззи тоже ехал загород на цепь,а переместился в дом на диван и кушает только свеженькое и полезное, ибо худенький был и бледненький :) Надо разбираться, "цепи" между собой сильно разнятся... :ya za:
И
Ирина_М

Срочно ищем дом

Сообщение Ирина_М »

Пожалуйста помогите пиарить щенка, оба подопечных на платных передержках - 150 руб. сутки + корм. К сожалению, я не Рокфеллер.

В среду ездила в Ушаки, смотреть потенциальные ручки, увы, это не наш дом. Вчера опять целый вечер в разъездах - нужно было обработать Малыша от блох, и откуда взялись не понятно.

Мальчик очень послушный, абсолютно домашний, жалко такого щенка сажать на цепь.

Пиарщики, не бросайте нас, пожалуйста
И
Ирина_М

Очень ждем хозяев

Сообщение Ирина_М »

Малыш - очень умный, добрый, потрясающий собак. Несмотря на то, что уже две недели мы его откармливаем, он не толстеет... Глистогонное он получил ещё в стационаре.

Я так хочу найти для него заботливых хозяев, которые полюбят его не за экстерьер, а за его ум и доброту.

Ну что, никому не нужен домашний, умный, верный, добрый песа?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Нет звоночков. Время так быстро бежит... Малыш со мной уже три недели. Где же ты наш добрый и умный хозяин?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Интересно, а куда пропала главная кнопка "поднять тему"? Как же так?
vini

Сообщение vini »

Рано ему ещё толстеть-молодоват ещё :) Но пополнел слегка- это точно! Давите пиарные фотки с передержки! Или я сама завтра и так и так потащусь в город, и тогда нащёлкаю самопальным способом! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ему 6 месяцев? :O Такая лошадка шикарная будет! :) Отличный пес.

Сейчас новые фото по ВКонтакте покидаю.
f
frannyandzooey

Сообщение frannyandzooey »

вверх!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

:help: :help: :help:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Всё выше, и выше, и выше...

Малыш всё ещё сидит на передержке :P .

За последние пять дней было достаточно много звонков, но по-прежнему, только в будку. А у меня рука не поднимается, я реально не могу... Как представлю его морду, глаза, всё внутри обрывается.

И ещё, у меня сложилось твердое мнение, что люди не читают объявления до конца, ведь все мои тексты заканчиваются традиционной фразой: в добрые руки, не на цепь. Но звонящих почему-то такой финал не устраивает, интересно почему?
Последний раз редактировалось Ирина_М 25 апр 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
f
frannyandzooey

Сообщение frannyandzooey »

вверх!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»