Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выложить фоты не получилось, ибо домашний интернет сломался...
Да и событий всяких за выходные случилось много.
Тот, кто грыз больного лабра - это, то что было последней каплей и то, из-за чего я создала эту тему - , теперь сам тихо-смирно лежит на ковре в обнимку с лабром и тоже болеет. К вечеру воскресенья к паре присоединился и овчар. Лежали втроем симметрично и хором кашляли.
Я возила лабра к ветам до того, как заболел Рей. Я подозревала, что у него застряла кость, так как смиптомы (кашель и рвота) были очень похожи, а кости как раз накануне были скормлены псу моим братом, у которого свои представления о правильной еде для собак. Температуры не было. Рентген инородное тело не показал, и вет сказал, что скорее всего просто царапина где-то в пищеварительном тракте.
Далее, Оля Вайта договорилась, что пса возьмут в приют у нас, если я правильно поняла на Торфяной. Я должна была передать Реечку в субботу. НО, когда пришло время ехать, Рей начал кашлять, а потом появилась рвота. Поездка, естественно, отменилась. Вместо этого поехали на Энгельса, где вет предположил, что это аденовирус. И прописал антибиотик. Его назначение потом подтвердил и доктор, рекомендованный Олей. Уколы пока Реечка переносит спокойно.
Да и вообще, он потерял большую часть своей агрессивности. На собак вообще не рычит. Они даже с интересом его обнюхали (ага, через 2 месяца, до этого обнюхивание заканчивалось дракой), а он лежал и хвостиком тихо помахивал.
На кошек скалиться, но вяло.
Я не знаю, что будет дальше. Я пока наслаждаюсь тишиной и возможностью не таскать за собой веник.
Несмотря на болезнь, аппетит псы не потеряли. Гулять тоже жаждут, но я не пускаю их за территорию участка, так как не знаю, как этот вирус распространяется. У вета забыла спросить.
Может, кто-нить может просветить меня?
И еще, надо квартиру дизенфицировать и чем? Ну и машину тоже?
Аденовирус очень заразен, спасения от него практически нет. Это не особо опасно, но неприятно. Покашляют, ничего страшного. Скоро все будут здоровыми и веселыми. Опасен он , в основном, для малышей, старых и сиьно ослабленных животных. остальные его переносят нормально.
Маленький семилетний пёсик Рей отчаянно нуждается в добрых ручках и своём доме на старости.
Отдам метиса болонки и маленького терьерчика в добрые руки.
Кличка - Рей.
Возраст- 7 лет.
Порода - метис болонки и маленького терьерчика.
Пол - мальчик.
Здоровье- отменно здоров.
Размер - до середины голени.
Окрас шерсти – светло- бежевый.
Тип шерсти – короткая, жестковатая, усы и бородка.
Еда - сухой корм.
Выгул- 2 раза в день, умеет спокойно ездить в лифте.
Жизни Рея сложилась не совсем удачно: хозяева уехали в новую квартиру и «забыли» кота и Рея в старой, новые жильцы выставили их в подъезд. Котика удалось пристроить и он тихо угас в новом доме. Рея отдали на передержку и он ждёт друга, который разделит с ним дом и еду. Рей- очень ласковый и общительный пёсик, он будет сидеть рядом с вами часами, в груди это маленькой собачки бьётся большое отважное верное сердце- Рей старательно защищает человека, к которому привязан от всех- посторонних людей, других собак. Рей знает команды: может давать лапы, барьер, место, ко мне, нельзя- это поможет в общении с собачкой. На улице Рей умеет гулять на поводке, не тянет, даже человек в возрасте может гулять с Реем.
Возьмите маленького Рея в свой дом, подарите себе радость общения с другом, который будет любить только Вас и каждый день ласковым и преданным взглядом смотреть в ваши глаза. Ведь он маленький и много места не займёт!
Вот я немного подправила. Можно начинать пиар-компанию.Заводить новую тему?
Маленький семилетний пёсик Рей отчаянно нуждается в добрых ручках и своём доме на старости.
Отдам метиса болонки и маленького терьерчика в добрые руки.
Кличка - Рей.
Возраст- 7 лет.
Порода - метис болонки и маленького терьерчика.
Пол - мальчик.
Здоровье- отменно здоров и бодр.
Размер - до середины голени.
Окрас шерсти – светло- бежевый.
Тип шерсти – короткая, мягкая, как у кошки, гладить его одно удовольствие, усы, бородка и ирокез.
Еда – прекрасно есть сухой корм, раньше также прекрасно ел натуральную еду.
Выгул- 2 раза в день, умеет спокойно ездить в лифте.
Жизни Рея сложилась не совсем удачно: хозяева уехали в новую квартиру и «забыли» кота и Рея в старой, новые жильцы выставили их в подъезд. Котика удалось пристроить и он тихо угас в новом доме. Рея отдали на передержку и он ждёт друга, который разделит с ним дом и еду.
Рей- очень ласковый и общительный пёсик, он будет сидеть рядом с вами часами, в груди это маленькой собачки бьётся большое отважное верное сердце - Рей старательно защищает человека, к которому привязан от всех- посторонних людей, других собак.
Рей знает команды: может давать лапы, барьер, место, ко мне, нельзя - это поможет в общении с собачкой. На улице Рей умеет гулять на поводке, не тянет, даже человек в возрасте может гулять с Реем.
Возьмите маленького Рея в свой дом, подарите себе радость общения с настоящим другом, который будет беззаветно любить только Вас и каждый день ласковым и преданным взглядом смотреть в ваши глаза. Ведь он маленький и много места не займёт!
Собакевичи уже лучше, но до полного здоровья еще далеко. Во-первых, кашель, во-вторых, привычный сухой корм есть не могут, нужно либо кашей разваренной кормить с фаршем, либо сушку размачивать почти до киселя.
Но пиар-компанию уже начинать можно. В отборе потенциальных хозяев будет помогать Оля-Вайта, ее телефон нужно указывать, если куда-нить размещать рекламу.
И плз, помогите пиаром!
Чем Реечка становится здоровее, тем активнее он снова пытается наводить порядок... Вот вчера большие псы на улицу выскочили и устроили "свалку" - у них это любимая игра. А Рею "свалка" не понравилась, и он попробовал покусать их за ноги. Спасло его то, что он был на рулетке, я просто оттащила его, а псам рявкнула "фу".
Рея хозяин уехал на платную передержку, с которой в ближайшее время заберут его домой! Надеюсь, у него все сложится хорошо.
Надо было видеть, как он с хозяином встретился. Бегал вокруг как будто не верил, что это его хозяин. А потом понял - это ОН! Я никогда не видела, чтоб собака так прыгала
Маркоша писал(а):Рея хозяин уехал на платную передержку, с которой в ближайшее время заберут его домой! Надеюсь, у него все сложится хорошо.
Надо было видеть, как он с хозяином встретился. Бегал вокруг как будто не верил, что это его хозяин. А потом понял - это ОН! Я никогда не видела, чтоб собака так прыгала
это с сыном хозяйки?
представляю, как он будет рад маме-хозяйке..
господи, как они нас любят!
и - за что?
спасибо Вам, Вы так много для него сделали и, - с такой любовью!