Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Э
Элли

Сообщение Элли »

Мы бы одну кошку на время взяли, но есть проблема: собственный кот очень ревнивый. Мы его в свое время выкормили из соски, и он теперь считает, что имеет на нас исключительные права :) Если нам кто-то посоветует, что с этим делать, мы готовы попробовать. Просто оба работаем, и препятствовать смертоубийству круглосуточно не сможем.

Кошки славные, помочь очень хочется.
Sima

Сообщение Sima »

Элли, посоветовать могу только изолировать их в первые дни во время вашего отсутствия. А дальше смотреть по ситуации - некоторые коты друг другу нравятся и уживаются мирно, бывает не очень гладко. У всех по-разному. Попробуйте, не уживутся - придумаем что-нибудь.
Sonya

Сообщение Sonya »

да их бы хоть для начала куда-то распихать!

Аня, в контакте послала я тебе все предложения, которые мне там поступили - может срастется???
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, посмотрела все - пока ничего конкретного, у всех кто-то один ревнивый, кот или МЧ, короче не знаю.

Решать надо сегодня, в 7ч вечера я туда еду и либо забираю кого-то либо их выпустят просто на улицу.
erizo

Сообщение erizo »

Блинн }:) А Ева точно берет Луишку?

Ребята, а если ТОЧНО договориться, что через неделю белую ангорку заберете на другую передержку...можно было б мужа перед фактом поставить...но тока с таким условием(((Этих кис жалко безумно, понимаю Е.К. в том что сама Сд болею, но все время ее осуждала за безответственность...Посему коши эти так и берут за живое(((
Sima

Сообщение Sima »

Ева может взять Луи после кастрации

Насчет белой - Маш, гарантировать не могу ничего... Мне тут Ирина Богачева предлагала передержку для другой ангорки, той не надо, так может эту возьмет, но пока нет ответа, жду
Валюшок

Сообщение Валюшок »

Я Дашу(она вроде самая спокойная) возьму если с пиаром поможете(я сама пиарит буду, но вдруг совсем работой завалят)
erizo

Сообщение erizo »

Или 3цветку, мамку с кисенышем никак не потяну(((
Sonya

Сообщение Sonya »

Пиарить помогу, каждого из них по отдельности.
erizo

Сообщение erizo »

Тоже в пиаре помогу естно. А такая срочность почему? :O Вроде ЕК еще в больнице?
Sima

Сообщение Sima »

умерла вчера
erizo

Сообщение erizo »

Блинн...Хочется сказать светлая память, а язык не поворачивается((( }:) А наследники однако спешат }:)
Sima

Сообщение Sima »

квартира принадлежит совершенно посторонним людям, об отсрочке даже не с кем договариваться
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, Луку беру на передержку. Когда лучше подъехать? Вечер занят :(
Sima

Сообщение Sima »

Оль, ура!

Пристроим точно!

Я договорилась на Энгельса вечером Луи кастрировать, может и Лукашку тогда сразу тоже?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я могу только на пару недель одного взять,не больше :( максимум на 3-пока муж в командировке.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Было бы неплохо. А то, если к Мотиным пакостям и к Микиным настенным "записям" еще и Лука начнет метить на мой выдающийся бардак, то будет совсем край. Только как мне тогда его забрать? Сегодня нужно?
Sima

Сообщение Sima »

Лена, было бы прекрасно кого-то одного до 5 июня!!! (а может и раньше пристроиться, а 5 у меня точно будет, куда посадить)

Оль, я сегодня тогда их на Энгельса после кастрации ночевать оставлю, утром завтра заберу и тебе передам, хорошо?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, я завтра дежурю в вечер, до 9-ти на Парке :( Ладно, договоримся. На кастр. денежка нужна?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ну до 5-го дак до 5-го.муж седня улетел на 3 недели-можт обойдется как-нибудь..только я в купчино,мне самой до Пионерской не добраться в будни
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Сонь, посмотрела все - пока ничего конкретного, у всех кто-то один ревнивый, кот или МЧ, короче не знаю.

.

Сорри. не сдержалась))) Проза жизни))
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Оль, ура!

Пристроим точно!

Я договорилась на Энгельса вечером Луи кастрировать, может и Лукашку тогда сразу тоже?

А сиама??
Эфа

Сообщение Эфа »

А можно мне немного прояснить план действий?
erizo

Сообщение erizo »

Ева, насколько я поняла Луи это и есть твой сиам, Лукашку берет Оля лиза мона, белянку я, трехцветку Валюшок.

По плану скорее надо обращаться к Ане.
Эфа

Сообщение Эфа »

Маша, забыла спросить: они там хоть привиты? Я ж все со своей панлейкопенией ношусь. как со списанной торбой..
erizo

Сообщение erizo »

Не знаю(((
Sonya

Сообщение Sonya »

Какое привиты?! Вы что...

Они заколоты гамавитом до умопомрачения, это да... Им есть нечего толком было, вот гамавит - да, без этого не прожить....

Аня, у тебя обслуживание телефона приостановлено! Контактские звонят тебе и фиг :(
Бренда

Сообщение Бренда »

А у Жерара -мочекаменная?
Sonya

Сообщение Sonya »

Бренда писал(а):А у Жерара -мочекаменная?
Или мочекаменная, или почки... точно не помню, но что-то по этой части было не в порядке, корм ему покупали отдельный, а что потом, кто его знает, наверно как попало питался.
Эфа

Сообщение Эфа »

Соня..Чисто с технической точки зрения: год назад была панлейко, может что то случится с сиамом?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»